posted by Woman
Франческа, сколько тебе лет?
«И целуй меня везде я ведь взрослая со всех сторон!» :lol:
Woman, 18 мне. Знаю, молодая совсем.
posted by эрика
так что же было?
как ты?
Приехали ко мне. Обустроились. Через некоторое время мой дружище (будем звать его Марк) на быструю руку осмотрел квартиру на предмет заначек (естественно ничего не нашёл, а заначки-то были, хотя я даже не думала их трогать). Вечером ему позвонили и срочно попросили приехать, короче отвертеться у него не получилось. Он предложил съездить с ним, но я отказалась, пообещав, что глупостей не будет.
Однако через несколько часов сморозила. Такое ощущение будто в голове тумблер щёлкнул и я как зомби вспомнив где заначка полезла за ней. Вот только на этот раз всё было серьёзнее: я употребила уколовшись… да-да, перешла на иглу, причём без всякого понятия, развила столько, сколько обычно употребляю (ну может больше). Что было дальше – не помню (я наверное уснула). Очнулась через несколько часов на полу, недалеко от кровати. Помню ощущение было упоительное: никогда я ещё не видела таких прекрасных красочных и реалистичных снов! Вот только ощущение было недолгим. Вскоре оно сменилось сильной депрессией и тут до меня допёрло что я наделала. В итоге всё закончилось беспричинным истерическим смехом.
Еле поднявшись, проверила телефон на котором было несколько пропущенных вызовов (угадайте кто звонил?). Через некоторое время пришла в себя и отписала на форуме. А потом мне очень хотелось снова погрузится в спячку тем же способом (запросто могла бы коньки откинуть, но мне было пофиг на всё). Вот только как только полезла за очередной заначкой, как по расписанию звонок в дверь. Не сказала бы, что я рада была его видеть (то бишь Марика). Скандала естественно не было, но он ясно дал понять кто я. Ух, тогда я не на шутку разлилась и послала его куда подальше, причём так на него набросилась, что самой его жалко стало. Он уехал, я чувствовала себя полной задницей. К игле больше не прибегала, но долбалась в сухую (как обычно, то есть). Вот так и прошла неделя.
Вчера я наконец взяла себя в руки и решила снова попробовать бросить. Позвонила ему, извинилась. Сома я чиста почти два дня (перестала употреблять 20-го августа…) Завтра утром я еду к нему.