| 
 | 

Жизненные принципы.... Yulisska »  31.07.2010 20:08:47
 Хотелось бы узнать, а по каким принципам, дамы и господа, вы живете?..что может заставить вас их нарушить?.. и есть ли они у вас вообще?)... Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...Yulisska

мастер психолог Сообщения: 2097На форуме: 5650 дн.Последний ответ: 09.06.2013 

alex »  31.07.2010 20:11:51
 и слово, и дело! ура!!
 а что понимать под "принципами"? рамки правил, по которым живешь? были, каюсь, но кончились )))
 и, к стати, действительно очень бы хотелось узнать, как у кого с "этим"

alex

почетный форумчанин Сообщения: 161На форуме: 5593 дн.Последний ответ: 30.10.2010 

Yulisska »  31.07.2010 20:13:31
 Вот и я задумалась...говорят же о ком-то: "какой беспринципный"..а что это значит то?)..А у тебя какие были и почему кончились?) Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

alex »  31.07.2010 20:22:08
 почему, не скажу, это просто не интересно. а вот какие были... в этом самое интересное - вот случается в твоей жизни что то, начинаешь задумываться, ковыряться в себе (главное сильно не расколупывать) - и тут понимаешь, что НИФИГА ты своих принципов то и не понимал. они вроде и были, но какие то картинные что ли, "купленные". мысль о том, что эти принципы полезны кому то, кроме тебя, уже "не тешит". свои собственные рамки - надоело, натерло, зудит... alex

почетный форумчанин Сообщения: 161На форуме: 5593 дн.Последний ответ: 30.10.2010 

Yulisska »  31.07.2010 20:23:52
 А теперь, значит, живешь абсолютно без рамок? Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

alex »  31.07.2010 20:29:14
 да ну, что я, имбицил что ли?рамки они есть по факту существования. я говорю о том, что больше не придерживаюсь договоренностей, при создании которых не участвовал - а это почти вся наша жизнь...
 alex

alex »  31.07.2010 20:29:48
 немалая ее часть
 alex

Yulisska »  01.08.2010 17:25:59
 Ну..есть истина в твоих словах)...Только вот живем то в обществе...прходиться не пренебрегать рамками, созданными обществом... Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

RUSBARS »  02.08.2010 7:55:11
 ........принципы......хм........всё зависит от самоопределения человека как такового, от ответа на вопрос что есть я зависит как раз и отношение к миру вокруг. Если современная система провозглашает ......что-то вроде........да человек просто мясо и главное удовольствия и материальные ценности, любыми способами.......какие тогда нах..принципы будут по соти. но не всё так просто. Не равны люди и не будут равны. Все находятся на разеном уровне духовного (энергитического или как кому удобно) развития. У того, кто как мясо и зверь живёт--какие там принципы, лишь только ....определённые правила поведения.....да и то.........кончаются подобные принципы тогда, когда появляется власть или из-за ряда факторов понижается степень страха зверя перед наказанием за свои поступки. если надо будет могу привести премеры даже на уровне конкретных народов. А вот истинные принципы у существа развитого есть потому, что есть, это внутреннее понимание.........такой человек не будет грабить, насиловать, резать не потому, что это какой-то внешний принцип или ему сказали, что это плохо, а потому, что не будет, понимая, ккова суть подобных поступков и какова ответственость за их совершениее прежде всего перед самим сабой и своей ...ну назовём .душой. Вот это..высшие и вечные принципы, постигая которые человек и есть человек а не зверь с набором необходимых желаний типа поспать..пожрать потрахаться. Есть принципы внешние, характерные для той или иной культуры и того или иного этноса, в соответствии с историческим путём данного этноса...данные принципы помогают жить и строить будующее этносу в границах своей территории а так же строить межличностные семейные и прочие отношения....но это уже другой вопрос. ..на даном этапе развития цивилизации определённые силы пытаются стереть все черты как ежду народами и культурами, так и между мужчиной и женщиной (всякого рода би и прочая бесполая субстанция)...а это, фактически превращение в безликую массу, стадо без прошлого, без корней и..тех же принципов.........
 вообщем это такая тема...обширная.......так что Юлия.....не ясно, о каких принципах ты хотела услышать, заведя подобную тему???))))))))
 .а вот отсутствие принципов как токовых и переход на грань зверей и хаоса......очень опасно и страшно это.....
 RUSBARS

мастер психолог Сообщения: 1075На форуме: 5662 дн.Последний ответ: 17.12.2012 Откуда: магадан

Коза »  02.08.2010 10:31:13
 Рамки есть у каждого человека .А принципы ... можно много трясти языком рассказывая какая я например пушистая , но это не будет правдой .
 В любой ситуации я уже шкурно придерживаюсь одного принципа - "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".

мона помогать близким .
 можно сострадать малознакомым и незнакомым людям ... и пр .
 можно много чего делать для людей....
 только по большому счету никто не ценит то что им дают .
 принимая , садятся на шею, или считают что ты должен поступать так и дальше.

Хочешь делать добро - делай (и бросай его в воду).
 Но любить нужно только себя. (и отдавать себя и жить только по св. принципам ).
 Любя себя ты установишь свои жиз. принципы которым будешь следовать и они будут верными .
 ИМХО
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Yulisska »  03.08.2010 12:47:14
 Ну, тему я и правда подняла весьма абстрактную)))...а интересно ваше мнение касаемо того, чего , например, вы никогда в жизни не сделаете..исходя из своих принципов..Хотя, думаю, слово "никогда" - тоже весьма относительно...и все таки? Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Коза »  03.08.2010 13:13:08
 Yulisska- ну а ты чего не сделаешь никогда ? 
 Я некое время посидев поразмыслив , поняла что никогда я не смогу убить живую тварь :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

серый »  03.08.2010 13:24:38
 Не сможешь убить живую тварь, которая тяжелее мухи? Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5655 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев
 всего : 151    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |