Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли на время "прервать" отношения?

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Ангел » 26.07.2010 15:21:07

Да ладно, въехали бы, вишь молчат все притихли)))
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6312 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Yulisska » 26.07.2010 15:22:06

Распугала я тут всех)...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5476 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение DashaDasha » 26.07.2010 15:53:21

Есть такой тип мужчин которые "держат женщин про запас" , не рвут а находят "непреодолимые обстоятельства " чтобы не встречаться . Ну уедет он , ну и будет потом раз в месяц смс писать "как дела? " и встречу с вами откладывать пока "жизнь " не наладится... Оно вам надо? Я тоже , недавно , в похожей ситуации побывала.. Мне тоже предложили не встречаться пока он работу не найдёт. Тоже страны разные.. Я верила, что всё вероятно из-за трудностей в карьере и всё ждал, ждала. Он два раза встречу отложил и писал всё реже и реже, развлекался с другими , ведь никто ничего не должен :)... но при этом не хотел рвать окончательно. Ну в общем с год я пострадала да и распрощалась с ним . А теперь вот думаю нафига свои нервы тратила. Он вас не любит и не дорожит вами. Ведь вы могли после такого предложения сами тутже развернуться и уйти. Видете, его ваши эмоции мало интересуют. Ищите дугова, который будет дорожить вами. Умные люди на ошибках других учатся :) Надеюсь вы умный человек:)
DashaDasha

почетный форумчанин

На форуме: 5415 дн.
Последний ответ: 14.09.2010

Новое сообщение Sobakka » 26.07.2010 15:56:01

Так таких девушек полно...которые "держат мужчин про запас" ! ! ! очень даже много! большая часть))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Ангел » 26.07.2010 15:57:36

posted by Sobakka
Так таких девушек полно...которые "держат мужчин про запас" ! ! ! очень даже много! большая часть))

Аха, а еще и мужей про запас держат)
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Sobakka » 26.07.2010 16:03:16

Может быть и так)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Msunny » 26.07.2010 20:07:14

posted by Прохожий.
Когда парень уклоняется от обсуждения будущего со своей подругой - это первый и очень ясный признак того, что парень не видит и не хочет видеть этого будущего. Ваша любовь к нему застет вам глаза на это очевидное обстоятельство. Любые его слова при этом - есть лапша, которой он закрывает ваши уши, через которые вы ( как и любая женщина) мыслите. Вегда помните - "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины".

Всем большое спасибо за комменты! У меня вопрос, в частности, по вышеизложенному:

Допустим, парень исходил и исходит из того, что данные отношения для него бесперспективны в силу ряда обстоятельств, например: возможный отъезд в другую страну, возможное отсутствие с его стороны глубоких чувств, проживание в настоящее время в другом городе и тд. Зачем тогда делать такие вещи, как например, писать довольно нежные сообщения по нескольку раз в день, в тч за несколько часов до того, как он меня "проинформировал" о "прерывании" отношений; настойчиво звонить и интересоваться, что случилось, если вдруг по каким-то обстоятельствам в течение нескольких часов я не могу ответить; вставать в 5 утра, чтобы испечь торт на мой ДР, подарить альбом с нашими фотографиями, дарить цветы, приглашать куда-нибудь, знакомить меня с его родителями, помогать решать какие-то мои проблемы, рассказывать о своих, говорить, что я ему очень нравлюсь итд??? И ОДНОВРЕМЕННО всячески уходить от разговоров о будущем, о возможных решениях проблемы сочетания его отъезда и наших отношений итд?? Если исходить из логики, что отношения ему ненужны и он заранее знает, что хочет поставить точку, почему бы не вести себя более нейтрально и отстраненно, хотя бы в последнее время? Если ему нужно "развлечение" до своего отъезда, почему бы не найти кого-то в своем городе, а не тратить чуть ли не каждый вечер на протяжении 6 месяцев на общение по скайпу? ЗАЧЕМ? Он живет в 2 часах езды от меня, при его желании мы могли бы видеться гораздо чаще.
PS: Со своей стороны, я ему отвечала полной взаимностью.
С нашего разговора прошел уже месяц, он молчит...

Msunny
хороший человек

На форуме: 5403 дн.
Последний ответ: 22.09.2010

Новое сообщение эрика » 26.07.2010 20:57:31

posted by Прохожий.
Когда парень уклоняется от обсуждения будущего со своей подругой - это первый и очень ясный признак того, что парень не видит и не хочет видеть этого будущего. Ваша любовь к нему застет вам глаза на это очевидное обстоятельство. Любые его слова при этом - есть лапша, которой он закрывает ваши уши, через которые вы ( как и любая женщина) мыслите. Вегда помните - "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины".

читала и не верила - все про меня!
мне было трудно это все объяснить и описать.
а тут 100% попадание

сейчас у меня другой - четкий, честный, чистый (в плане "мути"), целеустремленный с сильным характером!
то есть мне не надо думать, придумывать, накручивать
все планируется, малейший сдвиг курса - все обсуждается
так приятно точно знать что будет завтра, и знать, что если что-то изменилось - ты узнаешь первая...

может дело в доверии
наконец-то я таки нашла человека, которому доверяю не просто так, а за проявленные поступки!

и еще, девочки, адекватный человек никогда не будет вас заставлять доверять ему просто так!!!!
и еще нормальный, адекватный человек всегда сможет объяснить вам то, что вам не понятно либо в его поведении, либо в высказываниях... и не только объяснить, а и логически обосновать до такой степени, что вы сами в этом убедитесь!!!

не тратте свое время, свои чувства и эмоции на недоразвитых!!!
пусть недоразвитые РАЗВИВАЮТСЯ в одиночестве, а не утверждаются за ВАШ СЧЕТ!!!!!!

эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5402 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Прохожий. » 26.07.2010 23:20:39

posted by Msunny
У меня вопрос, в частности, по вышеизложенному:

Допустим, парень исходил и исходит из того, что данные отношения для него бесперспективны в силу ряда обстоятельств, например: возможный отъезд в другую страну, возможное отсутствие с его стороны глубоких чувств, проживание в настоящее время в другом городе и тд. Зачем тогда делать такие вещи, как например, писать довольно нежные сообщения по нескольку раз в день, в тч за несколько часов до того, как он меня "проинформировал" о "прерывании" отношений; настойчиво звонить и интересоваться, что случилось, если вдруг по каким-то обстоятельствам в течение нескольких часов я не могу ответить; вставать в 5 утра, чтобы испечь торт на мой ДР, подарить альбом с нашими фотографиями, дарить цветы, приглашать куда-нибудь, знакомить меня с его родителями, помогать решать какие-то мои проблемы, рассказывать о своих, говорить, что я ему очень нравлюсь итд??? И ОДНОВРЕМЕННО всячески уходить от разговоров о будущем, о возможных решениях проблемы сочетания его отъезда и наших отношений итд?? Если исходить из логики, что отношения ему ненужны и он заранее знает, что хочет поставить точку, почему бы не вести себя более нейтрально и отстраненно, хотя бы в последнее время? Если ему нужно "развлечение" до своего отъезда, почему бы не найти кого-то в своем городе, а не тратить чуть ли не каждый вечер на протяжении 6 месяцев на общение по скайпу? ЗАЧЕМ? Он живет в 2 часах езды от меня, при его желании мы могли бы видеться гораздо чаще.
PS: Со своей стороны, я ему отвечала полной взаимностью.
С нашего разговора прошел уже месяц, он молчит...

Обычное донжуанство. Вот и весь ответ. Мне жаль что вы мало знакомы с классической литературой и её классическими героями, но я думаю, что практический опыт общения с одним из них, заменит вам многие часы чтения толстых книг. :((
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7368 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Ангел » 26.07.2010 23:30:27

Да какое тут Донжуанство?))
Вообще я бы не отказалась от любви Дона Жуана)) Он то действительно женщин любил!
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 26.07.2010 23:38:58

posted by Ангел
Ой, да ладно Прохожий, Вы то небось себя самым что ни наесть настоящим считаете, и что не разу не расставались с девчонкой? Или не обманывали никого пусть даже ненароком?
И вообще бо"льшим обманом в такой ситуации я считаю, если бы парень таки женился. Не надо никого обманывать: ни себя, ни других.

Ангел. Себя я считаю самым обычным и заурядным мужчиной, если ты имеешь в виду мужское начало. Просто о том что происходит, а самое главное почему происходит так а не иначе, я знаю больше других, не всех конечно, но многих. В том числе и опыт, конечно же, увы, в этом смысле, ты права.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Прохожий. » 26.07.2010 23:42:18

posted by Ангел
Да какое тут Донжуанство?))
Вообще я бы не отказалась от любви Дона Жуана)) Он то действительно женщин любил!

Вот и я о том же. Мало женщин способны отказаться от донжуанской любви.
Прохожий.

мастер психолог

всего : 53
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты