|
Безысходность
Орсана » 04.08.2010 20:17:37
Не знаю зачем я сейчас все это буду писать, но видно другого выхода нет...и Других слушателей у меня не осталось. Я обычная, ничем не примечательная девочка, которая растеряла свою жизнь..Ничего в ней не осталось, стало пусто..Только родные, но я привыкла принемать их как что то собой разумеющееся. С отцом и матерью я не близка, с папой мы один раз крупно поссорились, наружу вырвалось много обидных слов, он занес на меня руку..Конечно со временем я простила, но осадок и настороженность все равно остались. С мамой мы совсем не похожи, и от природы плохо ладим. Да и не привыкла я исповедоваться родным, они воспримут либо все в шутку, либо слишком близко к сердцу. Родных людей иногда лучше хранить в неведение...По настоящему близка я только с бабушкой, но она слишком стара что б ее огорчать...Я не неблагодарная тварь...Близких друзей у меня тоже больше нет...И наверное не было, раз со мной так обошлись... Не было предательства, ругани, скандалов...Мы дружили втроем, но две подруги, были одного поля ягоды, а я видно лицом не вышла, или характером...Они всегда были вместе, а я сбоку...У них была одна жизнь на двоих, а я просто была удобным слушателем, девочкой на побегушках, которая верила в какую то дружбу...Так мы и продружили лет 6...Они меня унижали, а я даже понять этого не могла...Я просто верила в нашу дружбу, бегала за ними, не пытаясь строить свою жизнь. Потом одна из нас уехала из города вообще в другую страну, а другая осталась со мной. И мы начали заново строить наши отношения, теперь вдвоем. Все было неплохо, но потом та девочка снова вернулась, и меня снова забыли...Давали мне понять что я лишняя...Все лето я провела в слезах и обидах,а потом она снова уехала...Наступил выпускной класс...Забив гордость подальше, я простила подругу, мы начали строить планы. о том, как поступим, как уедем из города. А потом снова наступило лето, и я стала в неудел...Сейчас я разговаривать то с ними номально не могу...Просто противно...Неужели я такая гнилая, что со мной даже ужиться нельзя? Почему видя очевидное, как то умудрялась прощать, и жить дальше....Скоро я уеду в чужой город, с другую страну, совсем одна...Так бы хоть с подругой, какой никакой..Но разве можно такое прощать? Мне просто страшно....совсем одна...тут хотя бы есть родные, а там никого....Я чувствую себя раздавленной, никчемной...Вдруг я и там никому не нужна буду? Я уже ни во что не верю...Дружба, любовь, долг...ничего не сыграло в мою пользу...Стыдно все это писать, не знаю прочтет ли кто нибудь такое длинное излияние, и даст ли мне совет...может просто нужно было выговориться...
- Орсана
- хороший человек
-
Sobakka » 04.08.2010 20:34:34
Прочел!) В жизни есть как черная полоса так и белая! Но если вы присмотритесь даже на любую разметку, то белых полосочек больше!))) Все наладится и друзья появятся! Друзей находят и теряют. Не обижайтесь вы на жизнь! Она хороша! Правда! Я не вру!))) А к подколам и всякой херне относитесь с легкостью и улыбкой и будьте гордой! ! ! Мы с твоарищами и друзьями очень жестко друг друга подкалываем...и ниче мне похеру! ! ! А если я чувствую себя не в своей тарелки, то я просто развернусь и уйду! Ибо есть у меня гордость и т.д.)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5508 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Орсана » 04.08.2010 20:46:37
Я не хочу терять...И так слишком много прошло мимо...Я просто хочу быть рядом с теми, кто меня любит...По моему это нормальное желание каждого человека...А если ты любишь человека, даже как друга, ты уже не разлюбишь, не бросишь, все равно время пройдет, и ноги сами приведут...Я нормально отношусь к подколам, но когда намеренно хотят задеть, это другое...Да и обстановка становится не совсем дружеская... Я тоже пытаюсь уйти, но это сложно когда идти больше некуда...
- Орсана
- хороший человек
-
- На форуме: 5452 дн.
- Последний ответ: 05.08.2010
леон » 04.08.2010 22:23:13
Я думаю, что на твоих подругах мир не заканчивается, оглянись в мире еще есть добрые и светлые люди. У парней по другому если задевают я обычно задеваю сильнее, т.е отбиваю желание вообще задевать, но это не друзья. У меня были похожие проблемы в юности, да я переживал, тяжело было зато повернул время в другое русло- творчество, и не жалею. Сейчас друзья есть но мало... Я думаю, что у тебя все впереди. Не вини себя так падает самооценка, старайся нести в себе свет- люди к этому тянутся...
- леон
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.08.2010
Marsianka » 04.08.2010 22:35:27
Привет, Орсаночка)
Вот я тебя читаю - ты умная девочка, добрая. То, что у тебя нет близости с родными людьми - ещё не повод впадать в уныние. Знаешь, мы ведь не выбираем родителей. И они - тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Я тебя очень хорошо понимаю. Моя мама тоже может быть относится ко мне не так, как мне бы этого хотелось, и порой мне больно, но я её люблю такой как она есть. а когда у меня будут свои детки, я обязательно им подарю ту любовь и понимание, которой не хватало мне.
Слушай, вот насчёт твоих "подруг". Скажи, а зачем они тебе нужны? ну вот честно? Ты такая умная девочка, начни уже сама выбирать, с кем дружить, а кого "отправить в сад". а даже если ты на какой то период останешься одна - в этом же нет ничего страшного. зато ты разберёшься в себе, прислушаешься к тому, что тебе самой хочется. они тебе не нужны, подумай сама.
и вообще, это так классно, уехать куда-то, начать всё с чистого листа. как будто и не было этих непонятных "подружек", и не было обид. просто забудь, как будто это было не с тобой, как будто ты посмотрела фильм, но не про себя, про другую девочку. у тебя-то всё классно - ты молода, умна, едешь учиться в другую страну, да я б от щастья прыгала, чесное слово)
твоя жизнь только начинается, и столько всего чудесного ожидает тебя там, впереди) но запомни на будущее: не впускай в свою жизнь людей, которые делают твой мир неуютным. тебе такие люди не нужны. береги себя, ты замечательная девочка! мы сами строим своё щастье. плевать, что было в прошлом, потому что прошлое - прошло. каждый новый день - это новый шанс)
а можно узнать, куда ты уезжаешь, и на кого будешь учиться?
- Marsianka

- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.08.2010
Marsianka » 04.08.2010 23:04:20
Леон, вот какой ты молодец (ничего что я сразу "на ты"?) ты нашёл себя в творчестве (в музыке?), реализовываешь себя, и не тратишь свою жизненную энергию на глупых людей. а насчёт малого количестве друзей, так оно по другому наверное и не бывает. ценность дружбы не в количестве, а в качестве) в общем, ты большой умница, так держать)
Пы.Сы.: вообще, детство, юность - сложный период. у многих есть проблемы в этот период - неуверенность в себе, проблемы в общении со сверстниками, ощущение, что ты - никчемный, неинтересный.
это нормально) многие из нас через это прошли. главное - любить себя и никогда не сдаваться) мы родились, чтобы быть счастливыми)
зато потом начинаешь себя по-настоящему уважать и ценить, пройдя через трудности и став Личностью. и когда сам себя уважаешь и ценишь, то уже не зависишь от мнения "подружек".
- Marsianka

- хороший человек
-
- Последний ответ: 13.08.2010
Just A Dream » 05.08.2010 3:10:04
«Орсана, одна из твоих подруг которая уезжала, а потом летом возвращалась... Так вот, убей её, только так, чтобы вторая не узнала (ну не знаю, сымитируй несчастный случай). Тогда вторая вернётся к тебе и вы вместе сможете уехать… ВМЕСТЕ!» - раздался голос из помойки. А на самом деле езжай и ничего не бойся. Правильно сказала Marsianka, твои подруги – прошлое, живи в настоящем! Ты даже не представляешь сколько всего классного тебя ждёт впереди!:)
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5472 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Орсана » 05.08.2010 9:45:14
Леон, а можно спросить, чем именно ты занимаешься? просто интересно)) Marsianka, давно мне таких слов не говорили...отвыкаешь.) слезы на глаза наворачиваются...) Ты права, в очень многом...Но сложно отрывать то, что стало частью твоей жизни...Да это даже кажется диким, когда ты заходишь в тот же агент, видишь людей, знакомые, родные лица, но написать ты им больше не можешь...Не потому что не ответят, а потому что что то внутри тебя переворачивается, становиться так гадко, такое простое слово "привет" вызывает трудности...Тем более мы учились в одном классе, с одной из них так вообще в один город едем..нам все равно да придется общаться...Я из Казахстана сама, поступила в Томск, а профессия Управление инновациями. Just a dream, спасибо...)
- Орсана
- хороший человек
-
- Последний ответ: 05.08.2010
Коза » 05.08.2010 13:41:32
Орсана . Поверь когда ты повзрослеешь , ты будешь по другому смотреть на эти вещи .
И поверь во круг тебя будет много подруг , друзей и приятельниц которые подходят тебе .
Дружба это все таки то что не хватает людям и они черпают это в других. Ты подумай над этим ..значит тв. "подругам" нечего у тебя взять ... а если ты стремишься к ним , подумай к чему ты тянешься и развивай в себе это .
На сч родителей ... это вечная проблема "отцов и детей" .... ты ее тоже перерастешь , перешагнешь и уже пойдешь сама по жизни .
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|