|
Woman » 05.08.2010 12:15:16
Шутки-шутками, пиши, чем долбишься-то? Так и съехать недолго, сама не заметишь.
Если наркота, то огромный опыт по это теме и примеров масса.
Отскочить можно - 100%, но, чем раньше - тем легче.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
ferrodo » 05.08.2010 12:57:45
posted by Just A Dream Ха, смешно! Ладно, пойду-ка я отсюда, дабы не доставать. Спасибо, что пытались. :)
Ты не думай, что тебя не понимают, или даже не могут понять. У многих людей есть такой жизненный опыт, и многие прошли через это (я тоже). Ты скажи, конкретно, что ты употребляешь- ассортимент огромный.
- ferrodo
- полноправный участник
-
- На форуме: 5428 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
Just A Dream » 05.08.2010 13:31:10
Woman, ferrodo, вот краткое содержание: Жила била идиотка и однажды сильно сморозила. Долбалась кокаином уже, ну не помню точно, года два. На второй год появилось желание бросить (вообще-то оно и сразу было, но совсем ненавязчивое) и с каждой новой дозой это желание усиливалось. У меня был рекорд – неделя… а ещё недавно продержалась 6 дней, но потом снова сорвалась. Обычно, когда не особо придерживаюсь желания бросить, употребляю 1-2 раза в день. Когда пытаюсь бросить, меня хватает лишь на 2-3 дня. Симптомы, думаю, тем кто употреблял знакомы… иногда с различными отклонениями. Собственно если есть вопросы – задавайте. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5413 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
ferrodo » 05.08.2010 16:23:35
Не понимаю- "сморозила". Если столько нюхаешь, должна была давно перейти на следующий этап. Если не перешла-всё ещё легче.
- ferrodo
- полноправный участник
-
ferrodo » 05.08.2010 16:36:55
Если у тебя конкретная физ. зависимость со всеми её проявлениями (кроме психологической, там все просто: есть деньги и свободное время- relax), нужно действовать. Есть две противоречивые схемы, делюсь опытом: 1.) реаб. программы, единение с природой, спорт(если силы остались) и в всё в этом роде; 2.) Клин клином- синька. Да, да. Если ты конкретно сидишь, то тебе нужно сначала стать алкоголиком, затем избавиться от второго- это намного легче. Я вспоминаю этот период своей жизни, точнее ту её затуманенную часть сейчас с улыбкой. Почему с улыбкой- я смог, вот почему, и себя идиота. Сейчас у меня другая жизнь. Не стоит жечь время, дорожите ним.
- ferrodo
- полноправный участник
-
Woman » 05.08.2010 16:51:09
Cама не пробовала ничего такого, правда.
Но от кокса переломает на вине - дорогом белом французском. Забухай.
Был у меня претендент на руку и сердце - уговаривал нюхнуть - да так - что иногда даже жалею, что не попробовала = вот ведь КАК уговаривал!!!. Умен и богат. Очень. 44 года Мужику было, 3 года назад. Но - из тех, что всё уже налажено - и ниШто не "торкает". Ехал на этом он долго, как я поняла...
Ну и чё? Укатили на охоту в лес глухой. Вина закупили - ящиками. Чз 2 недели - нормальное сознание у человека. Охота, рыбалка + лесной домик.
Ну, и сам он хотел выбраться из этого дерьма. Я же - тупо "отходила" от развода - на природе.
Не поверишь, даже близки в интиме не были!))) = настолько уважали чувства и проблемы друг друга!
Я помню ЕГо соСТояНие. Один раз, ночью, он гнал так = что мол, убью и закопаю в лесу = и хер тебя найдут. Мне же было настолько не наплевать на него - что приносила лопату, вино, брала 2 полотнца и уходила плавать. Приходил следом...
Переломает. Уверена. Просто = нужен кто-то рядом тебе. 24 часа в сутки.
 - Woman

- мастер психолог
-
Just A Dream » 06.08.2010 11:08:05
ferrodo, хотела я перейти на новый уровень, но как-то шприцы меня не привлекают, а когда прочла пару статеек, вообще желание отбило. Насчёт бухать… Будете смеяться: я не пью, вообще не пью, даже по праздникам. Боюсь я ещё зависимостей. Woman, как я поняла, всё закончилось благополучно? Ну а вы с ним после этого разошлись? Опять же, бухать вряд ли, но идея что бы за мной кто-нить приглядывал очень даже. Спасибо вам, буду периодически сообщать как всё проходит. :)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
эрика » 06.08.2010 15:04:42
ну ты даешь, Just A Dream .... хотя лично я понимала, что рано или поздно это бы произошло... но это было слишком рано! выздоровление опять откладывается или вообще отменяется?
это просто отлично, когда есть кому приглядывать за тобой. но мало кто сможет на это глядеть долго. родственникам лучше этим не укорачивать жизнь. любимый человек однажды задумается, что я тут делаю? главное, ты не должна расстраиваться, если скоро некому будет приглядывать.
с зависимостью очень трудно справиться. очень. практически не реально самой. да и под наблюдением тоже не реально, если только ты сама не захочешь... самое ужасное, когда срываешься. иногда хочется чтобы у тебя был рак и ты сама скоро умерла без мучений.
хотя и без болезней, кажется, что жизнь заканчивается. ничего не хочется. утром понимаешь, что вчера сорвалась и сегодня чувтсвуешь себя разбитой, потеряной неудачницей. понимаешь, что это сильнее тебя!
что чувствуешь сейчас ты, Just A Dream, можешь описать хоть в двух словах?
- эрика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5402 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
Woman » 06.08.2010 17:17:11
posted by Just A Dream Woman, как я поняла, всё закончилось благополучно? Ну а вы с ним после этого разошлись? Опять же, бухать вряд ли, но идея что бы за мной кто-нить приглядывал очень даже. Спасибо вам, буду периодически сообщать как всё проходит. :)
Тады справляйся без бухла! Влюбись!!!))) Знаете, так бывает иногда, что люди встречаются в жизни для того, чтобы именно помочь друг другу!!! У него была вторая семья уже, 2 сына, познакомились в кафе, куда мы втроем с подружками в час ночи приехали перекусить после боулинга, я даже и не видела его там, он вышел на улицу за мной - разило пивом. Я и не думала, что крутые дядьки могут выглядеть как полные распиздяи в шортах-майке-сланцах, иначе бы удрала сразу, как черт от ладана. А так еще и сот. оставила, хотя никогда так не делала. Ежедневно ночерами говорили по тел. потом "за жизнь", узнали друг о друге, что он ушел от супруги, а я от мужа и что переживала здорово... Он мне нравился, как человек. Очень. В общем, я даже и не поняла - "клеил" он меня или нет, так как мне как-то не до того было - мы как друзья общались. Обо всём. А чз неделю накануне моего ДР какие-то амбалы позвонили мне в дверь и с коротким " Это Вам от СергейСергеича." - завалили мне квартиру коробками с вином, продуктами, фруктами, арбузами, дынями, в таких количествах и разнообразии - что и за неделю толпой не съесть - продумано было всё для пикника = от посуды до зубочисток...хотя адреса он не знал, знал дом. тел. - вычислил, и тут до меня дошло, что не простеццкий дядька-то, а то я отказалась с ним встретиться попить кофе, объяснив тем, что у меня завтра на ДР 20 человек в лесу голодных будет, а мне еще и шашлыки мариновать ведра 4!))) Через час он сам приехал. С цветами и предложением всё-таки попить кофе. Да, и стать его супругой. Сказал, что я попала в сказку. Что теперь у меня только ОДНА проблема, - выбрать ДОМ, где мы будем жить. Мол, живет пока у старшего сына, а его отправил на отдых за рубеж. В запале, пока говорил, он и занюхал эту дрянь, прям у меня на кухне, и мне - как само собой разумеющеся. Удивился, что не пробовала. Еще и уговаривал. Я была в шоке. Потом в тихом бешенстве, так как он рассказал мне на мой вопрос: Разве ты меня любишь? Ты же меня не знаешь совсем... - мол, знаю, за тобой неделю мои люди следили. Сотовый слушали. Домашний. И ты ни разу нигде мне не наврала. .........................................какой Ужас, Серёж.................................................................. Попросила уехать. Не взяла ни дорогой подарок, ни кольцо. Вам знакомо чувство, как будто чужой человек твоё бельё в руки брал, а ты потом, не зная, эти трусики носила?! Затем были звонки по ночам, мне, от С.С., "мол, чё ты Цучка из себя корчишь..." "думаешь баб больше нет???" "Ты где? ТОЧНО одна?" "Стерва! Увижу с кем - прибью!!!" Затем следовали звонки днем, мягким голосом, извиняющимся за угрозы ночью... Через неделю я уже была на юге с мужем, так как он меня уговаривал вернуться, хотя, если бы не страх абсолютно_заячий, я бы никогда такого не сделала. Я даже готова была простить и забыть всё ему = лишь бы не в Казань((( МНЕ БЫЛО ОЧ.ОЧ. СТРАШНО На юге же я поняла, что простить Супруга я простила - но он мне чужим стал. С.С. звонил ежедневно, знал, где я, с кем. Хотел прилететь. Потом попросил приехать, что у него проблема, и нужна МОЯ помощь. И что я смогу ему помочь, так как чистка крови и пр. его уже не спасают. Я ему поверила. Да и вариантов было-то = либо верить, либо жить в страхе. Вот так и уехали мы в лес, мой отпуск кончился, взяла за свой счет. Идея была моя. Рядом был монастырь - ездили туда на службы, молились. Его переломало. Стаж был лет 10. Ну, а что не вместе мы - так образ жизни у него не тихий был, + обе жены меня бы "съели", ну и сам он говорил, что верность не обещает, а деньги - да. Предлагал мне жить, не работая в содержанках типа, мол, квартиру_машину_всё - куплю. Не работай. Рожай - но только я чтобы, и никаких бывших или будущих. Не моё это, как-то - ТАК ЖИТЬ. Разошлись с огромным уважением к друг другу. Он просил звонить, если нужна помощь будет. Я -тоже. Если вернеЦЦо к дряни. За 3 года не позвонила ему ни разу. ЧЗ его амбалов - знаю, что живет без дряни. Развелся. Вот такая вот история))) *_*)))
 - Woman

- мастер психолог
-
Woman » 06.08.2010 20:30:28
posted by ferrodo Good luck!
Любовь - рулит))) К себе - и ЛЮДЯМ))) Я уверена - что автор темы - не только СЕБЯ - а ещё полмира СПАСЁТ! *_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Just A Dream » 07.08.2010 8:19:15
Эрика, я сама тогда удивилась. Ну, в двух словах сложно объяснить ощущения, но если интересно, вот краткое содержание: Как только примешь, такое ощущение, будто ты способна на всё. Настроение, ну просто офигенное и все проблемы сразу отпадают куда-то далеко на задний план. Всё, что находится вокруг тебя – умиляет и творческий процесс прёт только так. Но всё это удовольствие длится не долго, в среднем – час. А потом всё с точностью да наоборот и со временем ухудшается. Всё будто переворачивается на 180 градусов и то, что тебя окружает, каждая мелочь, вобщем абсолютно всё - раздражает. Отличное настроение сменяется сильной депрессией, а в голове творится чёрти что. Мысли так и прут неизвестно откуда и сосредоточится хотя бы на одной – неимоверно трудно. Охватывает страх, причём непонятно чего именно… иногда прям становишься параноиком. Внутри вовсю царствует пустота, которую очень хочется заполнить… угадайте чем? Правильно – очередной дозой. Конечно всё это происходит периодически: то сильнее, то слегка отпускает. Вообще, в такие моменты я запираюсь в квартире: закрываю все двери окна, занавески и забиваюсь в угол закрывая лицо руками. Пытаюсь огородится от мира. Такое ощущение будто слышишь внутри себя голос, который смеётся, издевается над тобой. Вы не представляете, как хочется умереть… покончить жизнь самоубийством, но пока, как видите, жива. Причины этому простые: 1 - Как-то стрёмно. 2 – Как подумаю о своих родных, о их состоянии когда они узнают, что их дочь наркоманка и покончила жизнь самоубийством… Нет уж, фигушки! Они и так от меня достаточно натерпелись. Вобщем как-то так.
Woman, ну ничего себе… Однако с кем только не встретишься в жизни. Хех, согласна – жить не работая и быть всем обеспеченной конечно заманчиво, но практически никакой свободы… в плане, всё время ощущение долга, за то, что он тебе дал бы. С одной стороны сказка, с другой… Признаюсь, я поражена: Не каждый смог бы так стоять на своём и удержаться. Ты молодец! Спасибо, ты предала мне уверенности! Ммм… правда вчера я снова приняла, но уверена – это в последний раз, так как сегодня переезжаю на несколько недель к своему знакомому (а точнее будем переезжать то ко мне, то к нему… но это будет, может, раз в неделю). Вообще мы видимся очень редко, но мы хорошие друзья и если кто-то мне сможет помочь, то только он. Я написала ему и попросила помощи, естественно объяснив, что его ждёт. Он согласился, и мы как бы уже обо всё договорились по телефону. Что ж, надеюсь у нас получится!
Ferrodo, спасибо!
- Just A Dream

- мастер психолог
-
серый » 07.08.2010 8:29:03
А зачем ты борешься с зависимостью?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 373 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|