Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать дальше

всего : 3
cтраницы : 1 |

Что делать дальше

Новое сообщение kinsevo » 27.07.2010 10:25:47

Здравствуйте,как быть если интерес в жизни около трех лет назад практически пропал,а пропал как мне кажеться,потаму что я изменился стал более писиместичен.Раньше друзья редко собирались без меня проводить время,но сейчас у меня если подумать то остался 1 единственый друг,а все остальные давным давно превратились в знакомых,Есть о чом-то поговорить лишь с пивом в руках да и то по приходу дамой жалею што выходил.В данный момент я временно без работный и выхожу на улицу на 5 минут только за сигаретами всё остальное время сижу за ПК и странно но меня это вполне устраивает,иногда задумываюсь о будующем,штото понапридумаваю мол со следующей недели изменю жизнь,но и на следуещей неделе всё по прежнему.Так было не всегда.В отношении с девушками у меня по жизни полный просак был,не пытался спецыально с кем то познакомиться для меня заговорить первым с девушкой это штото из области фантастики.Около года назад познкомился с девушкой она мне сразу понравилась,жизнь поменялась-какбудто солнце стало ярче и теплее я был с нею сам собой .Дальше нежностей поцелуев и тп дело не заходило,но это меня в полне устаивало так как впервые я комуто как мне казалось понравился через пол года при понимании что я для неё лишь отдушина и нужен ей совсем другой без предупреждений и прошаний просто исчез.Затем около 2ух месяцев запоя ((вспоминая чуть ли ни каждую минуту какже было хорошо,почему так всё обернулось,я неудачник и тп))но слава богу еле еле с выпивкой я сумел разобраться после того как в зеркало стало страшно смотреть.И по сей день я о ней думаю.Сейчас утешаю себя што любовь сама придёт надо просто двигаться дальше,а не сидеть дома и протирать штаны.Но это всё в голове а не на деле,понятно што виноват сам,тут не точто лень а непонимание зачем???(К слову я работал и мне это нравилось)Сейчас полностью себя запустил и на форуме даже скорее написал не за получением ответа,а от того што нескем поделиться кажеться што со всеми во круг с кем раньше мог открыться попросту меня не понимают и для них я стал какойто нытик наматываюший им плохое настроение понятно што такие люди,темболее в наши годы 19-21 хотят развлекаться по полной а не сидеть и выслушивать сопли,Ну и ладно.По жизни я вообше очень эмоциональный в плане даже если произойдёт какойнибуть пустяк я об переживаю неделями,смотря фильмы и от того што главный герой вроде Индиана Джонса чудом успел вылететь на самалёте из взрываюшегося амбара,наварачиваються слёзы радости не говоря уже о мелодрамах.Вроде задумываюсь што вся жизнь еще впереди но можно так и до старости думать и оставатся одноу...
kinsevo
хороший человек

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 27.07.2010

Новое сообщение kinsevo » 27.07.2010 10:28:20

извентиляюсь за черезмерную безграмотность
kinsevo
хороший человек

На форуме: 5462 дн.
Последний ответ: 27.07.2010

Новое сообщение Коза » 27.07.2010 12:02:28

...и это тоже пройдет :) (твое состояние) .
прочти то что ты написал через годик :)
все у тебя будет хорошо .

Себе не внушай , что "ты сам во всем виноват " .
Ты ни в чем не виноват .
И никому ничего не должен .
Ты такой какой есть .
И живи ... ищи свои радости , покоряй свои вершины ...
А окружение необходимое тебе обязательно появится :)

Каждой твари , по паре :)
Удачи .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5526 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Таня » 27.07.2010 12:41:05

Эхехех)
ну что же!
это первый кризис взрослости - поздравляю!))
Да бывает такое.
Самое веселое что пройдет даже само собой, НО
быстрее из-под пинка:-)
найди где-то веру в себя!) хоть с парашютом прыгни или влюбись - снова :)
тока шею не сверни)))

А лучший способ выхода из хандры = делать что-то для других, а не себя
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6231 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты