Как подружиться с друзьями моего молодлго человека?
Светлана » 02.08.2010 10:32:44
Мы с моим парнем встречаемся уже пол года. Нам 24 года. Нам очень хорошо вместе, мы уже 4 месяца вместе живем и нам совместная жизнь очень нравится, ссор на бытовой почве у нас почти нет. Но отношения на грани разрыва из-за ситуации с его друзьями. Почти сразу же после нашего знакомства он привел меня к нему в компанию. Я, по натуре человек общительный и больше веселый (так я о себе думала до знакомства с его друзьями). Я стала в их компании замкнутой, у меня буквально костенели все мыжцы лица, скованы были движения. Я не знала что говорить, делать...И так все пол года. Мы даже съездили в отпуск все вместе, но и там все не сильно поменялось. Мой молодой человек там душа компании и ему очень важны посиделки с ними. А мне даже с девушками не найти общий язык. Ему обидно, что я не такая зажигалка там как он, но он из-за этого конфликтов мне не устраивает - просто как-то в разговоре по душам признался мне в этом. В итоге я ездить туда больше не могу - это стресс для меня. Для меня все случившееся нонсенс еще и потому, что при моей профессии я очень много общаюсь с людьми, у меня самой достаточно широкий круг друзей и знакомых, в жизни мне пришлось очень часто менять коллективы и я всегда чувствовала в каждом новом коллективе себя как рыба в воде. Проблемы были только в школьном возрасте, но позже их не стало. Как нам быть вместе, если досуг мы должны проводить отдельно? Получается, что он свои интересы делит со своими друзьми... А у нас общих интересов с ним нет. Что мне делать? Помогите! Отношения вот-вот разрушатся!!!!!