Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как справится с зависимостью?

всего : 373
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Constantinus » 01.10.2010 16:42:51

не факт что вернётся хотя кто-то соскакивает конечно, но большинство естественной смертью не умирают. Опять же большинство либо курят либо амфетаминами балуются а кокс это для несколько другой аудитории.
Ты нудишь, а он ЖИВЁТ http://www.youtube.com/watch?v=ooQKUYQ_WgQ
Constantinus

мастер психолог

На форуме: 5354 дн.
Последний ответ: 28.09.2011

Новое сообщение Woman » 01.10.2010 16:48:54

Ну, знаешь...парню 29 щас, 5 лет дали - выйдет чз год - ни семьи, ни путевой профессии...силы воли - никакой, гепатит ВС. Что вот делать с ним буду?
Не в монастырь же его везти, в самом деле...

А там = фигней страдает, работы тоже нет там, не читает, ни курить не может бросить.
Говорю - учи язык хоть/он в школе хорошо учился/, качайся - ведь времени вагон свободного!
А он - "Светк, пришли денег и ФСЁ.../

...убила бы, нахрен!...
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Just A Dream » 01.10.2010 16:51:32

posted by Woman
Франческа.
Слушай, а сколько доза стоит? Или как там её называют...Правда, не знаю.
Попробовать вот нюхнуть уговаривал один ДядьКо - ну, писала тут уже историю эту...а вот как-то не довелось...

Может, попробовать мне?*_*?

Ну, везде разные расценки… да ещё зависит на сколько он разбавлен и чем. Ах да, и дозы ведь разные бывают. ;)

Я тебе щас попробую! Х_Х
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Constantinus » 01.10.2010 16:57:04

пусть работает, как работы нет то, судя по твоему рассказу он в колонии а не в тюрьме, как-никак, а там работа всегда есть. что делать будет думаю он и сам уже решил, время было. а насчёт монастыря есть примеры, думаю это не худший вариант, не силком конечно. а вдруг душа потянет? с чем чёрт не шутит...
Constantinus

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 01.10.2010 16:57:42

Лан, лан...чО налетели то на меня?!

Пойду, штоле, крестиком повышиваююю*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 01.10.2010 17:02:17

А я поеду к другу на выходные… в Сталкера поиграю шоле!:D
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Constantinus » 01.10.2010 17:03:48

ладно, раз все куда-то сваливают я на каток поеду, как раз в ночную смену самое оно.
Constantinus

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 20.11.2010 0:23:01

Здрасте! Ну что готовы снова зря тратить время открывая сей топик и читая этот грёбаный пост?
Короче хренова всё, и что-то мне подсказывает скоро станет ещё хреновее… так что пора завязывать… опять.
P.S: Woman, я не нашла у нас в городе монастырей…
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 20.11.2010 7:07:01

Привет, Франческа)

Вот мне интересно стало...а сколько времени у тебя пройдёт от "не хочу так больше жить" до "жить по-другому", а?
У меня - 3 месяца заняло, ну, по пиву, такие думки.

Знаешь, я тоже когда-то мечтала - ах, как бы так вот завтра ХЛОП - и мне... вместо пива в баре или дома...вечером быть где-нибудь в здорОвом месте да в вечернем платье, да еще и разговаривать с умными людьми на глупые и не очень темы*_*... пока не дошло до меня, что:

Ничего_на_тебя_САМО_СОБОЙ_не_свалится!!! = надо просто начинать делать. И всё!!!
А потом - наблюдать, как с каждым божьим днём - ты всё здоровее и сильнее, и = радоваться этому*_*)))

Про монастырь...это вообще не панацея от проблем, у них своих достаточно, если честно*_*)))

...в октябре в Раифе, - это мужской, - я консультировала монаха, почему у них кустовые розы вымерзают...сильно он переживал, как оказалось, так как каждую весну им приходилось новые покупать и сажать...в итоге, вместе кусты обрезали секатором - по всем правилам, и укрывали не ельником и навозом, как они это делали, а землёй и картонными коробками - так как неизвестно, какая зима будет - по весне посмотрим, что получится))) А приехала я туда тогда с огромной дилеммой - просто там побыть - помолчать, побродить и подумать...ходила по территории /там красиво очень*_*/ и разглядывала осенние цветники, вспоминая, как сладко пахнут летом пионы - их много очень там растет)))

Сам ко мне подошел, типа, долго я там хожу - в чем моя проблема...я и сказала - о чем думала в ту минуту - мол, розы неправильно обрезаете...разговорились)

Сказать - с чем я оттуда уехала, кроме хорошего настроения?
Да, и безо всяких дилемм - хотя, я и не заикнулась о ней ни словечком...

Франческа, если Бог живет в душе твоей - этого ВПОЛНЕ достаточно.
Ты - умничка, и музыку сочинять и без кокса можешь - поверь мне на слово, пожалуйста*_*)

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 20.11.2010 17:14:35

Привет!:)
Знаешь, у меня как раз такой случай когда именно «свалилось САМО СОБОЙ». Всё, закончился «халявный» кокс. Теперь-то у меня собственно и выбора нет. Просто я начинаю бояться, что когда станет слишком плохо - натворю кучу глупостей… х_Х
posted by Woman
Франческа, если Бог живет в душе твоей - этого ВПОЛНЕ достаточно.

Что-то я сильно в этом сомневаюсь: в последнее время (даже с коксом) веду себя как полная задница и чувствую себя так же.
P.S: а про цветочки… позже сообщи что получилось, ок? :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение ANGEL » 20.11.2010 17:46:21

я знаю как можно избавиться от наркотической зависимости , сама такая былы!!! Конченой!!! а сейчас вышла замуж поступила учится на психолога и в чистоте 3 года
ANGEL
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 20.11.2010

Новое сообщение Just A Dream » 20.11.2010 18:49:28

ANGEL, в чём ваш секрет, о мудрейшая? :)
Just A Dream

мастер психолог

всего : 373
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты