Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как справится с зависимостью?

всего : 373
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Just A Dream » 26.07.2010 3:22:16

эрика, ничем из вышеперечисленного не страдаю, тут другое. Хотя некоторые способы справится с зависимостью и тут применимы, так что спасибо. :)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Sobakka » 26.07.2010 9:19:29

Just A Dream, ты дни не считай! ! ! до чего ты их считаешь? до нового срыва? НЕНАДО! ! ! Ты лучше думай о том, какой ты молодец, что бросила эту гадость! Колокола перестанут звонить...всем свое время...! Сейчас же лучше думай о том, каким видом спорта себя занять и ищи! ! !
LOST смотришь?)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Just A Dream » 26.07.2010 18:03:28

LOST - смотрю:) Думаешь не считать дни? Хотя может ты и прав...
Кстати сегодня мне как-то легче. Что касается спорта - решила себя по растягивать:D
p.s. Совет: если вы обозлены на всех и вся, то лучше ничего не делайте ибо ничего не будет получаться. Проверено!:)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 26.07.2010 20:05:44

Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь... Блин, чуть не сорвалась.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение эрика » 26.07.2010 21:09:48

а мне кажется ты сорвешься...
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Just A Dream » 26.07.2010 22:12:05

Идиотка... я не смогла. Почти 6 дней, вот насколько меня хватило. Под конец стало настолько плохо, что я сдалась.
Да, эрика, ты права - я сорвалась. После дозы мне стало так хорошо... почувствовала такое облегчение...! Но потом я себя возненавидела... снова. Видимо всё коту под хвост. Дмитрий, прости что подвела. Я ведь и сама была уже уверена, что справлюсь, но видимо я слишком слабая. Теперь не знаю что мне делать, мне так паршиво...
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 26.07.2010 23:05:54

Еще раз говорю! Займи себя спортом, адскими нагрузками, чтобы тело изматывалось! ! ! И делай еще одну попытку ! ! ! !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 26.07.2010 23:59:04

Дим, адским трудом не получится... по состоянию здоровья.
Так всё, хватит себя жалеть! Попробую снова. :) На этот раз я осознала свою ошибку, дважды на одни грабли наступать не стану.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 27.07.2010 0:04:28

Не стоит спихивать все на состояние здроровья! Занимайся! ! ! ! На этот раз не пробуй, а делай !
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение эрика » 27.07.2010 12:09:29

posted by Just A Dream
Идиотка... я не смогла. Почти 6 дней, вот насколько меня хватило. Под конец стало настолько плохо, что я сдалась.
Да, эрика, ты права - я сорвалась. После дозы мне стало так хорошо... почувствовала такое облегчение...! Но потом я себя возненавидела... снова. Видимо всё коту под хвост. Дмитрий, прости что подвела. Я ведь и сама была уже уверена, что справлюсь, но видимо я слишком слабая. Теперь не знаю что мне делать, мне так паршиво...

кстате, я не злорадствую. просто чувствовала, что скоро сорвешься.
нету у тебя сил - это видно было по твоим высказываниям.
ты должна найти радость в жизни, которая будет доставлять тебе удовольствие...
ради которой ты будешь просыпаться и бежать к своей радости...
и с мыслями о которой (о радости) ты будешь засыпать...
а в течении дня в свободные минутки уделять время любимомой радости!!!

пока у тебя не будет отдушины - ты не справишься...
это не физиология, а уже психология!!!

сегодня твои высказывания мне напомнили про диету - и ее срывы...
ведь чтобы выдержать диету надо входить в нее.... медленно
каждый день убирать продукты начиная с мяса... заканчивая овощами
затем одна вода в течении недели
и замем также аккуратно выходить из диеты
потому что желудок уже привык выделять сок только для воды
и если нажраться мяса - может быть приступ!!! желудок просто не сможет переварить и справится
поэтому мясо будет лежать камнем в желудке. а вокруг будет выделятся сок который будет проедать стенки желудка и появится язва! когда сок будет сочится через дырочки в желудке - будут спазмы, дикие боли и рези... у человека приступ.

вот почему диеты так опасны для организма. они могут принести вреда больше, чем удовлетворения!

так и у тебя с твоей зависимостью
если ты резко убираешь - и обещаешь себе сегодня ВСЕ ХВАТИТ И НАВСЕГДА!!!
это первый признак, что сорвешься.
надо прерывать любую зависимость медленно - чем медленнее отвыкание - тем на дольше результат!!!!
ломка - это страшная сила - это не физическая зависимость, а эмоциональная, психологическая
все проблемы от наших УМНЫХ ГОЛОВЕШОК!!!
вот вылечить бы наши мысли, убрать информацию о комплексах и неудовлетворенности жизнью - все бы сразу стали здоровыми и счастливыми, как дети!!!

ведь кто такие дети? - это чистые живые организмы, которые готовы на свою кору головного мозга записывать всю предоставляющую им информацию и плохую и хорошую! поэтому роль умных родителей в формировании полноценной личности просто необходима!!!
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Коза » 27.07.2010 14:04:02

Зависимость - это потребность !!!
Как избавиться ? - подменой потребностей! (главное что бы сл. потребность не засосала и не стала зависимостью).

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5465 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Just A Dream » 27.07.2010 22:02:45

Эрика, найти радость в жизни? Да я уже не знаю, что это может быть... вроде как радостей хватает. А насчёт постепенного снижения дозы - согласна. Правда в моём случае это по меньше "срывов". Я ведь раньше могла и чуть ли не каждый день принимать.
Коза, вот как я поняла твоё высказывание: "Найди себе занятие"... в принципе тоже самое - занятий хватает.
Дим, немного начала спортом заниматься... ты прав, неплохо отгоняет гадкие мысли.
Спасибо всем за советы! Суть своей проблемы поняла и вроде теперь знаю как с ней справится. Далее дело за мной, спасибо!
Just A Dream

мастер психолог

всего : 373
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты