почему и зачем он врет?
Морёшка » 23.07.2010 23:40:10
ну начну с самого начала...примерно год назад я соврала парню,точнее его ну апо совместительству и моему лучшему другу...дело в том что я хотела чтобы меня поддержали,пожалели...ну вообщем сказала я этому другу что мой бывший парень чуть не уложил меня в койку,но я не помню этого,так как немного выпила,а пить я не умею...ну и попросила его ничего не говорить моему парню...он и не сказал...но потом прошло какое то время и я сама решила то же самое рассказать парню и извениться сразу!ну чтобы он потом от постороннего не узнал!ну он впринцепи поверил!сначала правда ошалел...говорит-а если бы я,да с какой нибудь бабой?что бы ты сделала?ну потом поверил...отошел...а сейчас вот я решила что лучше чтобы я была для него...ну как бы это сказать..."чистой"...ну и подумала что опять же начну с лучшего друга...рассказала ему,что типо мне там мать этого бывшего позвонила,извинялась долго,ну вообщем что зря все скандалы были и т.п...и сказала что рада до безумия!ну и попросила не говорить любимому!что я сама хочу все рассказать когда приеду!а я сейчас на курсах...вообщем в этот же день разговариваю с парнем в аське...сначала все было нормально...ласковый...потом внезапно пишет,кстати,я на дачу уезжаю на неделю...я-я буду очень скучать...он-да,кстати, ничего сказть мне не хочешь?я-на какую тему?он-ну что ты писала ......?я-ну спросила,как сестра в больнице и поздравила с поступлением!он-а про бывшего?я-какого?он-ну давай рассказывай!я-ну говорила,но я хотела тебе рассказать как приедук,чтобы и реакцию твою видеть...и вообще я САМА ХОТЕЛА РАССКАЗАТь!ну а он говорит-вообщем ладно,спокойной ночи!ну я естественно начала опрвдываться,прощения попросила,типо все ему только рассказывать буду!первому!ну он типо простил...я спрашиваю-так откуда ты узнал?он-неважно.Я-скажи!он-ну ты сначала разберись со своими идиотами-ухажерами,а потом уже спрашивай!ну да!мне друг этот рассказал!и при этом в это же время мне этот друг по смс божиться что не говорил ничего!вот она-мужская солидарность...ну а на следующий ден я подругу попросила чтобы она парню моему на дом. позвонила.он поднял,она скинула!на след.день опять поднял!короче ниикуда он не поехал...врет...а я так перживаю...в церковь хотела пойти...стыдно очень...грехи замаливать...да и тем более много плохого я натворила но сиьно раскаиваюсь...вообщем у меня два вопроса!первый-что мне делать?только не говорите что я плохая,или бросай его!это я уже слышала...и второй!как сделать так,чтобы он сам раскололся но при этом думал что я ни о чем не догадываюсь?