Помогите разрулить эту ситуацию
дмитрий » 07.08.2010 16:29:28
Долгое время встречался с девушкой,я любил она как мне козалась любила вобщем все было класно.Но в последнее время она стала ко мне холодна,гулять ходить не хочет ,аесли и идемгулять то это мне такихусмлий стоит в плане угаворить ее.Я у нее спросил в чем дело ,она ответила что я ей мало уделял внимания и она встретила человека с которым ей приятно общатся.К тому времени как она мне это сказалаяужеи сам понял все свои ошибки,начял дарить цветы посылать красивые смс,устраивать разные рамантические сюрпризы,японял как сильно я ее люблю.Но все бесполезно.На мои вапросы плана с кем ты хочеш быть,кто для тебя важней я или он она не может дать ответ,я слышу лишь слово не знаю.За все время она виделась с ним лиш несколько раз и не ужели этого хватило чтоб погасла ее любовь ко мне или она никогда не любила?Я решил прибегнуть к следующему методу и посмотреть чтот будет.Попросил красивую подружку написать мне на мэйл письмо любовного характера и сделал так чтоб моя девушка случайно увидела его,Она удалила письмо и подружку с моих друзей заодно.Я у нее спросил зачем ты ето сделала если я тебе безразличен но в ответ так не чего конкретного и не услышал.Пробовал с ней растоватся,но на следущий день она сама звонила и вела себя как будто ничего и не происходило,затем под коким нибудь предлогом приходила ко мне домой и остовалась на ночь.НО на все мои вопросы я опь не ууслышал не одного конкретного ответа.Посоветуйте что делать ,а то я уже не знаю!!!