Byaka » 02.11.2005 15:58:00
А почему ты считаешь, что он тебя любит?Он тебя унизил.Ок.Что ты почувствовала в тот момент?Счастье????Тогда почему говоришь:"Наверное я не заслуживаю счастья с ним."Если человек посмел переступить черту и унизить, да еще и так жестоко -перед всеми(я считаю это проявлением даже презрения и абсолютного неуважения к человеку!) однажды, то он это сделает еще не раз!Как ты будешь без него?Ты не будешь себя чувствовать зависимой, униженной, не будешь ТОПТАТЬСЯ НА СВОЕМ "Я".Это плохо??Дашко, ты личность - с ним, без него, ты самодостаточна, а может и лучше его, потому что его чувства не так глубоки и уж явно он не поволновался, что так поступил.А вот портить жизнь другому нельзя!Представь, что он чувствует к тебе то, что ты чувствуешь к тому, о ком писала!Каково?По-моему, это нездоровый эгоизм- ты пытаешься доказать себе, что не можешь быть счастлива ни с кем, кроме как вон с тем, который оскорбил тебя.А так и бывает-мы вбиваем себе в голову идеи, словно гвозьди, от которых потом болит голова, но при этом делаем такое умное лицо, что вот так и должно быть и что это едиственно верное решение!Товарищи женщины, давайте уважать и любить себя!