Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как справится с зависимостью?

всего : 373
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Just A Dream » 30.09.2010 1:16:19

posted by Woman
ВотЪ. И зарабатывай. Чем тебе не цель?

Для работы нужен кокс, а без него я тупое бревно, посылающее всё что движется куда-нибудь подальше и поглубже… причём по любому поводу.
Замкнутый круг получается…
*пошла учиться самоконтролю*
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Тимофей » 30.09.2010 8:27:30

posted by Just A Dream

Евгений, может есть какой-то способ себя подготовить?:)

Не знаю. Но я постоянно хожу и сам себя уговариваю, что брошу. В теч 2-3 месяцев вполне можно настроиться. Пробуй.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение Строитель » 30.09.2010 9:23:26

А вы что бросаете-то?
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5351 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Woman » 30.09.2010 9:32:26

posted by Строитель
А вы что бросаете-то?

А подумать? А топ почитать?)
Франческа - с коксом завязывает, я курить уже бросила, за компанию надумала, Женька настраивается = на курить бросить)

И останеццо тока мат из вредных привычег!*_*
Ну. Еще машину у соседа мне пиннуть всегда охота - вечно мое место занимаетЪ, подлец!*_*)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Строитель » 30.09.2010 10:56:08

свет я начал читать, но на 2й странице уснул.. кокс еще более менее. а вот когда люди на амфитаминах сидят и кислоте - это много хуже... С ума некоторые сходят... Там практика такая же - понять, что тебе оно не надо. У кокса есть один минус (для тех кому он нравится) - цена, поэтому если достаток не позволяет более обеспечивать себя порошочком, то есть большая вероятность начать нюхать более дешевые и опасные наркотики, ну а если люди ставиться начинают это финиш...
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение Строитель » 30.09.2010 10:56:52

сколькож в уфе стоит орешек интересно??
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение lesnoy_kot » 30.09.2010 12:30:05

Я так понимаю что здесь НЕКТО умело избавляет от всяких разных зависимостей... Уникально!!!

я например шалабас долблю временами, уже больше половины жизни, только если представить, что я бросил его курить - эт можно отстегнуть большую часть своих друзей и знакомых, дел и увлечений по этой теме, и все былое значит коту под хвост...!? Нет Люди. Так не пойдет.
В моем понимании отказ от привычек, которые мы вдруг внезапно внесли во вредные, не проскочит без сучка и задоринки. :) Потому как изначально были совсем другие мотивы и доводы, позволившие нам поступиться общепризнанными рамками и начать делать то, что впоследствии вдруг оказалось осуждаемым семьей, обществом, законом и т.д.
Полагаю, что не стоит усложнять себе жизнь, озадачивая себя преувеличением такого рода "увлечений" до размеров неразрешимой проблемы. Все в жизни человека случается в определенное время, и не надо гнобить себя за свои же "маленькие радости", которые с блеском помогают нам справляться и с делами и с проблемами. Если в жизни появится некий стимул, мотивировка к какому-то изменению, действительно способствующему качественному улучшению нашей жизни, то все ненужное и лишнее само опадет, как листва по осени. )) Останется только то, что необходимо.
В итоге получается, тот набор привычек, которым сейчас обладает каждый из нас, нам просто необходим на данном этапе жизни.
А то, что кем-то как-то осуждается, это уже вопрос взглядов и убеждений, где вехушкой станет слово толерантность.
Будьте лояльны и снисходительны и к себе и к окружающим, а Время и Обстоятельства расставят нужные приоритеты без лишних терзаний и самобичевания.
Счастья Вам и искреннего увлечения своими страстями!... ;)))))
Норвежский лесной кот прекрасный охотник, любящий свободу.
lesnoy_kot

хороший человек

На форуме: 6727 дн.
Последний ответ: 26.03.2011

Новое сообщение lesnoy_kot » 30.09.2010 12:33:38

Я не понял, где мой пост???
lesnoy_kot

хороший человек

Новое сообщение lesnoy_kot » 30.09.2010 12:53:28

Я так понимаю что здесь НЕКТО умело избавляет от всяких разных зависимостей... Уникально!!!

я например шалабас долблю временами, уже больше половины жизни, только если представить, что я бросил его курить - эт можно отстегнуть большую часть своих друзей и знакомых, дел и увлечений по этой теме, и все былое значит коту под хвост...!? Нет Люди. Так не пойдет.
В моем понимании отказ от привычек, которые мы вдруг внезапно внесли во вредные, не проскочит без сучка и задоринки. :) Потому как изначально были совсем другие мотивы и доводы, позволившие нам поступиться общепризнанными рамками и начать делать то, что впоследствии вдруг оказалось осуждаемым семьей, обществом, законом и т.д.
Полагаю, что не стоит усложнять себе жизнь, озадачивая себя преувеличением такого рода "увлечений" до размеров неразрешимой проблемы. Все в жизни человека случается в определенное время, и не надо гнобить себя за свои же "маленькие радости", которые с блеском помогают нам справляться и с делами и с проблемами. Если в жизни появится некий стимул, мотивировка к какому-то изменению, действительно способствующему качественному улучшению нашей жизни, то все ненужное и лишнее само опадет, как листва по осени. )) Останется только то, что необходимо.
В итоге получается, тот набор привычек, которым сейчас обладает каждый из нас, нам просто необходим на данном этапе жизни.
А то, что кем-то как-то осуждается, это уже вопрос взглядов и убеждений, где вехушкой станет слово толерантность.
Будьте лояльны и снисходительны и к себе и к окружающим, а Время и Обстоятельства расставят нужные приоритеты без лишних терзаний и самобичевания.
Счастья Вам и искреннего увлечения своими страстями!... ;)))))
lesnoy_kot

хороший человек

Новое сообщение Строитель » 30.09.2010 20:14:27

я нашел твой пост. что такое шалабас?

я в чем-то согласен с тобой, но не нужно путать "покурить с друзьями гашика" и "травить каждый день организм сигаретами"
По пивку?
Строитель

мастер психолог

Новое сообщение lesnoy_kot » 01.10.2010 3:41:36

posted by Строитель
я нашел твой пост. что такое шалабас?

я в чем-то согласен с тобой, но не нужно путать "покурить с друзьями гашика" и "травить каждый день организм сигаретами"

За постом растет шалабас... :)) в долине. и ежу понятно, что эт такое *****
А гашик это уже его производная и "курить его с друзьями" гораздо интереснее, чем одному! ;)

Я согласен с тобой, что путать два этих, по сути схожих занятия, совершенно никчему, да и результат может быть весьма неожиданным..... ))))
с табака нет того подхвата, как ни крути! *_*))) а посему путать их бессмысленно.

Говоришь: "я в чем-то согласен с тобой, но не нужно путать.....
" А в чем не согласен? И кто перепутал перекуры??? ))))))
Речь изначально шла о зависимостях, кому она ноша непосильная, а кому торба писанная...
lesnoy_kot

хороший человек

Новое сообщение Woman » 01.10.2010 12:50:09

А еще говорят...что есть правильный мед...2 чайных ложки и - УЛЁТ!!!

Можно, не буду говорить, с чего его пчелы собираютЪ?

*_*
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

всего : 373
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты