|
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
PF16 » 27.07.2010 23:05:19
может и карьеру сделать получится.. и потом автографы в Австралии раздавать..) ну ведь правда, нужно учить текст и потом его пересказывать, я тут попробывал один абзац художественного текста для себя пересказать, и обсмеялся и грустно стало, сплошное му му..
- PF16
- хороший человек
-
- На форуме: 5245 дн.
- Последний ответ: 22.08.2010
Екатерина Vls » 27.07.2010 23:08:51
а стихи учить не пробовал? говорят, отличная тренировка мозгов) а таблицу умножения помнишь?)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5324 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
PF16 » 27.07.2010 23:35:16
стихи пробовал, но не пошло, просто не нравится, я песни учу, петь люблю, если нравится то запоминается быстро. а вот на английском никак, без понимания никакого запоминания. кстати попил глицина недельку, показалось что стало получше..)
- PF16
- хороший человек
-
вика » 28.07.2010 7:06:26
сочуствую , правда )))если все вышеперечисленное не помогает , то волшебный метод.не сама придумала - в книжке прочитала . избавилась от головных болей таким манером . надо вернуться в тот момент когда все началось , воссоздать в памяти , пока еще осталась , все до мельчайших подробностей. кто был рядом , что говорилось и т. д. в моем случае это был ужин у свекрови , она не жаловалась , но была удручена , просто разговаривали и тут у меня сначала просто в голове загудело , потом вобще так разошлось , что пришлось таблетку выпить . и долгое время потом боли переодически появлялись пока книженция эта не подвернулась .суть в следующем : ты должен определить кто или что на тот момент нуждался в твоем внимании , участии или в чем то другом и мысленно отправить подарок . подарок должен быть необычным , можно сказать сверхфантастичным в моем случае мне как то стало сразу понятно , что именно свекрови не хватает именно внимания . и организовала такую картину: она сидит , как барыня в кресле, а мы значит всем семейством обмахиваем ее веерами из павлиньих перьев , улыбаемся и потихоньку взлетаем . вот хотите верьте , хотите нет , но каждый раз представив эту картинку и направив мысленно адресату боль уходила . теперь редко бывает , чуть защемит просто говорю " машем и улыбаемся !" и все - порядок ! если интересно поищу на антресольке , как называется и кто автор . там много чего интересного
- вика
- хороший человек
-
- На форуме: 5243 дн.
- Последний ответ: 09.08.2010
PF16 » 29.07.2010 0:34:13
у меня не болит голова, а просто, словно нахожусь в шлеме, не разогнаться. начинаю о чем то думать, и рассеиваюсь, не сконцентрироваться, мысли скачут не по моей воле, управы на них нет.
- PF16
- хороший человек
-
RUSBARS » 29.07.2010 4:27:45
PF16....хм....интересные имптомы...слушай...а нет такого......волня мыслей и образов, как бы и не связанных друг с другом и вообще к тебе и твоей жизни не относящихся на прямую???? и......начинаешь концентрироваться на чём - то одном, поток этих мысле - образов идёт по наростающей и сбивает тебя с концентрации на твоей мысли и твоём конкретном деле????
- RUSBARS
- мастер психолог
-
- На форуме: 5331 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Gingercat » 29.07.2010 11:52:51
Вы много времени проводите рядом с телевизором или компьютером? Постоянное сидячие положение? Может не высыпаетесь? Мне кажется, что вам полезно будет заняться спортом, и именно на свежем воздухе. Высыпаться, двигаться и уметь расслабляться. Кстати, можно еще позвоночник проверить, и шейный тоже. У вас может сколиоз - это в любом случае пережатые сосуды, отсюда и проблемы с кровоснабжением мозга и др. частями тела. К врачу тут обязательно. Удачи:)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
PF16 » 29.07.2010 23:37:14
to Gingercat Сколиоз действительно таким образом может влиять на мозг??!
- PF16
- хороший человек
-
Gingercat » 29.07.2010 23:44:37
Не всегда, зависит от его степени и расположения костей. Нюансов много. Какие то травмы в позвонке - может повлиять еще вероятней(особенно в шейном). Я в этом особо не разбираюсь, скажу честно, не врач) Но похожая ситуация была. А вообще - мы тут сейчас наговорим, запугаем, лучше к врачу:)
иногда чем меньше людей вокруг тебя, тем больше ты можешь познать самого себя - Gingercat
-
- На форуме: 5406 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
PF16 » 30.07.2010 0:46:58
не люблю я врачей, мало от них хорошего, ваши домыслы совпадают с моими, и это уже важно для меня.. спасибо.. пойдем к спорту..)
- PF16
- хороший человек
-
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|