6 лет совместной жизни - повод расстаться
Юлия » 27.07.2010 15:32:44
Добрый день! Мы с парнем живем уже 6 лет. Первые года 2 было все замечательно, любовь, разговоры до утра... теперь всё изменилось... мы друг друга совершенно не слышим и не понимаем. Всё усугубляется тем, что он мусульманин. За 6 лет он так и не познакомил меня со своими родителями, на все семейные праздники ездит один, а я сижу и жду. Мне уже 29 лет, я очень хочу семью и детей, год назад он поговорил со своими братьями, они дали согласие на свадьбу, но ничего так и не изменилось. Из за него я сильно поругалась со своей мамой, она против наших отношений, я всегда его защищала, в итоге осталась одна без поддержки близких людей. Год назад я уже пыталась от него уйти, но впала в жуткую депрессию, так и не смогла, умоляла его дать мне шанс, и прочее. Стыдно, глупо, но ничего с собой сделать не могу. Как представлю что его рядом не будет.... Он стал очень жестокий, мои слова его раздражают, поступки тоже, он говорит что ему все равно уйду я от него или останусь, и я не ухожу, жду, мучаюсь, но ничего не меняется. У меня не осталось друзей и подруг, я никуда не хожу, потому что он не отпускает, не доверяет, проверяет мои контакты в телефоне, смс, интернет, вообщем полный контроль. Мы перестали разговаривать, в результате все проблемы остаются нерешенными, жизнь превратилась в кошмар, а как его остановить? помогите...