Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не знаю как поступить ПОМОГИТЕ!

всего : 7
cтраницы : 1 |

Не знаю как поступить ПОМОГИТЕ!

Новое сообщение Niklas » 03.08.2010 3:42:35

у меня такая ситуация девушка кричит на меня обзывает не замечая это сама!тут я злился тоже кричал и решил все зделать по другому!
молчу она чего говорит мне обидно я терплю молчу!все хорошо было 4 дня!
и тут бац вечером кто то говорит ей а ты знаешь что твой парень дарит девушки 100 роз ее типо обидели он вступился она говорит ты такой клевый он ее завет в сауну!
она все это слушает в это конечно же верит даже позвонила этой девушки она ответила нет такова не было что за ерунда что за чушь!она серовно не верит и говорит что меня выгораживает прогоняет меня разговаривает так как мне очень не нравиться и не пытаеться поверить и понять!строет не знай что из себя а она знает и привыкла что бы она не говорила я серовно приду к ней!вот таккая ситуация что делать то мне?
Niklas
хороший человек

На форуме: 5449 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Niklas » 03.08.2010 3:43:44

и еще якобы я ухаживал за ней и она меня отшила!
Niklas
хороший человек

Новое сообщение Niklas » 04.08.2010 1:18:25

ПОМОГИТЕ!!!ЕЙ сказали много девочек и она верит но это не так что мне делать!
Niklas
хороший человек

Новое сообщение олжас » 04.08.2010 8:21:36

чушь какая то. неужели такое тоже бывает в жизни. чем помочь то?
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5526 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение Грифон » 04.08.2010 16:51:48

Уйди на время, потом все поймет и сама прибежит)
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница
Грифон

полноправный участник

На форуме: 5495 дн.
Последний ответ: 15.04.2012

Новое сообщение RiTochka » 06.08.2010 5:37:41

Здравствуйте! Пишу только из-за темы. У меня проблема, которую я не могу решить уже на протяжении 2, 5 месяцев. Я встречалась с молодым человеком, однокурсником, с 1-го курса. После 4-го курса мы поженились, т.е. год назад. Нельзя сказать, что все было замечательно. Всегда существовала проблема "близости", точнее ее практически не было! Он меня не очень устраивал. Но мы как-то с эти смирились. Осенью прошлого года случилось непредвиденное! Я влюбилась. Безумно. Но тот человек, посчитав, что не стоит связываться с замужней, ушел. Я очень сильно переживала. Муж все видел и предложил сменить обстановку. Мы уехали на месяц. Потом вернулись, все стало как прежде. за исключением одного. Любимый человек снился каждую ночь, я постоянно то нем думала. Потом начались проблемы с учебой, подготовка к выпускному, и я постепенно отвлеклась от него. Но в мае он позвонил, сказал, что очень скучает и предложил погулять. Я пошла. Как было хорошо с ним рядом! В итоге отношения разыгрались с новой силой! Я ушла от мужа жить к маме.Он до сих пор ждет меня обратно. Я его не люблю, люблю другого. Но дома все такое родное. Мама не поймет, если я разведусь, его семья тоже. По сравнению с мужем, любимый человек ничего мне не может предложить в силу материальных трудностей. Я понимаю. что надо вернуться к мужу и жить как раньше. Забыть это все. Но не могу! Не могу расстаться с любимым человеком. Мамы рядом нет, подруги советуют по-разному. Подскажите, пожалуйста, что делать? я в полном замешательстве!
RiTochka
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение RUSBARS » 06.08.2010 6:30:16

...вот не люблю давать советы на подобные темы в силу их изначальной бредовости с моей позиции....так как слова мой любимый, моя любимая, люблю одного но даю пятерым другим и проч. пустые бредни...но есть определённые интересные моменты, которые так или иначе затрагивают психологию как таковую.

...сейчас соединю твои предложения во едино.......муж обеспечен, всё дома благоустроено и комфортно, мама не поймёт и пилит -- дура что - ли живёшь не паришся, обеспечена мат благами...свыкнется слюбится..а кушать всегда охото.....а тот другой, да пройдёт, нах. тебе бедняк то....и ты вроде и сама понимаешь это и думаешь вернуться......но хочется как блииииин.......(ну что-то вроде того или около того, может только утрированно)

суть то ясна как божий день.....с этим комфортно, сытно и привычно но не хочу, тот кого хочу не может дать того, ято есть у того, которого не хочу.

вопрос есть....ты выходила за муж чисто по расчёту и потому, что вроде как бы и надо да?? просто не прозвучало в твоём рассказе типа.....мы с мужем любили друг друга , но чувства охладели...или что то вроде подобного бреда......значит и не было ничего в начале...а тут хопа...(такое просто предположение)..да и ...не устраивал с самого начала...хм....ты это чувствовала, но забила на это да??? случилось непредвиденное...хэх....а подобные веши предвиденно происходят...по графику и расписанию или есть некий дар предвидения?))))))))....а ведь получается, ты просто мерилась с положением и фактически, если и предположить существование подобных вещей, твоё сердце было свободно и не занято.....а тут раз, не занятое пространство рано или поздно занимается))))

суть теперь....мама не поёмет ну и часть подруг......а соседи??? ...спроси пойди...вдруг тоже не поймут?? или ты не понимаешь???

только вот, здесь тоже можешь услышать много различных и противоположных позиций на этот счёт....но..пока сама не знаешь, чего хочешь по настоящему и что готова отдать(потерять) за это настоящее.....так и будешь в замешательстве...пока и то и то не потеряешь.....удачи )))
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5543 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение alex » 07.08.2010 0:54:35

Niklas, спОсибо, поржали всем соффхозом!

на конкретный вопрос - "вот таккая ситуация что делать то мне?", даем конкретный ответ - аднозначчно становитьься учитилем русскаго изыка! это поможет не только вам, но и всему миру в целом.
alex

почетный форумчанин

На форуме: 5474 дн.
Последний ответ: 30.10.2010

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты