Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Жизненные принципы....

всего : 151
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Жизненные принципы....

Новое сообщение Yulisska » 31.07.2010 20:08:47

Хотелось бы узнать, а по каким принципам, дамы и господа, вы живете?..что может заставить вас их нарушить?.. и есть ли они у вас вообще?)...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5484 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение alex » 31.07.2010 20:11:51

и слово, и дело! ура!!

а что понимать под "принципами"? рамки правил, по которым живешь? были, каюсь, но кончились )))
и, к стати, действительно очень бы хотелось узнать, как у кого с "этим"
alex

почетный форумчанин

На форуме: 5427 дн.
Последний ответ: 30.10.2010

Новое сообщение Yulisska » 31.07.2010 20:13:31

Вот и я задумалась...говорят же о ком-то: "какой беспринципный"..а что это значит то?)..А у тебя какие были и почему кончились?)
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение alex » 31.07.2010 20:22:08

почему, не скажу, это просто не интересно. а вот какие были... в этом самое интересное - вот случается в твоей жизни что то, начинаешь задумываться, ковыряться в себе (главное сильно не расколупывать) - и тут понимаешь, что НИФИГА ты своих принципов то и не понимал. они вроде и были, но какие то картинные что ли, "купленные". мысль о том, что эти принципы полезны кому то, кроме тебя, уже "не тешит". свои собственные рамки - надоело, натерло, зудит...
alex

почетный форумчанин

Новое сообщение Yulisska » 31.07.2010 20:23:52

А теперь, значит, живешь абсолютно без рамок?
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение alex » 31.07.2010 20:29:14

да ну, что я, имбицил что ли?
рамки они есть по факту существования. я говорю о том, что больше не придерживаюсь договоренностей, при создании которых не участвовал - а это почти вся наша жизнь...
alex

почетный форумчанин

Новое сообщение alex » 31.07.2010 20:29:48

немалая ее часть
alex

почетный форумчанин

Новое сообщение Yulisska » 01.08.2010 17:25:59

Ну..есть истина в твоих словах)...Только вот живем то в обществе...прходиться не пренебрегать рамками, созданными обществом...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение RUSBARS » 02.08.2010 7:55:11

........принципы......хм........всё зависит от самоопределения человека как такового, от ответа на вопрос что есть я зависит как раз и отношение к миру вокруг. Если современная система провозглашает ......что-то вроде........да человек просто мясо и главное удовольствия и материальные ценности, любыми способами.......какие тогда нах..принципы будут по соти. но не всё так просто. Не равны люди и не будут равны. Все находятся на разеном уровне духовного (энергитического или как кому удобно) развития. У того, кто как мясо и зверь живёт--какие там принципы, лишь только ....определённые правила поведения.....да и то.........кончаются подобные принципы тогда, когда появляется власть или из-за ряда факторов понижается степень страха зверя перед наказанием за свои поступки. если надо будет могу привести премеры даже на уровне конкретных народов. А вот истинные принципы у существа развитого есть потому, что есть, это внутреннее понимание.........такой человек не будет грабить, насиловать, резать не потому, что это какой-то внешний принцип или ему сказали, что это плохо, а потому, что не будет, понимая, ккова суть подобных поступков и какова ответственость за их совершениее прежде всего перед самим сабой и своей ...ну назовём .душой. Вот это..высшие и вечные принципы, постигая которые человек и есть человек а не зверь с набором необходимых желаний типа поспать..пожрать потрахаться. Есть принципы внешние, характерные для той или иной культуры и того или иного этноса, в соответствии с историческим путём данного этноса...данные принципы помогают жить и строить будующее этносу в границах своей территории а так же строить межличностные семейные и прочие отношения....но это уже другой вопрос. ..на даном этапе развития цивилизации определённые силы пытаются стереть все черты как ежду народами и культурами, так и между мужчиной и женщиной (всякого рода би и прочая бесполая субстанция)...а это, фактически превращение в безликую массу, стадо без прошлого, без корней и..тех же принципов.........

вообщем это такая тема...обширная.......так что Юлия.....не ясно, о каких принципах ты хотела услышать, заведя подобную тему???))))))))
.а вот отсутствие принципов как токовых и переход на грань зверей и хаоса......очень опасно и страшно это.....
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5496 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Коза » 02.08.2010 10:31:13

Рамки есть у каждого человека .
А принципы ... можно много трясти языком рассказывая какая я например пушистая , но это не будет правдой .
В любой ситуации я уже шкурно придерживаюсь одного принципа - "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех".

мона помогать близким .
можно сострадать малознакомым и незнакомым людям ... и пр .
можно много чего делать для людей....
только по большому счету никто не ценит то что им дают .
принимая , садятся на шею, или считают что ты должен поступать так и дальше.

Хочешь делать добро - делай (и бросай его в воду).
Но любить нужно только себя. (и отдавать себя и жить только по св. принципам ).
Любя себя ты установишь свои жиз. принципы которым будешь следовать и они будут верными .
ИМХО
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5473 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Yulisska » 03.08.2010 12:47:14

Ну, тему я и правда подняла весьма абстрактную)))...а интересно ваше мнение касаемо того, чего , например, вы никогда в жизни не сделаете..исходя из своих принципов..Хотя, думаю, слово "никогда" - тоже весьма относительно...и все таки?
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 03.08.2010 13:13:08

Yulisska- ну а ты чего не сделаешь никогда ?

Я некое время посидев поразмыслив , поняла что никогда я не смогу убить живую тварь :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5473 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение серый » 03.08.2010 13:24:38

Не сможешь убить живую тварь, которая тяжелее мухи?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5489 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 151
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты