Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как справится с зависимостью?

всего : 373
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Sobakka » 28.07.2010 9:29:19

Держи вкурсе !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Just A Dream » 28.07.2010 10:33:53

Без проблем! Пока полный порядок.:)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5413 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Just A Dream » 28.07.2010 21:56:06

М-да... снова сморозила... но на этот раз приняла гораздо меньше. Конечно это звучит как оправдание, но я решила попробовать слезть с этой гадости как предложила Эрика: с каждым последующим разом уменьшая дозу (если последующий раз понадобится конечно).
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение эрика » 29.07.2010 20:02:07

привет!!!! я вместе с Sobakka буду следить за тобой, так что от кого, от кого, а от нас не спрячешься...

понадобится. еще пару раз понадобится!!!
и от этого никуда не денешься. надо смотреть правде в глаза.

главное не переживай и не ругай себя. главное, чтобы не пропало желание избавится.
потому что если пропадет желание избавится от зависимости, будет два варианта - оно возникнет позже, когда будет потеряно время, возможности, упущенные выгоды, и все равно ты вернешься к искоренению своей зависимости, но намного ослабленнее, или второй вариант - ты окончательно и бесповоротно испортишь себе жизнь и уже не сможешь ничего исправить. Третьего не дано!

ты должна постоянно думать о том, что зависимость - это не сам кайф, а именно ОБЛЕГЧЕНИЕ ОТ ЛОМКИ!!!
то есть облегчение страданий от зависимости, которые сменяют кайф... сложно? зато правда...

мы постоянно повторяем свою зависимость не потому, что хотим получить кайф, а именно потому, что хотим прекратить свою ломку, тягу, удовлетворить желание...

нам хочется наслаждения
нам хочется снять стресс
хотим испытать чувство насыщения
нам хочется убрать панику от одной мысли, что этого кайфа больше никогда не испытаем...
хотим расслабится

но это ОБМАН, ИЛЛЮЗИЯ... НИЧЕГО ПОДОБНОГО...
наша зависимость нас делает раздражительными, мы напрягаемся если не получаем ее, мы в панике!!!!

самое главное не путать понятия... от правильности постановки вопроса зависит 90% правильность ответа!!!

Just A Dream знаешь чего я боялась всегда больше всего???
что моя зависимость НЕ оставит меня НИКОГДА!!!
что будет настолько трудно, что я не справлюсь. та я просто была в этом уверена!

а все это я думала только потому, что раньше я не знала, что смогу...
у меня просто не было опыта того, что я справилась... поэтому и не верила. просто я не знала как это и не представляла себе жизни без своей зависимости.

но каждый день тупо делала свое дело.
уменьшала, заставляла, находила радости в других нишах...

главное регулярность
регулярность всегда делает свое дело...
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Gingercat » 30.07.2010 0:13:42

Эрика, вы очень умный и как мне кажется, светлый человечек. Таких очень немного в нашем мире.
По теме увы, ничего особо дельного сказать не могу, так как страдаю сама от нескольких зависимостей, правда почти безобидных) Скажу лишь, что нужен сильный, переломный стимул, и терпение. Четкое знание того, чего ты хочешь. Чаще всего мы боимся бороться с нашими зависимостями, потому что не определились и не знаем какие последствия повлечет борьба. Из за этого все возвращается на круги своя. Это как худеть, преодолеть зависимость от еды, но бояться, что твой прежний, любимый тебе гардероб придется выкинуть;)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя
Gingercat

почетный местный житель

На форуме: 5563 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Just A Dream » 30.07.2010 1:11:10

Эрика, ну надо же, прям отражение моих мыслей!))) Мне аж самой как-то легче стало.
Действительно, в основном движет страх, что больше не ощутишь того чувства (кайфа). А ведь я уже поняла, что в последнее время, весь кайф это лишь отсутствие ломки, хотя первое время она не сильная, самая "жесть" начинается после 5-6-ти дней. Наверное всем знакома ситуация когда заболеваешь чем-нибудь, и бывает иногда ломает так, что на стену лезешь, а когда выздоравливаешь, становится так хорошо... и не важно что происходит вокруг. Вот тут почти тоже самое.
Gingercat, согласна. Вот только скорее боимся бороться с зависимостью, потому что ЗНАЕМ какие последствия повлечет борьба, что крайне неприятно. :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 30.07.2010 9:21:37

Я вот противник борьбы с зависимостью методом понижения дозы или еще чего либо! Нужно бросать сразу и не допускать мысли, что вот в следующий раз я употреблю меньше...ты себе этим делаешь легче, ты знаешь, что когда у тебя будет ломка ты употребишь! Это не бросание! Нужно тупо бросать...и уж если сорвалась, то подниматься и делать новую попытку! ! ! И самое главное следовать вышеизложенным советам!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 30.07.2010 10:08:54

Дим, сначала я тоже считала, что лучше сразу взять и бросить... однако не к чему это не привело. Думаю логично попробовать способ "медленно, но верно". Последний раз я приняла меньшую дозу и вроде меня отпустило и даже сейчас чувствую себя более-менее хорошо, но уверена через несколько часов ситуация изменится. Когда станет совсем плохо (дня так через два) может приму ещё (естественно зависит от самочувствия), но приму меньше последней дозы... наверняка даже ломка не прикатится полностью, зато будет уже хотя бы терпимо. Да... а мне ещё экзамен по ПДД сдавать... чувствую надвигаются "весёлые" деньки. :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 01.08.2010 4:31:32

Ух, я уёбище. Почти за двое суток, спала часа 4... меня дико рвало. Если была занята чем-то, то ещё более-менее, а стоило лишь прилечь, как тут же начиналось... Я поняла, что больше так не могу и снова приняла (как и было уговорено - меньше предыдущей дозы). Вот только эффект был очень слабым... уснуть-то я уснула, но лишь где-то на час, а проснувшись было такое ощущение будто вообще ничего не принимала. Сложно описать какая я была злющая... Била кулаками в стену, громко ругалась, чуть ли не криком (ух, надеюсь соседи не слышали). В конце концов забила на всё и приняла за раз столько, что чуть ли не на месте отрубилась (сорвалась так сорвалась, дура).
Блин, а я ведь испугалась не на шутку. Ещё пару недель назад считала, что эта зависимость безобидная... в плане, я не помню чтобы меня так физически изматывало. Конечно мне было плохо, но в основном я сдавалась из-за эмоционального перегруза, а тут такое...
Ух, простите что снова так подвела.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 05.08.2010 2:55:48

Ау, я тут кровью истекаю! :D Вообще-то эти дни практически провалялась обдолбанной… Я бы и дальше продолжала, но работать нужно и на занятия ходить… да и закончилось добро. Блин, так скоро и деньги совсем закончатся. Пишу всё это просто так - исповедаться не кому. Соседи уже со мной не то что не здороваются, а вообще взгляд отводят. Похоже я сдалась… уже совсем не верю в себя.
P.S: хотите печеньку? :)
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 05.08.2010 9:06:23

Жаль! Выход один - лечиться!
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 05.08.2010 9:36:02

Ха, смешно!
Ладно, пойду-ка я отсюда, дабы не доставать.
Спасибо, что пытались. :)
Just A Dream

мастер психолог

всего : 373
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты