Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как справится с зависимостью?

всего : 373
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение олжас » 23.07.2010 10:23:11

началось все как у всех, ... Я только побалуюсь ...............
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5471 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Just A Dream » 23.07.2010 10:54:57

олжас, сменить обстановку говоришь? Коллектив-то новый я не на найду, но может занятия новые помогут?
Ангел, это не наркозависимость, но что-то похожее. Началось всё с бессонницы... по ночам крутилась в кровати до самого утра... в итоге за ночь спала часиков 2, может 3... иногда вообще без сна, а днём как зомби. И вот в одну из таких бессонных ночей ко мне в голову пришла мысль, что живу я как-то совсем серо (это ещё до занятия музыкой) и продолжаться так не может. Вот решила попробовать чего-нить этокого. Конечно не сразу... прошло ещё несколько ночей как я совсем потеряла трезвость рассудка, ну и сморозила. По началу думала, что остановится могу в любой момент, но зачем? А через год поняла что уже ничего не могу сделать. Да, идиотка я, знаю. Кстати, бессонница прошла.
Sobakka, я не живу в Минске, но бываю там иногда. Мне тоже там нравится.
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Ангел » 23.07.2010 11:30:09

Что принимаешь то?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Just A Dream » 23.07.2010 12:09:20

Вот этого, Ангел, сказать не могу, извини.
У вроде меня есть идея. Я вот уже третий день держусь. Давайте так: я периодически буду писать о своём самочувствии и если что не так, вы будете тут меня пинать, дабы я глупостей не наделала. :D
Прошу прощения за весь этот дурдом, да и за то, что время отнимаю, просто для меня это важно... Если не хотите помочь или нет времени - без проблем, я всё понимаю, спасибо за ваши советы.:)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 24.07.2010 21:54:38

Четвёртый день. Пока всё относительно неплохо, не считая слабости и плохих снов. Нехорошие мысли меня несколько раз посещали, но пока смогла их успешно "послать".
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 24.07.2010 22:03:29

Не то что неплохо все зашибись! ! ! Слабости и плохие сны пройдут обязательно! ! ! И тогда ты снова будешь наслаждаться жизнью! Мы с тобой! И верим в тебя !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Just A Dream » 25.07.2010 2:13:37

Спасибо, буду стараться не испортить всё!:)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 25.07.2010 9:55:27

Да хватит в коне конуов буду стараться и т.д. ! Скажи себе ВСё! ! ! Меня вот в пятницу пытались развести на попить пивко...причем не за мой счет... я находил массу причин чтобы отказаться вплоть до того, что принимаю таблетки в тренажерке и они не совместимы с алкоголем))))) хотя я спорт пит только пью. Но окончательной отмазкой послужило то что я сел за руль машины))) и мне уже нельзя было предлагать выпить)))
А вчера вот поехали купаться на каръеры...нас собралось порядка 20 человек, все накачанные или качаются и занимаются еще чем либо, никто не курит, ни пьет... человек 10 в татуировках... на ковриках валяется несколько пистолетов, ножей, кастет... вообщем внимание пляжа было сконцентрированно на нас и на рядом находящихся нудистов)))
Хорошо когда нет зависимости! Другие даже завидуют!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 25.07.2010 19:39:48

Дим, это ведь ты на аватарке такой симпатичный? И кстати, вы что, туда охотится ещё пришли с пистолетами... ножами? о_О

Вчера весёлая ночь была... был такой период, что чуть не сорвалась, но гитарка спасла положение, почти всю ночь на ней пилила.:D И всё же выдержала... сейчас даже легче как-то. Спасибо за поддержку!:)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 25.07.2010 19:49:07

Я я на аватарке...только за симпотичного себя не считаю))))) вчера фоткались))) Нет не охотится...просто большая часть контингента с которыми общаюсь я и мои друзья считают, что в наше время кто не вооружен тот терпила. Самозащита и защита близких людей как никак.... Москва такой город...сложный, что может быть все что угодно...быдла на улицах около магазинов хватает, да и кидал тоже....

Ну вот видишь уже какой день держишься! Тем более ты сама понимаешь, что тебя накрывает моментами... вот носи с собой всегда гитару)))) чуть что сразу брынчи и кричи на всю улицу))) пусть дурь выйдет из тебя...а так же любое хотение чего-то перебивает еда мне кажеться))) если много скушать, то будет хотется только отдохнуть)))
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 25.07.2010 23:41:11

Не считаешь себя симпатичным? А зря, между прочим очень даже привлекательный, не сомневайся.;)
Я как-то была в Москве, даже дважды... не думала что там настолько опасно... Правда была там проездом так что мало где успела побывать.
Хех, пятый день... начался приступ раздражительности, ух... в голове колокола "вечерний звон" названивают...:D м-да когда ж я сдохну...?
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение эрика » 26.07.2010 1:51:14

похоже на Интернет зависимость.
или игровую.
или контакта - манию,
или одноклассникизагрузку-... наверно, потому что, как раньше сказали, сама страдаю от этой зависимости.
как борюсь с этим?
1) контролирую время посещения - 1-2 часа в день - не больше, так как если совсем убрать зависимость - будет ломка... главное дозировать
2) насильно себя заставлять выполнять обязанности свои в реальной жизни - по дому, или по работе, или по друзьям, по родственникам - у каждого свои и обычно откладываем на завтра.. или на неделю... или...
3) Sobakka прав: спорт спорт спорт - время убито не зря - мускулы не только почувствовали что они есть, а еще и что они не атрофировались + позитив от результата!!!
4) ну и секс секс секс. кстате, если у тебя зависимость именно от любви и чувств - это вообще потрясный метод выбить всякую дрянь из головы!!!
5) и главное - научится не провожать день, а встречать его!
Держись!
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

всего : 373
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты