Just A Dream » 16.08.2010 23:15:41
Эрика, я тут, не сорвалась ещё. Честно! Не беспокойся.
По поводу вашего обсуждения: я вот сама очень восхищаюсь своими родителями, они действительно очень многое сделали чтобы достичь того, что у них сейчас есть, да и сейчас не отдыхают. С одной стороны они неплохо живут и это пример всем. Но блин, как подумаю: Сидеть день в офисе, потом приходить домой и работать там… что это за жизнь такая? Сущее занудство. Нет, не хочу так! А своё счастье я уже продолбала. И любви никакой не хочется. Хочу просто жить, получать удовольствие от работы, путешествовать. М-да…
Woman, я смотрю ты действительно супер_человек! Прыгнуть в ледяную воду – да не в жизнь! Что касается голодания: я вообще ем мало ибо постоянно присутствует чувство тошноты. Но вот вода действительно помогает. Учитывая то, что меня лихорадит – тем более. Сегодня много времени провела в душе обливаясь холодной водой (не ледяной).
Sobakka, я не могу долго вести здоровый образ жизни – это тупо и скучно. А насчёт занятий… когда вернусь к другу домой, ещё раз сходим на озеро – понравилось! Ещё иногда зарядку делаю. А ещё пытаюсь сдерживать в себе эту беспричинную злость на всех и вся и быть вежливой (поверьте, это не так просто).
И спасибо всем что со мной! Я это очень ценю, правда!:)