|
серый » 04.08.2010 10:13:54
Если пьяный и позволяет ситуация, то трахнешь и жену друга и самого друга.
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5489 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Sobakka » 04.08.2010 10:17:15
Ну незнаю...вот у меня на грани отношений с бывшей...я был на дискотеке с друзьями и ко мне прибежала девушка котоаря меня долго искала...незнаю чем я ей приглянулся...был я довольно таки пьяный даже очень)) вообщем я ей сказал типа у меня есть девушка и я не буду с тобой общаться! (дурак) хотя девушка помоему была даже очень ничего. Так что синька не решает !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5457 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
RUSBARS » 04.08.2010 10:17:15
библия со своей 2000-ней историей довольно премитивна по сравнению со старо - славянским пониманием мира и взаимоотношений с пониманием энергитической составляющей человека и как минимум 40 000 летней историей, так же как примитивен каран по сравнению с библией.............
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5496 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
олжас » 04.08.2010 10:22:50
херню какую-то несещь дорогой.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
RUSBARS » 04.08.2010 10:32:26
обоснуй свою позицию, я свою обосную...каран тот же читал ты??.. та же библия только упращённая и основаная не на духовном понимании поступка а на наказании шариата за данный поступок....те же имена дажи только на хачанский лад (у православных архангел гавриил, у мусульман джебраил, Иисус у ник - Исса)..та кстати есть судра по этому поводу косвенно.сказано не враждовать с православными, так как бог один у нас, только пути для каждой нации к нему разные и разныхз уровней........про протославянскую культуру и ведическую систему наверное просто мало знаешь ты.......... а так называемые бойцы хреновы свяшенной войны каран походу не читают вообще........просто--убей (ограбь изнасилуй) неверного ну и обкурись при этом ещё и баксов поднимишь... и в раю....только облом ждёт их...........
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Ангел » 04.08.2010 10:36:54
Так о чем говорит старо-славянское пониманимание мира и энергетических составляющих? Многоженство, например, в дохристианской Руси было. Наложницы были. Также, ну это как нам рассказывают, не было и сильных моральных запретов типа воздержание до брака. Что было после брака тоже только гадать можно.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6320 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Коза » 04.08.2010 10:43:42
posted by серый В Библии очень строго, особенно в Ветхом Завете, по поводу возжеланий чужой женщины.
ой... ну умчает ... может расскажешь сколько от тебя чужих жен пострадало ? :))))
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5473 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
RUSBARS » 04.08.2010 11:16:06
тот период, ангел, о котором говоришь ты, фактически распад древней системы и её отголосков. во вторых......система строилась на одном главном понимании....бог мужчина богиня - женщина и всё остальное соответственно.....я не знаю кто и что говорит сейчас, хотя знаю впринципе и с какой целью тоже..ещё говорят, что мы просто сборище тупых Ванек алкашей и Манек, шлюшек, раздвигающих перед всеми ноги и нет у нас нни прошлого ни корней, одни мы самых х--ё.и многие очень на это уже ведутся.а последствия печальны очень..........многожёнство было под запретом всегда на территории наших предков даже во времена скифов и Аттилы............ещё пример тебе простой, это мы проходили в универе......первый свод законов тогда ещё Руси--половые преступления по тяжести своей приравнивались к убийству и карались соответственно.это были отголоски древней системы, по которой брак секс и прочее - таинство и свято по сути а не как мясо куски, потекла ноги раздвинула. Про энергитическую суть---очень долго писать надо.......основана она на том, что всё есть мысль и пораждено энергией мысли как злое так и доброе, но мало тех, кто чист мыслями и может их контролировать, всё есть энергия и человек взаимодействует с миром и другими людьми не только телом но и на другом уровне. пример, подтверждённый практикой одного очень известного психотерапевта ( совпадение проблем и болячек у пациенток, ведущих себяыв жизни определённым образом)........одела девочка короткую юбочку и идёт по улице задом виляет.....мало кто в след кинет мысль типа - какая красивая девушка.удачи ей и счастья......большинство -- во какая сучка.засадить бы ей......так вот.......на энергитическом уровне эти мысли ципляются к этой девочке.как следствие зачастую ответная реакция организма ввиде воспалений половых органов и проч........так организм сам пытается отчистить себя от энергитической грязи.......и с этой грязью такая типа свободная секси девочка идёт домой в семью...но это уже высший уровень понимания человеческого существа....более простой.........по кругу пустят за углом и пиз..ц...и кто потом виноват будет.
короче.........что бы хоть что-то объяснить по данной теме тебе.......это очень долго..........)))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
RUSBARS » 04.08.2010 11:21:16
..поздравляю Юля.........твоя тема набирает обороты)))).........под эту тему вообще можно говорить об абсолютно разных вещах)))))))0
- RUSBARS

- мастер психолог
-
Ангел » 04.08.2010 11:50:40
У русских княфзей были наложницы. Женщины дают энергию и мужчина от них подпитывается. Это немного про энергию. И это не сказки. Это история. Были и по 2 жены. ПРо силу мысли и воспаления половые, мне ближе позиция Синельникова, важны только твои мысли и совими мыслями(стархами) можно вызвать болезнь, но также ее и выправить. А вот насчет мыслей которые возникают у мужчин при виде короткой юбки мне сложно судить, но думаю все же не это вызывает болезни и изнасилования. Елси вспомнить 19 век, когда мужчина мог возбудиться от кончика дамской ножки... То вряд ли женщины более защищены длинными одеждами. Хотя... Тут есть над чем подумать. Но тогда мы придем к ношению паранжи - которую тоже как известно восточные женщины носят для защиты. Судя по твоим выссказываниям мысли "вот я бы ей впиндюрил" возникают у тебя..) Что говорит о чем? Я не буду торопиться с выводами)
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6320 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Yulisska » 04.08.2010 11:52:43
Да я не стремилась тут , RUSBARS, сделать болталку)))
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5484 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
олжас » 04.08.2010 12:04:56
posted by RUSBARS обоснуй свою позицию, я свою обосную...
Есть притча, когда бедуин встретился с горцем и тот начал рассказывать бедуину как красиво и прохладно жить в горах и бла-бла-бла-бла, в отличии от его пустыни. Бедуин его слушал и не стал ничего говорить, лишь вспомнил про себя какой вкусный кофе дарит ему его родная пустыня. Суть в том дорогой RUSBARS, что тебе обосновывать что-то я не собираюсь. Занимай свою позицию и будь счастлив в ней и верь в нее. Я останусь при своей позиции. Тему ты не очень благородную начал. Спор какая из религий первая ни к чему хорошему не приведет, поэтому оставайся на своей стороне и не лезь в чужой монастырь.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
всего : 151 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|