posted by Just A Dream
Идиотка... я не смогла. Почти 6 дней, вот насколько меня хватило. Под конец стало настолько плохо, что я сдалась.
Да, эрика, ты права - я сорвалась. После дозы мне стало так хорошо... почувствовала такое облегчение...! Но потом я себя возненавидела... снова. Видимо всё коту под хвост. Дмитрий, прости что подвела. Я ведь и сама была уже уверена, что справлюсь, но видимо я слишком слабая. Теперь не знаю что мне делать, мне так паршиво...
кстате, я не злорадствую. просто чувствовала, что скоро сорвешься.
нету у тебя сил - это видно было по твоим высказываниям.
ты должна найти радость в жизни, которая будет доставлять тебе удовольствие...
ради которой ты будешь просыпаться и бежать к своей радости...
и с мыслями о которой (о радости) ты будешь засыпать...
а в течении дня в свободные минутки уделять время любимомой радости!!!
пока у тебя не будет отдушины - ты не справишься...
это не физиология, а уже психология!!!
сегодня твои высказывания мне напомнили про диету - и ее срывы...
ведь чтобы выдержать диету надо входить в нее.... медленно
каждый день убирать продукты начиная с мяса... заканчивая овощами
затем одна вода в течении недели
и замем также аккуратно выходить из диеты
потому что желудок уже привык выделять сок только для воды
и если нажраться мяса - может быть приступ!!! желудок просто не сможет переварить и справится
поэтому мясо будет лежать камнем в желудке. а вокруг будет выделятся сок который будет проедать стенки желудка и появится язва! когда сок будет сочится через дырочки в желудке - будут спазмы, дикие боли и рези... у человека приступ.
вот почему диеты так опасны для организма. они могут принести вреда больше, чем удовлетворения!
так и у тебя с твоей зависимостью
если ты резко убираешь - и обещаешь себе сегодня ВСЕ ХВАТИТ И НАВСЕГДА!!!
это первый признак, что сорвешься.
надо прерывать любую зависимость медленно - чем медленнее отвыкание - тем на дольше результат!!!!
ломка - это страшная сила - это не физическая зависимость, а эмоциональная, психологическая
все проблемы от наших УМНЫХ ГОЛОВЕШОК!!!
вот вылечить бы наши мысли, убрать информацию о комплексах и неудовлетворенности жизнью - все бы сразу стали здоровыми и счастливыми, как дети!!!
ведь кто такие дети? - это чистые живые организмы, которые готовы на свою кору головного мозга записывать всю предоставляющую им информацию и плохую и хорошую! поэтому роль умных родителей в формировании полноценной личности просто необходима!!!