|
Не знаю как поступить ПОМОГИТЕ!
Niklas » 03.08.2010 3:42:35
у меня такая ситуация девушка кричит на меня обзывает не замечая это сама!тут я злился тоже кричал и решил все зделать по другому! молчу она чего говорит мне обидно я терплю молчу!все хорошо было 4 дня! и тут бац вечером кто то говорит ей а ты знаешь что твой парень дарит девушки 100 роз ее типо обидели он вступился она говорит ты такой клевый он ее завет в сауну! она все это слушает в это конечно же верит даже позвонила этой девушки она ответила нет такова не было что за ерунда что за чушь!она серовно не верит и говорит что меня выгораживает прогоняет меня разговаривает так как мне очень не нравиться и не пытаеться поверить и понять!строет не знай что из себя а она знает и привыкла что бы она не говорила я серовно приду к ней!вот таккая ситуация что делать то мне?
- Niklas
- хороший человек
-
- На форуме: 5449 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Niklas » 03.08.2010 3:43:44
и еще якобы я ухаживал за ней и она меня отшила!
- Niklas
- хороший человек
-
Niklas » 04.08.2010 1:18:25
ПОМОГИТЕ!!!ЕЙ сказали много девочек и она верит но это не так что мне делать!
- Niklas
- хороший человек
-
олжас » 04.08.2010 8:21:36
чушь какая то. неужели такое тоже бывает в жизни. чем помочь то?
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
Грифон » 04.08.2010 16:51:48
Уйди на время, потом все поймет и сама прибежит)
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница - Грифон

- полноправный участник
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 15.04.2012
RiTochka » 06.08.2010 5:37:41
Здравствуйте! Пишу только из-за темы. У меня проблема, которую я не могу решить уже на протяжении 2, 5 месяцев. Я встречалась с молодым человеком, однокурсником, с 1-го курса. После 4-го курса мы поженились, т.е. год назад. Нельзя сказать, что все было замечательно. Всегда существовала проблема "близости", точнее ее практически не было! Он меня не очень устраивал. Но мы как-то с эти смирились. Осенью прошлого года случилось непредвиденное! Я влюбилась. Безумно. Но тот человек, посчитав, что не стоит связываться с замужней, ушел. Я очень сильно переживала. Муж все видел и предложил сменить обстановку. Мы уехали на месяц. Потом вернулись, все стало как прежде. за исключением одного. Любимый человек снился каждую ночь, я постоянно то нем думала. Потом начались проблемы с учебой, подготовка к выпускному, и я постепенно отвлеклась от него. Но в мае он позвонил, сказал, что очень скучает и предложил погулять. Я пошла. Как было хорошо с ним рядом! В итоге отношения разыгрались с новой силой! Я ушла от мужа жить к маме.Он до сих пор ждет меня обратно. Я его не люблю, люблю другого. Но дома все такое родное. Мама не поймет, если я разведусь, его семья тоже. По сравнению с мужем, любимый человек ничего мне не может предложить в силу материальных трудностей. Я понимаю. что надо вернуться к мужу и жить как раньше. Забыть это все. Но не могу! Не могу расстаться с любимым человеком. Мамы рядом нет, подруги советуют по-разному. Подскажите, пожалуйста, что делать? я в полном замешательстве!
- RiTochka
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
RUSBARS » 06.08.2010 6:30:16
...вот не люблю давать советы на подобные темы в силу их изначальной бредовости с моей позиции....так как слова мой любимый, моя любимая, люблю одного но даю пятерым другим и проч. пустые бредни...но есть определённые интересные моменты, которые так или иначе затрагивают психологию как таковую.
...сейчас соединю твои предложения во едино.......муж обеспечен, всё дома благоустроено и комфортно, мама не поймёт и пилит -- дура что - ли живёшь не паришся, обеспечена мат благами...свыкнется слюбится..а кушать всегда охото.....а тот другой, да пройдёт, нах. тебе бедняк то....и ты вроде и сама понимаешь это и думаешь вернуться......но хочется как блииииин.......(ну что-то вроде того или около того, может только утрированно)
суть то ясна как божий день.....с этим комфортно, сытно и привычно но не хочу, тот кого хочу не может дать того, ято есть у того, которого не хочу.
вопрос есть....ты выходила за муж чисто по расчёту и потому, что вроде как бы и надо да?? просто не прозвучало в твоём рассказе типа.....мы с мужем любили друг друга , но чувства охладели...или что то вроде подобного бреда......значит и не было ничего в начале...а тут хопа...(такое просто предположение)..да и ...не устраивал с самого начала...хм....ты это чувствовала, но забила на это да??? случилось непредвиденное...хэх....а подобные веши предвиденно происходят...по графику и расписанию или есть некий дар предвидения?))))))))....а ведь получается, ты просто мерилась с положением и фактически, если и предположить существование подобных вещей, твоё сердце было свободно и не занято.....а тут раз, не занятое пространство рано или поздно занимается))))
суть теперь....мама не поёмет ну и часть подруг......а соседи??? ...спроси пойди...вдруг тоже не поймут?? или ты не понимаешь???
только вот, здесь тоже можешь услышать много различных и противоположных позиций на этот счёт....но..пока сама не знаешь, чего хочешь по настоящему и что готова отдать(потерять) за это настоящее.....так и будешь в замешательстве...пока и то и то не потеряешь.....удачи )))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5543 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
alex » 07.08.2010 0:54:35
Niklas, спОсибо, поржали всем соффхозом!
на конкретный вопрос - "вот таккая ситуация что делать то мне?", даем конкретный ответ - аднозначчно становитьься учитилем русскаго изыка! это поможет не только вам, но и всему миру в целом.
- alex

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 30.10.2010
всего : 7 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|