Что делать дальше
kinsevo » 27.07.2010 10:25:47
Здравствуйте,как быть если интерес в жизни около трех лет назад практически пропал,а пропал как мне кажеться,потаму что я изменился стал более писиместичен.Раньше друзья редко собирались без меня проводить время,но сейчас у меня если подумать то остался 1 единственый друг,а все остальные давным давно превратились в знакомых,Есть о чом-то поговорить лишь с пивом в руках да и то по приходу дамой жалею што выходил.В данный момент я временно без работный и выхожу на улицу на 5 минут только за сигаретами всё остальное время сижу за ПК и странно но меня это вполне устраивает,иногда задумываюсь о будующем,штото понапридумаваю мол со следующей недели изменю жизнь,но и на следуещей неделе всё по прежнему.Так было не всегда.В отношении с девушками у меня по жизни полный просак был,не пытался спецыально с кем то познакомиться для меня заговорить первым с девушкой это штото из области фантастики.Около года назад познкомился с девушкой она мне сразу понравилась,жизнь поменялась-какбудто солнце стало ярче и теплее я был с нею сам собой .Дальше нежностей поцелуев и тп дело не заходило,но это меня в полне устаивало так как впервые я комуто как мне казалось понравился через пол года при понимании что я для неё лишь отдушина и нужен ей совсем другой без предупреждений и прошаний просто исчез.Затем около 2ух месяцев запоя ((вспоминая чуть ли ни каждую минуту какже было хорошо,почему так всё обернулось,я неудачник и тп))но слава богу еле еле с выпивкой я сумел разобраться после того как в зеркало стало страшно смотреть.И по сей день я о ней думаю.Сейчас утешаю себя што любовь сама придёт надо просто двигаться дальше,а не сидеть дома и протирать штаны.Но это всё в голове а не на деле,понятно што виноват сам,тут не точто лень а непонимание зачем???(К слову я работал и мне это нравилось)Сейчас полностью себя запустил и на форуме даже скорее написал не за получением ответа,а от того што нескем поделиться кажеться што со всеми во круг с кем раньше мог открыться попросту меня не понимают и для них я стал какойто нытик наматываюший им плохое настроение понятно што такие люди,темболее в наши годы 19-21 хотят развлекаться по полной а не сидеть и выслушивать сопли,Ну и ладно.По жизни я вообше очень эмоциональный в плане даже если произойдёт какойнибуть пустяк я об переживаю неделями,смотря фильмы и от того што главный герой вроде Индиана Джонса чудом успел вылететь на самалёте из взрываюшегося амбара,наварачиваються слёзы радости не говоря уже о мелодрамах.Вроде задумываюсь што вся жизнь еще впереди но можно так и до старости думать и оставатся одноу...