|
angel05 » 02.08.2010 0:22:44
скажите а после расставания в первом браке как долго вы переживали и что вам помогло? ( к тому же там был ещё ребёнок)
- angel05
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5435 дн.
- Последний ответ: 06.04.2012
Дуся » 02.08.2010 8:53:40
angel05 после первого брака /// помогло /// много чего пробовала клин клином (раньше было проще нравств принципы не были такими жесткими)- но клин разовый характер носил, кроме чувства омерзения ничего не принесло/ сын помог и все время и силы отданное ему / и помог мужчина (этот) - он появился после 5 мес после развода/ облегчение тогда было . но видимо 5 мес это рано - внешне не проявляля ничего , но по бывшему очень долго скулило все (около 3-х лет)/
- Дуся
- хороший человек
-
- На форуме: 5238 дн.
- Последний ответ: 02.08.2010
angel05 » 02.08.2010 21:25:05
у меня тоже был первый брак, мне тоже помог клин через 1, 5года но вообще ничего не скулило по первому, т.к. второй брак я считала судьбоносным в моей жизни, но через 10лет и этот человек которого я считала только моим меня так предал что мало не покажется и от него у меня дочка, которой всего 7лет, я рыдала день и ночь напролёт месяцев7-8 наверно потом поняла какое же дерьмо жило около меня если его не интересует даже собственная дочь и я перестала рыдать но сердце щимит всё-равно, ещё раз клином клин вышибать не решаюсь или нехочу или не могу, т.к. возраст тоже уже не маленький, скоро 38 будет, просто на душе так пусто и так хреновенько и куда двигаться дальше даже не знаю.
- angel05
- почетный форумчанин
-
Ангел » 02.08.2010 22:16:45
Ну Вы чего? 38 лет - это совсем не возраст! Куда двигаться? В счастливое будущее! Растить дочь, карьеру строить, жить! А страдать и переживать из-за мужиков вообще не стоит! Тот, кто стоит Ваших слез, никогда не заставит Вас плакать.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Ангел » 02.08.2010 22:19:27
Как там в фильме "Москва слезам не верит" - "После сорока жизнь только начинается"
- Ангел
- мастер психолог
-
дуся » 02.08.2010 22:33:08
я сегодня заехала вещи от М забрала свои / хотя и забирать было нечего особо -книжки повязанью -основной вес :) его не было / и это хорошо. ключи бросила в почтовый ящик / заехала в парикмахерскую и подстриглась покороче. пошагала вокруг озера местного. не помогает / на душе страшно погано. жить не хочу! все что есть в душе по нему плачет. пришла, рухнула на кровать и незнаю что делать дальше .
- дуся
- хороший человек
-
Ангел » 02.08.2010 22:38:26
Ничего не делать - залечь на дно и отдышаться) Давайте Дуся разговаривать чтоли) По душам)
- Ангел
- мастер психолог
-
angel05 » 02.08.2010 22:43:30
Да ещё слышала-первый брак нужен чтобы что-то понять, второй чтобы родить ребёнка, а третий для любви. Незнаю, жизнь так изменилась с момента моей последней влюблённости, вот щас я огляделась и вижу- все гонятся за деньгами как сумашедшие, секс-это просто удовлетворение плоти, а где чувства, где простые добрые но при этом такие искренние отношения, они почти вымерли, всё подбирается по статусу, по рангу, но чёрти-каким критериям но нет душевности , везде выгода и в любви и в жизни.Сейчас скажите не везде, да есть исключения но они настолько ничтожны, что их надо заносить в красную книгу.
- angel05
- почетный форумчанин
-
Ангел » 02.08.2010 22:52:24
Первый, второй, третий.. Разве это так важно? У всех по-разному складывается. У кого то один единственный и до гробовой доски, у кого-то вся жизнь наперекосяк. От чего это зависит? От судьбы ли или от нашего ума? Наверное все же есть элемент везения. Найти свою половинку настоящую очень сложно и дано далеко не всем. Но вот найти свой собственный путь должен каждый. Любовь предопочитает равных, независимых и сильных.
- Ангел
- мастер психолог
-
дуся » 02.08.2010 22:58:48
Ангел.Врядли смогу "по душам".Не могу описывать все что было...Больно очень.Не могу принять что НАС уже нет.Надежда мать ее....Счас только выть получается.Я лучше вас почитаю.
- дуся
- хороший человек
-
дуся » 02.08.2010 23:05:56
напиться...не пью...неприяно мне состояние дурмана. Пробовала есть...тошнит...не лезет. На работе все в глаза смотрят...не понимают....глаза стали отечные-ни одной морщины, от рева.Только и жду ...скорее бы стало легче. И в отпуск не могу уйти...посл.дни с М провела...в отпуске.
- дуся
- хороший человек
-
angel05 » 02.08.2010 23:12:41
А мне кажется Дуся если расскажешь о больном тем более незнакомым людям то легче становится, я вот про себя всё говорю и говорю, людям наверно тошно, но всё-равно поддерживают и мне на много легче стало, почему вы держите боль в себе, она вас съест, если уже пробуете себе помочь надо идти до конца, это моё мнение.
- angel05
- почетный форумчанин
-
всего : 71 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|