|
всего : 10 cтраницы : 1 |
отцы и дети
вика » 28.07.2010 10:27:19
обычно я знаю , что делать . а теперь не знаю . так что спасите - помогите!!!! мужу 46 , младшей дочке 3 и они не ладят меж собой . достается мне . вот пример : позавчера вечером пошли гулять .ребенок капризничал может после прививки или от жары , обычно на улице она спокойная . капризы перешли в натуральный ор . пришлось уйти , поехали в парк - та же фигня . вернулись домой и пока шли от машины до дома округу оглашали истошные вопли. я пытаюсь успокоить , старшая - затыкает рот , папа , как обычно в таких случаях , начинает речь о том что дите неправильно воспитывалось, а ведь он говорил ! вот именно , что говорил , а делать ни хрена не делал . не кормил , не купал , спать не укладывал , играть - ни за что , гулять из под палки.а теперь вдруг обнаружилось , что дочка его не любит ( она прям так и говорит " не буду любить папу" ) впрочем она так и мне говорит , когда накажу . откуда у нее это , не знаю .у нас в семье конечно всякое бывает , но такими фразами не разбрасываемся. но я то трагедии из этого не делаю! вчера у меня возникли проблемы по работе и я домочадцев попросила не лезть ко мне со всякой ерундой, дать возможность разобраться. но не тут то было . муж сказал что это подождет, а вот с ребенком надо срочно что то делать , а то стыдно на улицу выйти ( брехня ! ) вырастит преступником и кровь всю из всех нас выпьет ! ну тут уж я не сдержалась . на фига на ребенка наговаривать ?! вобщем случился скандал с взаимными обвиненьями . сегодня с утра : пока папа спал все было тихо мирно , позавтракали , книжку почитали , включила мультик и отлучилась в другую комнату . слышу значит папа ластится к дочке, она его гонит " уйди " , он не уходит , она все настойчивей , прям даже с угрозой в голосе. тут папа вырубает мультик, выходит из себя и летит ко мне с пеной у рта уже и бешеными глазами " вот ! это все ты ! и ты говоришь , что она нормальная ! " дочка плачет и тоже летит ко мне , я про себя думаю , что он конченый придурок , раз не может с трехлеткой договориться, но молчу . 2 орущих существа для одного утра и так хватает. уходит , попутно говорит старшей " пока " , она ему тоже " пока " . младшая старшей " не говори ему пока " папаня дает разворот и летит на малышку , выхватил у нее игрушку и отбросил , начинает орать "почему не говори пока ?! ".эта молчит и смотрит в потолок . тут он значит встряхнул ее за плечи и сказанул " ты злая , негодная девчонка " дочка заплакала и так горько. в мою сторону тоже какие то вопли были , дословно не помню. и это обычное явление . нет его - все спокойно . является - все , житья никому нет. до всех докопается , всем задания раздаст. эдакий командир отдельно взятого курятника. я на его истерики давно внимания не обращаю , надоело нервы тратить. а дети конечно реагируют. он орет - они еще громче ! мне перед соседями уже неудобно .....прям дурдом какой то... что делать то ???? и с кем в первую очередь ?????
- вика
- хороший человек
-
Elena26 » 28.07.2010 11:42:16
Здравствуйте, Вика!
Ну я думаю с мужа начать надо. Он человек взрослый, может свою позицию сформулировать, что не нравиться - объяснить. И давно он докапываться до всех стал, орать? Если всегда такой вспыльчивый был то уже не переделаешь, а если какое-то время назад, то что-то произошло, что повлекло такое отношение к семье. Вы простите, но у Вас с ним в личном (постельном))) плане как? Может ему женской ласки и внимания не хватает? Вот и бесится. Хотя он наверное переживает из-за того, что с дочкой не ладит, но признаться в этом не может. Ну а с дочкой можно через ассоциации поговорить, например Спросите ее если бы она была волшебницей и могла превращать людей в животных, в кого бы она превратила сестру, маму, папу....Ну если она превратит папу в большого, сильного, красивого льва это одно, а если в чудовище и т д - спросите а почему папа такой, она все и расскажет. Да и из рисунков детских много чего понять можно (особенно на тему семьи, и своего места в ней) А старшей сколько лет? Удачи Вам!
- Elena26
- хороший человек
-
- На форуме: 5460 дн.
- Последний ответ: 28.07.2010
олжас » 28.07.2010 12:35:41
ниче себе отцу 48 дочке 3 с разницей 45 лет не могут сладить между собой. Кто здесь взрослый, а кто малыш? Это мой первый вопрос.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Коза » 28.07.2010 12:59:58
к семейному психологу идите !!!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Таня » 28.07.2010 13:10:34
1) Как выстраивались отношения у отца со старшей дочкой? 2) Вика, ты пишешь "говорил , а делать ни хрена не делал . не кормил , не купал , спать не укладывал , играть - ни за что , гулять из под палки" И сейчас всё так же, да? Тебе, наверное, не понравится мой ответ, но тут есть и доля твоей вины. Ты сама взяла на себя слишком много ответственности за детей, младшую дочку. И мужу вот позволяешь капризничать, упрекать тебя без повода, с дочкой общаться как будто ему самому 3, а не 46. Совет: оставь мужа с детьми на недельку, а сама рвани отдыхать куда-нибудь. (уже слышу возмущение в духе: как же! он ведь не сможет с ними нормально поладить!!! и тд и тп.. навредит им там ну и все такое прочее...) Конечно, потому что ты стала супер-мамочкой не только для дочерей, но и для мужа. А нафига ему развиваться, если всю ответственность ты взяла на себя и позволяешь ему делать и говорить что вздумается? Уезжай на недельку хотя бы. Если конечно он еще не распустился до того, что сможет реальный физический вред ребенку принести, то есть покалечить. Но это уже другая история.. Тут уже тогда от этого мужа вместе с детьми уезжать надо... и не на недельку...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6229 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
олжас » 28.07.2010 13:21:43
нельзя их одних оставлять, убьет еще. Муж то ведь этот неуравновешенный чел какой-то.
Не пойму я таких. Либо с психикой не в порядке у него, либо на работе проблемы, либо член перестает вставать, либо болит у него что-то в животе, либо пить бросил без желания, но по необходимости, либо денег не хватает, либо не реализовался он так, как мечтал и к чему стремился.
Но так или иначе. в 45 лет ругаться не то, что со своей 3-х летней дочкой, но мудрости должно уже хватать на то, чтобы переиграть все ситуации с таким маленьким ребенком так, чтоб самому комфортно было.
Тем более дочь родная. мама не горюй от таких сыновей...
- олжас

-
Таня » 28.07.2010 13:33:21
posted by олжас нельзя их одних оставлять, убьет еще. Муж то ведь этот неуравновешенный чел какой-то.
Если правда так всё, то валить надо вместе с детьми) я ж сказала) Но не факт что всё до такой степени плохо. Если ответсвенным за детей сам окажется и не на кого будет спихнуть вину, то и понимание к нему придет и подстраиваться придется - никуда не денется. Тут еще зависит от того как Вика всё поставит. Нужно донести до мужа, что всё серьезно - она уезжает. а он как РОДНОЙ ОТЕЦ остается с детьми. Просто потому что он = их отец. И чтоб не капризничал там))

- мастер психолог
-
олжас » 28.07.2010 13:45:47
я бы не хотел с маленькими детьми один оставаться дома. максимум на 30 минут.
Дурак муж этот. Его не Иваном зовут случайно?
- олжас

-
Таня » 28.07.2010 13:49:27
posted by олжас я бы не хотел с маленькими детьми один оставаться дома. максимум на 30 минут.
Вот с этого всё и начинается, олжас!))) а потом дети не принимають отцов

- мастер психолог
-
олжас » 28.07.2010 13:59:37
могу посидеть в одной комнате не обращая внимания или подыгрывать в какой-то игре, но только это не должно быть долго.
А оставаться одному это совсем другое дело. там же ведь режимы у маленьких детей есть. там пюре дать, пеленки поменять и все такое. нахрен мне это нужно.
- олжас

-
Таня » 28.07.2010 14:33:19
ууууууу!!!!!! жесть.... че-то уж было тут про домострой на форуме........

- мастер психолог
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|