Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Попытка возвращения девушки :)

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Inkognito » 01.10.2011 8:08:22

engineervictor?
на форуме pickup.ru есть ветка посвещённая поднятому тобой вопросу. Там чуть ли не пошаговая инструкция.
Но меня лично как-то ломает ей следовать.
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 4969 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение Ыфтнф » 03.02.2012 14:41:43

Та же проблема. Пол года назад встречался с бывшей девушкой, но потом расстались. Недавно понял, что не могу без неё. предложил снова встречаться, а она не в какую, пито между нами ничего не будет больше и т.д. Помогите советом люди!
Ыфтнф
хороший человек

На форуме: 4688 дн.
Последний ответ: 03.02.2012

Новое сообщение penmate » 03.02.2012 18:55:16

Лучший путь - другая девушка и только.
Потому что если ты и дальше будешь бегать за ней, она сядет и подумает "Ой бля как же это прикольно за мной бывший бегает, я такая вся самодовольная" и будет тебя вечно динамить.
А если ты начнешь гулять с другой, то в ней разыграеться другое чувство. А если не разыграеться, то ты ей никогда и не нужен был.
skype - heawen1
penmate

почетный форумчанин

На форуме: 4730 дн.
Последний ответ: 04.04.2012

Новое сообщение ксю » 03.02.2012 19:09:58

posted by penmate
Лучший путь - другая девушка и только.
Потому что если ты и дальше будешь бегать за ней, она сядет и подумает "Ой бля как же это прикольно за мной бывший бегает, я такая вся самодовольная" и будет тебя вечно динамить.
А если ты начнешь гулять с другой, то в ней разыграеться другое чувство. А если не разыграеться, то ты ей никогда и не нужен был.

ну есть еще один вариант
она увидит, что у тебя другая, подумает, я ж его люблю, пусть он будет счастлив, если он хочет быть с другой, пусть будет... и отпустит тебя, как все психологи советуют.
:-) я думаю прекрасная возможность показать свою любовь :-))))))))))))))))))))))))))))
ксю
хороший человек

Новое сообщение ксю » 03.02.2012 19:12:11

posted by Ыфтнф
Та же проблема. Пол года назад встречался с бывшей девушкой, но потом расстались. Недавно понял, что не могу без неё. предложил снова встречаться, а она не в какую, пито между нами ничего не будет больше и т.д. Помогите советом люди!

расстались
а че токо через пол года а не через 10 лет?
какой шустрый!
пол года =30*6=180 дней гулял где-то с кем-то.

вот она и подумала. не нагулялся? гуляй дальше :-))))))))))))
ксю
хороший человек

Новое сообщение Hot-dog » 03.02.2012 19:35:04

бывшая - это уже не то, это как б/у. По себе понял: возвращаться в прошлое - это слабость характера. Надо быть сильным духом и не париться по прошлому. ИМХО
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6142 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

Новое сообщение ксю » 03.02.2012 19:36:30

posted by Hot-dog
бывшая - это уже не то, это как б/у. По себе понял: возвращаться в прошлое - это слабость характера. Надо быть сильным духом и не париться по прошлому. ИМХО

совершенно верно
как я уже сказала - ГУЛЯЙ ДАЛЬШЕ :-)))))))))))))))))))))))
ксю
хороший человек

Новое сообщение Дима » 14.04.2013 5:25:55

Есть прошлое, все что случается вы должны этому радоваться, через это вы поймете свои ошибки измените себя смотря на прошлое станете лучше чем были а главное те кто ушли от вас вернуться если любят, девушки уходят что-бы изменились вы и стали мудрее сильнее.Им хочется быть с сильными. И именно такие девушки вернуться но все зависит насколько вы лучше станете. Есть прошлое а есть настоящие и будущие начните свой старт более успешно и усердно, не расслабляйтесь Если все отлично станет а наоборот делайте на все 100 в любви своей что умеете и делайте это уверено! Желаю каждому крепких Отношений, Создать детишек Прекрасных и Жить Счастливо!!!)
Дима
хороший человек

На форуме: 4252 дн.
Последний ответ: 14.04.2013

Новое сообщение лена » 14.04.2013 12:36:42

если уж совсем всё так плохо-то
лена
хороший человек

На форуме: 4252 дн.
Последний ответ: 14.04.2013

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты