не могу определиться...как сделать правильный выбор?
Sinii barhat » 29.07.2010 14:28:24
помню то зимнее холодное утро, которое предвещало мне новое знакомство с молодым человеком. Каждое утро мы в одно и то же время выходили из дома на учёбу, пересекались по дороге на остановку, смотрели друг на друга, словно хотели что то друг другу сказать. В очередной раз, идя лишь в мыслях о своём парне, задаваясь вопросом почему тот не ночевал сегодня дома, подскользнулась! На мое счастье, а может и горе, тот загадочный молодой человек подхвати меня сзади! Вот так мы и познакомились!! Дойдя до остановки, не долго думая, обменялись телефонами. Это интересное и бурное общение продолжалось около полугода, да и до сих пор продолжается. недавно он оповестил меня о том что всегда хотел такую как я, что его тянет ко мне с невероятной силой, предложил встречаться. И меня соответственно тоже тянет к нему, ведь от сваего парня я не получаю той романтики, которой получю от него. До постели дело не дошло, не хочу изменять, но и расстаться с парнем тоже не могу, почему то, не хватает смелости. Все эти прогулки под луной, его обаяние , ласки и нежности сводят меня с ума!...просыпается совесть, когда обманываю его, говоря о том что сижу дома. У меня такого никогда ещё небыло.... помогите, может кто знает, как определится?