|
Ангел » 26.07.2010 15:21:07
Да ладно, въехали бы, вишь молчат все притихли)))
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6312 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 26.07.2010 15:22:06
Распугала я тут всех)...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5476 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
DashaDasha » 26.07.2010 15:53:21
Есть такой тип мужчин которые "держат женщин про запас" , не рвут а находят "непреодолимые обстоятельства " чтобы не встречаться . Ну уедет он , ну и будет потом раз в месяц смс писать "как дела? " и встречу с вами откладывать пока "жизнь " не наладится... Оно вам надо? Я тоже , недавно , в похожей ситуации побывала.. Мне тоже предложили не встречаться пока он работу не найдёт. Тоже страны разные.. Я верила, что всё вероятно из-за трудностей в карьере и всё ждал, ждала. Он два раза встречу отложил и писал всё реже и реже, развлекался с другими , ведь никто ничего не должен :)... но при этом не хотел рвать окончательно. Ну в общем с год я пострадала да и распрощалась с ним . А теперь вот думаю нафига свои нервы тратила. Он вас не любит и не дорожит вами. Ведь вы могли после такого предложения сами тутже развернуться и уйти. Видете, его ваши эмоции мало интересуют. Ищите дугова, который будет дорожить вами. Умные люди на ошибках других учатся :) Надеюсь вы умный человек:)
- DashaDasha

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5415 дн.
- Последний ответ: 14.09.2010
Sobakka » 26.07.2010 15:56:01
Так таких девушек полно...которые "держат мужчин про запас" ! ! ! очень даже много! большая часть))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Ангел » 26.07.2010 15:57:36
posted by Sobakka Так таких девушек полно...которые "держат мужчин про запас" ! ! ! очень даже много! большая часть))
Аха, а еще и мужей про запас держат)
- Ангел

- мастер психолог
-
Sobakka » 26.07.2010 16:03:16
Может быть и так)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Msunny » 26.07.2010 20:07:14
posted by Прохожий. Когда парень уклоняется от обсуждения будущего со своей подругой - это первый и очень ясный признак того, что парень не видит и не хочет видеть этого будущего. Ваша любовь к нему застет вам глаза на это очевидное обстоятельство. Любые его слова при этом - есть лапша, которой он закрывает ваши уши, через которые вы ( как и любая женщина) мыслите. Вегда помните - "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины".
Всем большое спасибо за комменты! У меня вопрос, в частности, по вышеизложенному: Допустим, парень исходил и исходит из того, что данные отношения для него бесперспективны в силу ряда обстоятельств, например: возможный отъезд в другую страну, возможное отсутствие с его стороны глубоких чувств, проживание в настоящее время в другом городе и тд. Зачем тогда делать такие вещи, как например, писать довольно нежные сообщения по нескольку раз в день, в тч за несколько часов до того, как он меня "проинформировал" о "прерывании" отношений; настойчиво звонить и интересоваться, что случилось, если вдруг по каким-то обстоятельствам в течение нескольких часов я не могу ответить; вставать в 5 утра, чтобы испечь торт на мой ДР, подарить альбом с нашими фотографиями, дарить цветы, приглашать куда-нибудь, знакомить меня с его родителями, помогать решать какие-то мои проблемы, рассказывать о своих, говорить, что я ему очень нравлюсь итд??? И ОДНОВРЕМЕННО всячески уходить от разговоров о будущем, о возможных решениях проблемы сочетания его отъезда и наших отношений итд?? Если исходить из логики, что отношения ему ненужны и он заранее знает, что хочет поставить точку, почему бы не вести себя более нейтрально и отстраненно, хотя бы в последнее время? Если ему нужно "развлечение" до своего отъезда, почему бы не найти кого-то в своем городе, а не тратить чуть ли не каждый вечер на протяжении 6 месяцев на общение по скайпу? ЗАЧЕМ? Он живет в 2 часах езды от меня, при его желании мы могли бы видеться гораздо чаще. PS: Со своей стороны, я ему отвечала полной взаимностью. С нашего разговора прошел уже месяц, он молчит...
- Msunny
- хороший человек
-
- На форуме: 5403 дн.
- Последний ответ: 22.09.2010
эрика » 26.07.2010 20:57:31
posted by Прохожий. Когда парень уклоняется от обсуждения будущего со своей подругой - это первый и очень ясный признак того, что парень не видит и не хочет видеть этого будущего. Ваша любовь к нему застет вам глаза на это очевидное обстоятельство. Любые его слова при этом - есть лапша, которой он закрывает ваши уши, через которые вы ( как и любая женщина) мыслите. Вегда помните - "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины".
читала и не верила - все про меня! мне было трудно это все объяснить и описать. а тут 100% попадание сейчас у меня другой - четкий, честный, чистый (в плане "мути"), целеустремленный с сильным характером! то есть мне не надо думать, придумывать, накручивать все планируется, малейший сдвиг курса - все обсуждается так приятно точно знать что будет завтра, и знать, что если что-то изменилось - ты узнаешь первая... может дело в доверии наконец-то я таки нашла человека, которому доверяю не просто так, а за проявленные поступки! и еще, девочки, адекватный человек никогда не будет вас заставлять доверять ему просто так!!!! и еще нормальный, адекватный человек всегда сможет объяснить вам то, что вам не понятно либо в его поведении, либо в высказываниях... и не только объяснить, а и логически обосновать до такой степени, что вы сами в этом убедитесь!!! не тратте свое время, свои чувства и эмоции на недоразвитых!!! пусть недоразвитые РАЗВИВАЮТСЯ в одиночестве, а не утверждаются за ВАШ СЧЕТ!!!!!!
- эрика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5402 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
Прохожий. » 26.07.2010 23:20:39
posted by Msunny У меня вопрос, в частности, по вышеизложенному:
Допустим, парень исходил и исходит из того, что данные отношения для него бесперспективны в силу ряда обстоятельств, например: возможный отъезд в другую страну, возможное отсутствие с его стороны глубоких чувств, проживание в настоящее время в другом городе и тд. Зачем тогда делать такие вещи, как например, писать довольно нежные сообщения по нескольку раз в день, в тч за несколько часов до того, как он меня "проинформировал" о "прерывании" отношений; настойчиво звонить и интересоваться, что случилось, если вдруг по каким-то обстоятельствам в течение нескольких часов я не могу ответить; вставать в 5 утра, чтобы испечь торт на мой ДР, подарить альбом с нашими фотографиями, дарить цветы, приглашать куда-нибудь, знакомить меня с его родителями, помогать решать какие-то мои проблемы, рассказывать о своих, говорить, что я ему очень нравлюсь итд??? И ОДНОВРЕМЕННО всячески уходить от разговоров о будущем, о возможных решениях проблемы сочетания его отъезда и наших отношений итд?? Если исходить из логики, что отношения ему ненужны и он заранее знает, что хочет поставить точку, почему бы не вести себя более нейтрально и отстраненно, хотя бы в последнее время? Если ему нужно "развлечение" до своего отъезда, почему бы не найти кого-то в своем городе, а не тратить чуть ли не каждый вечер на протяжении 6 месяцев на общение по скайпу? ЗАЧЕМ? Он живет в 2 часах езды от меня, при его желании мы могли бы видеться гораздо чаще. PS: Со своей стороны, я ему отвечала полной взаимностью. С нашего разговора прошел уже месяц, он молчит...
Обычное донжуанство. Вот и весь ответ. Мне жаль что вы мало знакомы с классической литературой и её классическими героями, но я думаю, что практический опыт общения с одним из них, заменит вам многие часы чтения толстых книг. :((
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7368 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Ангел » 26.07.2010 23:30:27
Да какое тут Донжуанство?)) Вообще я бы не отказалась от любви Дона Жуана)) Он то действительно женщин любил!
- Ангел

- мастер психолог
-
Прохожий. » 26.07.2010 23:38:58
posted by Ангел Ой, да ладно Прохожий, Вы то небось себя самым что ни наесть настоящим считаете, и что не разу не расставались с девчонкой? Или не обманывали никого пусть даже ненароком? И вообще бо"льшим обманом в такой ситуации я считаю, если бы парень таки женился. Не надо никого обманывать: ни себя, ни других.
Ангел. Себя я считаю самым обычным и заурядным мужчиной, если ты имеешь в виду мужское начало. Просто о том что происходит, а самое главное почему происходит так а не иначе, я знаю больше других, не всех конечно, но многих. В том числе и опыт, конечно же, увы, в этом смысле, ты права.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
Прохожий. » 26.07.2010 23:42:18
posted by Ангел Да какое тут Донжуанство?)) Вообще я бы не отказалась от любви Дона Жуана)) Он то действительно женщин любил!
Вот и я о том же. Мало женщин способны отказаться от донжуанской любви.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
всего : 53 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|