Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Безысходность

всего : 8
cтраницы : 1 |

Безысходность

Новое сообщение Орсана » 04.08.2010 20:17:37

Не знаю зачем я сейчас все это буду писать, но видно другого выхода нет...и Других слушателей у меня не осталось.
Я обычная, ничем не примечательная девочка, которая растеряла свою жизнь..Ничего в ней не осталось, стало пусто..Только родные, но я привыкла принемать их как что то собой разумеющееся. С отцом и матерью я не близка, с папой мы один раз крупно поссорились, наружу вырвалось много обидных слов, он занес на меня руку..Конечно со временем я простила, но осадок и настороженность все равно остались. С мамой мы совсем не похожи, и от природы плохо ладим. Да и не привыкла я исповедоваться родным, они воспримут либо все в шутку, либо слишком близко к сердцу. Родных людей иногда лучше хранить в неведение...По настоящему близка я только с бабушкой, но она слишком стара что б ее огорчать...Я не неблагодарная тварь...Близких друзей у меня тоже больше нет...И наверное не было, раз со мной так обошлись... Не было предательства, ругани, скандалов...Мы дружили втроем, но две подруги, были одного поля ягоды, а я видно лицом не вышла, или характером...Они всегда были вместе, а я сбоку...У них была одна жизнь на двоих, а я просто была удобным слушателем, девочкой на побегушках, которая верила в какую то дружбу...Так мы и продружили лет 6...Они меня унижали, а я даже понять этого не могла...Я просто верила в нашу дружбу, бегала за ними, не пытаясь строить свою жизнь. Потом одна из нас уехала из города вообще в другую страну, а другая осталась со мной. И мы начали заново строить наши отношения, теперь вдвоем. Все было неплохо, но потом та девочка снова вернулась, и меня снова забыли...Давали мне понять что я лишняя...Все лето я провела в слезах и обидах,а потом она снова уехала...Наступил выпускной класс...Забив гордость подальше, я простила подругу, мы начали строить планы. о том, как поступим, как уедем из города. А потом снова наступило лето, и я стала в неудел...Сейчас я разговаривать то с ними номально не могу...Просто противно...Неужели я такая гнилая, что со мной даже ужиться нельзя? Почему видя очевидное, как то умудрялась прощать, и жить дальше....Скоро я уеду в чужой город, с другую страну, совсем одна...Так бы хоть с подругой, какой никакой..Но разве можно такое прощать? Мне просто страшно....совсем одна...тут хотя бы есть родные, а там никого....Я чувствую себя раздавленной, никчемной...Вдруг я и там никому не нужна буду? Я уже ни во что не верю...Дружба, любовь, долг...ничего не сыграло в мою пользу...Стыдно все это писать, не знаю прочтет ли кто нибудь такое длинное излияние, и даст ли мне совет...может просто нужно было выговориться...
Орсана
хороший человек

Новое сообщение Sobakka » 04.08.2010 20:34:34

Прочел!) В жизни есть как черная полоса так и белая! Но если вы присмотритесь даже на любую разметку, то белых полосочек больше!))) Все наладится и друзья появятся! Друзей находят и теряют. Не обижайтесь вы на жизнь! Она хороша! Правда! Я не вру!))) А к подколам и всякой херне относитесь с легкостью и улыбкой и будьте гордой! ! ! Мы с твоарищами и друзьями очень жестко друг друга подкалываем...и ниче мне похеру! ! ! А если я чувствую себя не в своей тарелки, то я просто развернусь и уйду! Ибо есть у меня гордость и т.д.)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5508 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Орсана » 04.08.2010 20:46:37

Я не хочу терять...И так слишком много прошло мимо...Я просто хочу быть рядом с теми, кто меня любит...По моему это нормальное желание каждого человека...А если ты любишь человека, даже как друга, ты уже не разлюбишь, не бросишь, все равно время пройдет, и ноги сами приведут...Я нормально отношусь к подколам, но когда намеренно хотят задеть, это другое...Да и обстановка становится не совсем дружеская... Я тоже пытаюсь уйти, но это сложно когда идти больше некуда...
Орсана
хороший человек

На форуме: 5452 дн.
Последний ответ: 05.08.2010

Новое сообщение леон » 04.08.2010 22:23:13

Я думаю, что на твоих подругах мир не заканчивается, оглянись в мире еще есть добрые и светлые люди. У парней по другому если задевают я обычно задеваю сильнее, т.е отбиваю желание вообще задевать, но это не друзья. У меня были похожие проблемы в юности, да я переживал, тяжело было зато повернул время в другое русло- творчество, и не жалею. Сейчас друзья есть но мало... Я думаю, что у тебя все впереди. Не вини себя так падает самооценка, старайся нести в себе свет- люди к этому тянутся...
леон
хороший человек

Последний ответ: 30.08.2010

Новое сообщение Marsianka » 04.08.2010 22:35:27

Привет, Орсаночка)

Вот я тебя читаю - ты умная девочка, добрая. То, что у тебя нет близости с родными людьми - ещё не повод впадать в уныние. Знаешь, мы ведь не выбираем родителей. И они - тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Я тебя очень хорошо понимаю. Моя мама тоже может быть относится ко мне не так, как мне бы этого хотелось, и порой мне больно, но я её люблю такой как она есть. а когда у меня будут свои детки, я обязательно им подарю ту любовь и понимание, которой не хватало мне.

Слушай, вот насчёт твоих "подруг". Скажи, а зачем они тебе нужны? ну вот честно? Ты такая умная девочка, начни уже сама выбирать, с кем дружить, а кого "отправить в сад". а даже если ты на какой то период останешься одна - в этом же нет ничего страшного. зато ты разберёшься в себе, прислушаешься к тому, что тебе самой хочется. они тебе не нужны, подумай сама.

и вообще, это так классно, уехать куда-то, начать всё с чистого листа. как будто и не было этих непонятных "подружек", и не было обид. просто забудь, как будто это было не с тобой, как будто ты посмотрела фильм, но не про себя, про другую девочку. у тебя-то всё классно - ты молода, умна, едешь учиться в другую страну, да я б от щастья прыгала, чесное слово)

твоя жизнь только начинается, и столько всего чудесного ожидает тебя там, впереди) но запомни на будущее: не впускай в свою жизнь людей, которые делают твой мир неуютным. тебе такие люди не нужны. береги себя, ты замечательная девочка! мы сами строим своё щастье. плевать, что было в прошлом, потому что прошлое - прошло. каждый новый день - это новый шанс)

а можно узнать, куда ты уезжаешь, и на кого будешь учиться?
Marsianka

хороший человек

Последний ответ: 13.08.2010

Новое сообщение Marsianka » 04.08.2010 23:04:20

Леон, вот какой ты молодец (ничего что я сразу "на ты"?) ты нашёл себя в творчестве (в музыке?), реализовываешь себя, и не тратишь свою жизненную энергию на глупых людей. а насчёт малого количестве друзей, так оно по другому наверное и не бывает. ценность дружбы не в количестве, а в качестве) в общем, ты большой умница, так держать)

Пы.Сы.: вообще, детство, юность - сложный период. у многих есть проблемы в этот период - неуверенность в себе, проблемы в общении со сверстниками, ощущение, что ты - никчемный, неинтересный.

это нормально) многие из нас через это прошли. главное - любить себя и никогда не сдаваться) мы родились, чтобы быть счастливыми)

зато потом начинаешь себя по-настоящему уважать и ценить, пройдя через трудности и став Личностью. и когда сам себя уважаешь и ценишь, то уже не зависишь от мнения "подружек".
Marsianka

хороший человек

Последний ответ: 13.08.2010

Новое сообщение Just A Dream » 05.08.2010 3:10:04

«Орсана, одна из твоих подруг которая уезжала, а потом летом возвращалась... Так вот, убей её, только так, чтобы вторая не узнала (ну не знаю, сымитируй несчастный случай). Тогда вторая вернётся к тебе и вы вместе сможете уехать… ВМЕСТЕ!» - раздался голос из помойки.
А на самом деле езжай и ничего не бойся. Правильно сказала Marsianka, твои подруги – прошлое, живи в настоящем! Ты даже не представляешь сколько всего классного тебя ждёт впереди!:)
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5472 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Орсана » 05.08.2010 9:45:14

Леон, а можно спросить, чем именно ты занимаешься? просто интересно))
Marsianka, давно мне таких слов не говорили...отвыкаешь.) слезы на глаза наворачиваются...) Ты права, в очень многом...Но сложно отрывать то, что стало частью твоей жизни...Да это даже кажется диким, когда ты заходишь в тот же агент, видишь людей, знакомые, родные лица, но написать ты им больше не можешь...Не потому что не ответят, а потому что что то внутри тебя переворачивается, становиться так гадко, такое простое слово "привет" вызывает трудности...Тем более мы учились в одном классе, с одной из них так вообще в один город едем..нам все равно да придется общаться...Я из Казахстана сама, поступила в Томск, а профессия Управление инновациями.
Just a dream, спасибо...)
Орсана
хороший человек

Последний ответ: 05.08.2010

Новое сообщение Коза » 05.08.2010 13:41:32

Орсана .
Поверь когда ты повзрослеешь , ты будешь по другому смотреть на эти вещи .

И поверь во круг тебя будет много подруг , друзей и приятельниц которые подходят тебе .

Дружба это все таки то что не хватает людям и они черпают это в других.
Ты подумай над этим ..значит тв. "подругам" нечего у тебя взять ... а если ты стремишься к ним , подумай к чему ты тянешься и развивай в себе это .

На сч родителей ... это вечная проблема "отцов и детей" .... ты ее тоже перерастешь , перешагнешь и уже пойдешь сама по жизни .

Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5524 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты