|
олжас » 23.07.2010 10:23:11
началось все как у всех, ... Я только побалуюсь ...............
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5471 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Just A Dream » 23.07.2010 10:54:57
олжас, сменить обстановку говоришь? Коллектив-то новый я не на найду, но может занятия новые помогут? Ангел, это не наркозависимость, но что-то похожее. Началось всё с бессонницы... по ночам крутилась в кровати до самого утра... в итоге за ночь спала часиков 2, может 3... иногда вообще без сна, а днём как зомби. И вот в одну из таких бессонных ночей ко мне в голову пришла мысль, что живу я как-то совсем серо (это ещё до занятия музыкой) и продолжаться так не может. Вот решила попробовать чего-нить этокого. Конечно не сразу... прошло ещё несколько ночей как я совсем потеряла трезвость рассудка, ну и сморозила. По началу думала, что остановится могу в любой момент, но зачем? А через год поняла что уже ничего не могу сделать. Да, идиотка я, знаю. Кстати, бессонница прошла. Sobakka, я не живу в Минске, но бываю там иногда. Мне тоже там нравится.
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5413 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Ангел » 23.07.2010 11:30:09
Что принимаешь то?
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Just A Dream » 23.07.2010 12:09:20
Вот этого, Ангел, сказать не могу, извини. У вроде меня есть идея. Я вот уже третий день держусь. Давайте так: я периодически буду писать о своём самочувствии и если что не так, вы будете тут меня пинать, дабы я глупостей не наделала. :D Прошу прощения за весь этот дурдом, да и за то, что время отнимаю, просто для меня это важно... Если не хотите помочь или нет времени - без проблем, я всё понимаю, спасибо за ваши советы.:)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Just A Dream » 24.07.2010 21:54:38
Четвёртый день. Пока всё относительно неплохо, не считая слабости и плохих снов. Нехорошие мысли меня несколько раз посещали, но пока смогла их успешно "послать".
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Sobakka » 24.07.2010 22:03:29
Не то что неплохо все зашибись! ! ! Слабости и плохие сны пройдут обязательно! ! ! И тогда ты снова будешь наслаждаться жизнью! Мы с тобой! И верим в тебя !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Just A Dream » 25.07.2010 2:13:37
Спасибо, буду стараться не испортить всё!:)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Sobakka » 25.07.2010 9:55:27
Да хватит в коне конуов буду стараться и т.д. ! Скажи себе ВСё! ! ! Меня вот в пятницу пытались развести на попить пивко...причем не за мой счет... я находил массу причин чтобы отказаться вплоть до того, что принимаю таблетки в тренажерке и они не совместимы с алкоголем))))) хотя я спорт пит только пью. Но окончательной отмазкой послужило то что я сел за руль машины))) и мне уже нельзя было предлагать выпить))) А вчера вот поехали купаться на каръеры...нас собралось порядка 20 человек, все накачанные или качаются и занимаются еще чем либо, никто не курит, ни пьет... человек 10 в татуировках... на ковриках валяется несколько пистолетов, ножей, кастет... вообщем внимание пляжа было сконцентрированно на нас и на рядом находящихся нудистов))) Хорошо когда нет зависимости! Другие даже завидуют!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Just A Dream » 25.07.2010 19:39:48
Дим, это ведь ты на аватарке такой симпатичный? И кстати, вы что, туда охотится ещё пришли с пистолетами... ножами? о_О
Вчера весёлая ночь была... был такой период, что чуть не сорвалась, но гитарка спасла положение, почти всю ночь на ней пилила.:D И всё же выдержала... сейчас даже легче как-то. Спасибо за поддержку!:)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
Sobakka » 25.07.2010 19:49:07
Я я на аватарке...только за симпотичного себя не считаю))))) вчера фоткались))) Нет не охотится...просто большая часть контингента с которыми общаюсь я и мои друзья считают, что в наше время кто не вооружен тот терпила. Самозащита и защита близких людей как никак.... Москва такой город...сложный, что может быть все что угодно...быдла на улицах около магазинов хватает, да и кидал тоже.... Ну вот видишь уже какой день держишься! Тем более ты сама понимаешь, что тебя накрывает моментами... вот носи с собой всегда гитару)))) чуть что сразу брынчи и кричи на всю улицу))) пусть дурь выйдет из тебя...а так же любое хотение чего-то перебивает еда мне кажеться))) если много скушать, то будет хотется только отдохнуть)))

- мастер психолог
-
Just A Dream » 25.07.2010 23:41:11
Не считаешь себя симпатичным? А зря, между прочим очень даже привлекательный, не сомневайся.;) Я как-то была в Москве, даже дважды... не думала что там настолько опасно... Правда была там проездом так что мало где успела побывать. Хех, пятый день... начался приступ раздражительности, ух... в голове колокола "вечерний звон" названивают...:D м-да когда ж я сдохну...?
- Just A Dream

- мастер психолог
-
эрика » 26.07.2010 1:51:14
похоже на Интернет зависимость. или игровую. или контакта - манию, или одноклассникизагрузку-... наверно, потому что, как раньше сказали, сама страдаю от этой зависимости. как борюсь с этим? 1) контролирую время посещения - 1-2 часа в день - не больше, так как если совсем убрать зависимость - будет ломка... главное дозировать 2) насильно себя заставлять выполнять обязанности свои в реальной жизни - по дому, или по работе, или по друзьям, по родственникам - у каждого свои и обычно откладываем на завтра.. или на неделю... или... 3) Sobakka прав: спорт спорт спорт - время убито не зря - мускулы не только почувствовали что они есть, а еще и что они не атрофировались + позитив от результата!!! 4) ну и секс секс секс. кстате, если у тебя зависимость именно от любви и чувств - это вообще потрясный метод выбить всякую дрянь из головы!!! 5) и главное - научится не провожать день, а встречать его! Держись!
- эрика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5402 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
всего : 373 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|