|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Не хочу становится эгоистом. Что делать?
vKahovsky » 22.07.2010 4:20:31
Почитал форум. Девушку бросил парень, парня бросила девушка... Как только человек начинает хорошо относиться к другому человеку - его бросают. Все советы, как быть в такой ситуации сводятся к одному, из старого советского мультика про чертенят:
"Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех".
Не знаю, кау мужчины, но про девушек очень хорошо знаю, что они палец о палец не готовы ударить ради мужчины-альтруиста (который к ним хорошо относится). Готовы только ради психологических монстров, которые им хамят, грубят, даже бьют, и как минимум каждый день - унижают.
Как только начинаешь хорошо относиться к человеку, тебя принимают... за дурака. И начинают пытаться пользоваться хуже, чем собакой: сюда прибеги... теперь место, у меня сегодня другие планы, и т.п.
Ну хорошо, допустим я сломаю собственный альтруизм по отношению к людям, перестану нуждаться в любящем человеке рядом, и стану как все - эгоистом, закрытым человеком, которому легко жить, потому что он без зазрения совести может послать куда угодно кого угодно (в моем понимании - маньяком).
Никого искать уже будет не нужно. Но тогда зачем вообще нужны какие-то отношения? Чистая физиология?
Причем пару раз общался с девушками из других (европейских) стран: там все по-другому!
Вопрос:
Неужели в нашей стране все сломалось настолько, что уже невозможны сбалансированные отношения между взрослыми людьми: с долей уступок друг другу, с пониманием взаимных потребностей, и без попыток обязательно перетянуть одеяло в свою пользу?
Или все люди здесь - потомки выходцев из концлагерей, для которых девиз "выживи за счет другого" стал нормой даже обеспеченной жизни, и уже навсегда в крови?
- vKahovsky
- хороший человек
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 22.07.2010
vKahovsky » 22.07.2010 4:22:31
PS. Типа вот:
--- cut --- ПОМОГИТЕ, опускаются руки!! Озвучу одну из моих проблем!! Очень долго решалась написать, мы с моим гражданским мужем вместе более трех лет, недавно начались серьезные проблемы, он со мной не разговаривает, может сказать" отвали" или если у него хорошее настроение " Все нормально"- это ответы на все вопросы, что бы я не спрашивала!!Ничего не рассказывает, точно знаю что не с кем не гуляет, т.к.сидит постоянно дома и играет в контру!!! Готовлю я тоже полную тухлятину, по его словам, демонстративно не доедает, даже если вкусно или он очень голодный! Сексом со мной тоже не занимается, вообще уже третий месяц, я говорит что лучше подро*ит!! Когда я спрашиваю, что что -то не так говорит " Все так, если бы было не так мы бы уже не жили вместе", На вопрос нужна ли я ему, говорит: "Нужна, но только как девушка!!" Как это все понимать, как какая девушка??? Понимаю, что все, нам пора расходиться и не могу, как заколдованная продолжаю ждать, что все измениться, что сегодня он придет и обнимет и скажет "Любимая, я так соскучился" , хотя такого никогда даже не было!!! Никак не могу решиться на разрыв!! --- cut ---
Ссылку привести не могу, т.к. на форуме драконовская политика по их публикации: не пропускает по ключевым словам! Опять эгоизм "типа наш форум - самый самый, а весь остальной интернет идет лесом". Тогда как Интернет на гиперссылках возник, вырос и только на них и держится!
- vKahovsky
- хороший человек
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 22.07.2010
Sobakka » 22.07.2010 9:12:12
vKahovsky, да...валить надо с гавнорашки...у нас уже давно потерянны все ценности .... ссылку ты можешь привести, только убери h t t p или через пробел напиши.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5503 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Ангел » 22.07.2010 10:51:14
Давайте-давайте, валите все, а мы тут с узбеками будем Россию поднимать)))
Альтруист - человек, которому вообще ничего для себя не нужно, так что если ты жедшь в ответ хорошего отношения, никакой ты не альтруист. Тот же эгоист только в профиль)
Все мы люди эгоисты)) Се ля ви.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6366 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Sobakka » 22.07.2010 11:06:40
А че....узбеки "труболюбивые)))" построят "качественное жилье" для новых семей, через годик все рухнет))) Нет ну правда...хер ли в России делать...я по возможности через лет 10 к отцу в Германию попробую рвануть. Хотя жизнь покажет...
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
Ангел » 22.07.2010 11:46:52
Ага, пусть лучше у немцев все рухнет)) У них и так уже рушится навреное от увеличевшегося кол-ва мигрантов)
- Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 22.07.2010 11:47:51
Да нет...живут нормально... с моим приездом я думаю им не убудет))

- мастер психолог
-
олжас » 22.07.2010 13:57:09
Ангел, Собака, вас послушать, так несете обоюдный бред.
vKahovsky, нах тебе такое вот отношение нужно? вали ты и все. контру он бля играет. Я на работе играю контру, когда все доделаю и в здесь отпишусь.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Ангел » 22.07.2010 14:08:25
Это вас с ним послушать про дым - так ваще бред)
- Ангел

- мастер психолог
-
олжас » 22.07.2010 14:10:42
не дым, а дымный монстр. Там глубокий смысл кроется.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Ангел » 22.07.2010 14:19:47
у нас тож глубокий)
- Ангел

- мастер психолог
-
Yulisska » 22.07.2010 14:41:07
Абсолютно все люди - эгоисты..все мы делаем что-то для себя.....даже то, что со стороны кажется альтруизмом...а копни глубже- и тут эгоизм..Это факт...и бесполезно с ним бороться..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Ciel » 23.07.2010 12:35:51
vKahovsky » Не хочу становится эгоистом. Что делать? Не хочешь? А придеееетсяяя=) Или тебя так и будут использовать и не принимать всерьез. Не мы такие, жизнь такая. А вообще- то все хорошо в меру. И себя надо ценить и нуждающимся в помощи- помогать. Но только если попросят. То, что достается легко -никогда не цениться.
У нас проблемы? Проблемы у тех, кто сидит на кокаине, у нас нет проблем. - Ciel

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5517 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|