Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как справится с зависимостью?

всего : 373
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Sobakka » 23.07.2010 10:02:40

Нет! " Если же сорваться, становится гораздо легче... мысли наконец покидают голову, но как я говорила, после этого я ненавижу себя. "
Такого от любовной зависимости наврядли!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение олжас » 23.07.2010 10:03:02

никуя не понял, запутали меня. я тоже подумал про нарко зависимость, и только девушка подумала о любовной. В таком случае либо у нее бешенство матки, что аж о зависимости говорить, либо я не знаю как это называть. Спорт тут кончено не поможет. может пивасика попить, сегодня питница а завтра как говорят буходные начинаются.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5471 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Sobakka » 23.07.2010 10:04:22

Не надо пивасика! Без него лучше! Ты что олжас сорвался...? )
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 23.07.2010 10:04:59

Франческа... будем знакомы что ли?:)
Как я уже говорила, обычно меня хватает на 2-3 дня (был рекорд неделя)... иногда могу и дня не просидеть.
Общение... с общением туговато. Не то чтобы у меня были проблемы с этим, нет... просто в нашем городишке довольно сложно найти нормального собеседника. Да и люди... не люблю я их, боюсь что ли. Вообще, со мной общаются лишь тогда, когда им что-то нужно.:D Ничё, привыкла. Вариант со службой доверия тоже отпадает - нету. А лечиться... ни дай бог об этом кто-нибудь узнает!
Я старалась не срываться, но не получается... всегда приходит мысль мол: "я в любой момент могу остановится, и это в последний раз... всё, на последок можно...". Ага фигушки, знаете сколько уже было этих "последний раз"?
Хм, я просто обязана справится с этим, и никто не должен узнать. Может есть какой-то способ загипнотизировать себя? Тот же способ релаксации... или как там?
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Sobakka » 23.07.2010 10:07:45

Будем знакомы))) !
Что за городишка в какой области?
Кстате...можей йога! ! ! есть у вас?
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Ангел » 23.07.2010 10:08:36

posted by Just A Dream
Франческа... будем знакомы что ли?:)
Как я уже говорила, обычно меня хватает на 2-3 дня (был рекорд неделя)... иногда могу и дня не просидеть.
Общение... с общением туговато. Не то чтобы у меня были проблемы с этим, нет... просто в нашем городишке довольно сложно найти нормального собеседника. Да и люди... не люблю я их, боюсь что ли. Вообще, со мной общаются лишь тогда, когда им что-то нужно.:D Ничё, привыкла. Вариант со службой доверия тоже отпадает - нету. А лечиться... ни дай бог об этом кто-нибудь узнает!
Я старалась не срываться, но не получается... всегда приходит мысль мол: "я в любой момент могу остановится, и это в последний раз... всё, на последок можно...". Ага фигушки, знаете сколько уже было этих "последний раз"?
Хм, я просто обязана справится с этим, и никто не должен узнать. Может есть какой-то способ загипнотизировать себя? Тот же способ релаксации... или как там?

Так проблема наркомания?
Чего то яне знаю случаев самоизлечения от наркомании.
Релаксация тут точно не поможет. А самогипноз так вообще берд, не бывает такого.

Откуда знаешь что нет службы доверия - они щас везде есть и наверное есть и междугородние.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение олжас » 23.07.2010 10:13:41

posted by Sobakka
Не надо пивасика! Без него лучше! Ты что олжас сорвался...? )

нет, я это к слову. Кажись даже дохожу до взгляда 10-ти летнего ребенка к пиву.
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Ангел » 23.07.2010 10:17:42

Это у кого что болит тот так и понял)
Тогда делаем выводы: у Олжаса пивная зависимость, а у Собакки наркозависимость?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 23.07.2010 10:17:47

posted by олжас
может пивасика попить, сегодня питница а завтра как говорят буходные начинаются.

Я как бы не пью. :D
Sobakka, Беларусь, Минская область… город, пожалуй, называть пока не буду.
Йога? Не... вряд ли, хотя может и есть, но не моё это.
Ангел, Насчёт статеек – поищу. И это не совсем наркомания… думаю самой тут справится можно.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение олжас » 23.07.2010 10:20:05

тема перегнулась на 355 градусов. С наркоманией не знаком и не могу даже представить как это сложно выходить из этого. но прислушиваясь к тому, что об этом слышал могу предположить, что это самая сложная борьба. Бросить курить и пить у меня получилось только после переосмысления всего этого и конечно же на 80% это ежедневный спорт (качалка+бассейн) и на 10% смена обстановки и новый коллектив, который по сравнению с прежним оказался намного дружелюбнее и активнее.

С наркоманией бороться значит бороться с собой всегда и спорт здесь сразу не поможет. Поэтому для начала надо менять обстановку и иметь хоть немного уважения к себе.
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Ангел » 23.07.2010 10:20:40

Если эта зависимость вызвана привыканием к химическим препаратам, то шансы самой вылечится не велики.
Они вызывают в твоем организме определенные хим реакции, это сложно скорректировать усилием воли или мысли. Тем более если такая зависимость появилась - это говорит о слабинке твоей.
С чего началось все?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 23.07.2010 10:22:06

Оо))) я был в Минске))) хорошо у вас там))))
Йога не твое...а наркотики твое....не понимаю))))) ппц все таки все люди странные...))) вредные привычки на ура...а полезное не их)))
Sobakka

мастер психолог

всего : 373
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты