|
Помогите !!!Девушка уехала с мамой на море и там нашла себе нового парня.
Эрни » 06.08.2010 13:45:56
Я до безумия люблю свою девушку!!!Сейчас она уехала отдыхать с мамой..отписывалась..было все норм....но в один день она написала: я путала что такое влюблённость и любовь.сейчас я встретила человека и поняла, что такое любить.конечно хотелось бы, чтобы ты оставался для меня другом, но не больше... Я ей доверял наши отношения,на других не смотрел,а она меня предала...все время,все!выходные ей удилял,когда болела рядом был,встречал когда темно было....вообщем был всегда рядом.Она написала что любит его...написала что поняла что 1,5 года просто была влюблена в меня,а теперь за неделю влюбилась реально.далее она настроила маму против меня..та меня теперь видеть не хочет.Судя из разговора я понял,что она сейчас на распутиии хоть и скрывает это,вроде и я есть и парнишу того полюбила.О нем не знаю к сожалению ничего.Надеюсь что пацанчик просто приехал потусить,вернется в питер и все станет на места(работа,дом,можт и девушка есть),а она окрыленная морем...как в розовых очках повилась на это.Один раз за неделю мы общались по асе по ее инициативе...написала что не мучайся...что ничего уже не изменишь и даже по приезду сюда. Пошел к ее отцу...пили водку(не пьянствовали а так..для успокоения не много)..он прочел..посмеялся....сказал что у них там один мозг на двоих с мамой,что ждем 10 када приедут...он посторается максимум выяснить..я буду к тому времяни в больнице.....эти 2 недели я использую как шанс чтоб пропасть из ее жизни.....предстоит разговор с мамой...че решим не знаю.Еще он сказал,что подожди..не суетись,не проявляй внимания,сама опомнится и захочит наладить контакт или если нет то смысла нет...влюбилась в другого.На писанину типо не ведись....что это он сейчас там рядом....у него на 100% больше шансов чем у меня,что он поездил по ушам и все такое... Что мне придпринять,а что не стоит????
как вариант рассматриваю спустя 2 недели приехать в белой рубашке(она так меня не разу не видела,тоесть это уже чтото новое во мне) на спортивном мотоцикле друга с большим букетом роз (мой мот к сожалению угнали),позвать родителей и как истинный джентельмен встать на коленов одной руке держа цветы(пока не отдавать) а другую протянуть на встречу со словами: -дорогая Полинка,сейчас я хочу быть с тобой предельно откровенным.Я плохо ценил тебя,но благодаря этой ошибке я понял,что мне нужна только ты одна и никто больше.Надеюсь этот урок станет началом наших новых отношений.Я прошу у тебя за все прощение.Я очень сильно тебя люблю,я не представляю жизни без тебя.......... Можт кто че добавит или поправит меня!?!?
И далее при родителях!!!смотреть на ее реакцию...тут будет 100% откровенность полюбому..это не на едине
Короч поправляйте,добавляйте....жду помощи!!!
люблю,лублю и не сдамся - Эрни
- хороший человек
-
- На форуме: 5447 дн.
- Последний ответ: 07.08.2010
Эрни » 06.08.2010 13:46:26
Варианты бросить или забыть не принимаются!!!
- хороший человек
-
Эрни » 06.08.2010 13:48:12
да еще добавлю..все наши фотки в контакте пока не удалены и все мои рисунки тоже...думаю это чтото может значить
- хороший человек
-
Мадрмиаш » 06.08.2010 19:56:20
У телки курортный романчик, натрахается и к тебе вернется.
- Мадрмиаш
- хороший человек
-
- Последний ответ: 06.08.2010
White » 06.08.2010 20:45:17
posted by Мадрмиаш У телки курортный романчик, натрахается и к тебе вернется.
Тебе такая нужна? Оттраханная предательница. Привязанность убивает, когда пройдет — сам будешь смеяться над собой и радоваться тому, что найдешь — оно всегда будет лучше.
- White
- хороший человек
-
- На форуме: 5501 дн.
- Последний ответ: 20.12.2010
Miss Alisssa » 07.08.2010 0:42:18
Эрни, не стоит устраивать то, что ты написал в последнем абзаце! Стань сейчас лучше холодным и неприступным! Сделай вид, что тебе чхать, что вы разошлись! Пойми, что чем дольше ты будешь пытаться все вернуть, тем лучше и крепче станут у них отношения! Например, тот парень , возможно, поматросит и бросит (это я моделирую ситуацию), но тут завидев такой ажиотаж вокруг девушки, он начнет более серьезней относиться... Улавливаешь?
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5800 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Ek@tERиН@ » 07.08.2010 1:45:05
Эрни, поверь, девушка не оценит твоей попытки вернуть ее. Правильно Miss Alisa написала: покажи свое равнодушие, как бы тяжело не было. Напор с твоей стороны только еще больше отдалит ее от тебя. А вообще хоть ты и написал, что варианты бросить и забыть не принимаются, но мне кажется, это единственный выход. Потому что даже если ваши отношения и возобновятся, прежнего доверия у тебя к ней не будет. А нет доверия - нет отношений.
- Ek@tERиН@
- хороший человек
-
- На форуме: 5474 дн.
- Последний ответ: 17.12.2010
Zverugan » 07.08.2010 3:17:26
Уважаемый, во-первых, самый правильный вариант ты сразу отмел, это зря. Не утверждаю, что так надо поступить, но исключать "бросить и забыть" тоже не надо. Задай себе вопрос, зачем она тебе, для долгой счастливой жизни и кучи детишек (вполне возможно неизвестно от кого), или так, типа имею девку - круто, есть, что друзьям показать. В первом случае еще есть смысл что-то предпринять, хотя может и не надо. Сам будешь потом мучаться, было что у неё с другим или нет, а вдруг будет еще когда-нибудь, а нет уверенности, какая может быть любовь, только неразделенная, оно тебе надо? 1, 5 года отношений и за пару дней все закончилось, наводит на размышления о ВЕРНОСТИ. А может она нашла реально любовь? В это я, конечно, не очень верю, но со своей женой, например, я познакомился на море, живем счастливо уже 8 лет. Так что если любишь, пусть идет. Не суетись, займись спортом, только водку не пей, еще не хватало, чтоб она узнала это и ей это польстило, типа бухает из-за меня. Если вернется, то сама, еще и прощения просить будет, если нет - не унижайся в роли просителя, всю жизнь потом будешь это делать. Молчать тоже не хорошо, все таки 1, 5 года как ты написал, поправляю: "Дорогая я все еще люблю тебя, но раз ты решила уйти, пусть будет так. Насильно мил не будешь, а любовь - костер поддерживаемый с обоих сторон, надеюсь ты хорошо подумала и сделала верный выбор." Желательно точно так же не лично, как и она, типа по аське там или сам придумай как. Только не впутывай родителей как малое дите, ты же не их собираешься любить остаток дней своих, ты же мужчина, и сам решаешь свои проблемы. Удачи, а раскисать и бегать к ее папеньке не надо, только если ты с ним не в корешах (или собутыльниках со стажем).
- Zverugan
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
Эрни » 07.08.2010 23:21:17
Вообщем единогласным мнением почти на всех форумах звучало просто взять и исчезнуть.Сама вернется када пойме что потеряла.Так щас и делаю)))
- хороший человек
-
Miss Alisssa » 08.08.2010 2:04:41
Только не сильно увлекайся лежанием на диване))) Когда она вернется или когда появится другая, всё же будь романтичным))) Как бы там ни было, твоя девушка заслужила уважения за свою честность, за то, что не крутила роман, пудрив тебе мозг)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5800 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
virgin » 08.08.2010 2:37:56
posted by Эрни да еще добавлю..все наши фотки в контакте пока не удалены и все мои рисунки тоже...думаю это чтото может значить
Его баба бросила, а он о каких то фотках на левом сайте думает
- virgin

- полноправный участник
-
- На форуме: 5445 дн.
- Последний ответ: 15.02.2014
MadlenKass » 08.08.2010 4:56:33
Зачем она тебя такая нужна??? 1, 5 года это не так много! это тебе кажется, что много. на самом деле - мало. и если уже через полтора года она такой финт выкрутила, то как можно вообще полагаться на этого человека в дальнейшем??? еще может быть можно простить, если бы у вас были дети и т д, что то ради чего стоило бы сохранять отношения. а тут просто 1, 5 года. через которые вскрылась ее сущность. гнилая сущность. сейчас ты не пустишь в сердце эти слова (хотя посмотри, почти все сказали, зачем она тебе нужна), счас ты увидишь в этих постах тока то, что тебе хочется увидить. но придет время и ты поймешь, что надо было бросать. или что правильно сделал, что бросил.
что ты от нее хочешь? если просто потусить - тогда не вопрос. но если создавать семью, то дом надо строить на прочном фундаменте. а если уже в самом начале, на этапе постройки фундамента такая трещина была, то дом будет ненадежным.
мой бы за такое, если бы я ни дай Бог, сделала, не с цветами бы на мотоцикле приехал, а зарезал бы и меня и парня того. Ну или образно бы зарезал... а тут блин знает наверно, что веревки можно вить из тебя - она тебе измену, ты ей цветы в ответ - поэтому и позволила себе такое. женщин держать надо... а цветы дарить только достойным. а если изменила, то это уже полюбому не достойная...
- MadlenKass
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 12.08.2010
Слада » 10.08.2010 3:23:57
Она тебя недостойна!Оставь её!Как раз то тебя она любит, а в того просто влюбилась, просто увлеклась..но истинна гласит не бросай того которого любишь, ради того которого нравится, потом тот кто нравится, бросит тебя ради того кого любит..Бросай её скорее...ну а если уж совсем не можешь, то выжди время, если любит, то сама прибежит и сама прощение просить будет..Не унижайся!Это недостойная девушка..
- Слада
- полноправный участник
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|