Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

почему и зачем он врет?

всего : 1
cтраницы : 1 |

почему и зачем он врет?

Новое сообщение Морёшка » 23.07.2010 23:40:10

ну начну с самого начала...примерно год назад я соврала парню,точнее его ну апо совместительству и моему лучшему другу...дело в том что я хотела чтобы меня поддержали,пожалели...ну вообщем сказала я этому другу что мой бывший парень чуть не уложил меня в койку,но я не помню этого,так как немного выпила,а пить я не умею...ну и попросила его ничего не говорить моему парню...он и не сказал...но потом прошло какое то время и я сама решила то же самое рассказать парню и извениться сразу!ну чтобы он потом от постороннего не узнал!ну он впринцепи поверил!сначала правда ошалел...говорит-а если бы я,да с какой нибудь бабой?что бы ты сделала?ну потом поверил...отошел...а сейчас вот я решила что лучше чтобы я была для него...ну как бы это сказать..."чистой"...ну и подумала что опять же начну с лучшего друга...рассказала ему,что типо мне там мать этого бывшего позвонила,извинялась долго,ну вообщем что зря все скандалы были и т.п...и сказала что рада до безумия!ну и попросила не говорить любимому!что я сама хочу все рассказать когда приеду!а я сейчас на курсах...вообщем в этот же день разговариваю с парнем в аське...сначала все было нормально...ласковый...потом внезапно пишет,кстати,я на дачу уезжаю на неделю...я-я буду очень скучать...он-да,кстати, ничего сказть мне не хочешь?я-на какую тему?он-ну что ты писала ......?я-ну спросила,как сестра в больнице и поздравила с поступлением!он-а про бывшего?я-какого?он-ну давай рассказывай!я-ну говорила,но я хотела тебе рассказать как приедук,чтобы и реакцию твою видеть...и вообще я САМА ХОТЕЛА РАССКАЗАТь!ну а он говорит-вообщем ладно,спокойной ночи!ну я естественно начала опрвдываться,прощения попросила,типо все ему только рассказывать буду!первому!ну он типо простил...я спрашиваю-так откуда ты узнал?он-неважно.Я-скажи!он-ну ты сначала разберись со своими идиотами-ухажерами,а потом уже спрашивай!ну да!мне друг этот рассказал!и при этом в это же время мне этот друг по смс божиться что не говорил ничего!вот она-мужская солидарность...ну а на следующий ден я подругу попросила чтобы она парню моему на дом. позвонила.он поднял,она скинула!на след.день опять поднял!короче ниикуда он не поехал...врет...а я так перживаю...в церковь хотела пойти...стыдно очень...грехи замаливать...да и тем более много плохого я натворила но сиьно раскаиваюсь...вообщем у меня два вопроса!первый-что мне делать?только не говорите что я плохая,или бросай его!это я уже слышала...и второй!как сделать так,чтобы он сам раскололся но при этом думал что я ни о чем не догадываюсь?
Морёшка
хороший человек

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 23.07.2010

Новое сообщение Agat » 25.07.2010 10:45:28

Знаешь, просто не лезь с вопросами. Покажи, что чувствуешь себя виноватой, чтобы ему это видно было, и скоро все пройдет. Это наша мужская натура. ))Но, кстати, все же скажу, что не права ты сама.((
Agat
Agat
хороший человек

На форуме: 5460 дн.
Последний ответ: 25.07.2010

всего : 1
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты