Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу выбрать. Мне оч. тяжело.

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Не могу выбрать. Мне оч. тяжело.

Новое сообщение колясик » 08.08.2010 7:59:48

Друзья добрый день. Если кто сможет дать дельный совет в моей ситуации буду очень благодарен. Мне тяжело.
Итак мне почти 30 . Живу уже 2 года с девушкой,а встречаемся с ней уже 6 лет. Я очень ее люблю. Я вижу в неей мать своихъ детей. Она прекрасна. Недавно встретил другую девушку и влюбился...прямо физически ощущаю...как мне тяжело без нее ...постоянно о ней думаю....каждую секунду.... Последняя назовем ее Наташа говорит мне что двойной жизнью жить не будет и чтобы я определялся. Я вроде и готов морально оставить свою постоянную...потому что Наташу я очень люблю...но я боюсь сделать такой выбор....думаю,вдруг это всего лишь страсть.... МЫ с ней( с наташей) более полу-дня не проводили вместе,т.е. я не сказал бы что хорошо ее знаю....... Хотя мне кажется я хорошо разбираюсь в людях...поэтому я считаю ее достойной девушкой...Нам очень легко вместе...Теперь я знаю что мне необходимо определеятся,мне как мужчине надо сделать выбор. Но не могу ! я Люблю и ту и ту! Бред ! Ждать уже и тянуть время некуда.... Лет уже мне много и надо создавать семью.... Думая про свою постоянную...мне стыдно что предам ее...Но оставшись с ней....предам себя.... потому что я всем сердцем люблю Наташу.... Я совсем запутался...совсем.... Помогите советом,Хотя понимаю,что здесь надо решать самому...спасибо
колясик
хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 08.08.2010 12:51:41

Дружище, не любишь ты никого.Живя с одной которую любишь, как говоришь и ее же обманываешь, встречаясь с другой и ту же другую готов обмануть и кинуть.Нет такой двойной любви.Бред ты несешь!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5640 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение дима » 08.08.2010 13:07:05

как всегда пралка а двух концах.
уйдешь к той где гарантии что через 2 а то и 3 месяца не завоешь .и за хочешь вернуться к прежней.если у вас все хорошо живи со старой.
а вообще советую почить тебе разказ толстого/в чем моя вера/, там описывается что любовь и семья.

дима
полноправный участник

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 22.10.2011

Новое сообщение Екатерина Vls » 08.08.2010 13:25:27

Колясик, ищешь, где тебе теплее и уютнее будет? а если бы Наташа согласилась быть второй? тогда бы наверное проблемы не было - разобрался бы как следует, что можно взять от одной, что от второй, где лучше, потом отшвырнул бы одну или так и жил бы между двух огней... да?
а ты скажи своей "постоянной" девушке о своих переживаниях. Быть может, к твоему стыду, она сильнее тебя и вопрос сразу решится. я так понимаю, бороться ты за нее не станешь если отставку тебе даст?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение зайка » 09.08.2010 20:51:11

С жиру бесишься, вот и весь ответ... "Одну очень люблю и другую очень люблю"- так не бывает: поднадоела старая потянуло на новое, надоест новое потянет на старое, а может еще куда-нибудь. В жизни хоть ценности у тебя какие-то есть?
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5850 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Sasha2802 » 09.08.2010 22:46:17

Колясик, а почему Наташа торопит тебя с выбором определиться, не потому ль что хочет самоутвердиться за твой счет. Мол меня выбрал, значит я круче. Любила бы ждала и не торопила бы события, дала бы тебе время всё взвесить.
Sasha2802

хороший человек

На форуме: 5452 дн.
Последний ответ: 15.08.2010

Новое сообщение колясик » 10.08.2010 4:26:48

Спасибо за ваши мнения, друзья....скажу честно каждый из вас был прав.... но от осознания этого не станет легче...... конечно, как мужчина я несу ответственнность и должен стараться, чтобы девушка , которая рядом со мной была счастлива , но в то же время как мужчина хочу чтобы было по моему(хотя вы правы не определился, как оно по момему)...... жизнь так коротка !!! и я как и все тож заслуживаю человеческого счастья и душевной гармонии..... пардон за высокий слог..но это так!!!
==========================================================
Уважаемый kfedoroff пишет, что нет двойной любви....не соглашусь....потому как ощущаю ее всем сердцем....это также как (может быть не совсем удачное сравнение) любовь к отцу и к матери............т.е. если скажут выбирай кого нибудь одного....выбор здесь не уместен....я тож думал, что не полюблю...был ужасным цинником...и вот пришла любовь и захватила все мои мысли....
=============================================================
Уважаемый Дима, наверно ты точно попал...я переживаю...что завою через 2-3- месяца...вернее нет гарантии что все будет ок....но также я буду переживать всю жизнь что не попробовал что то изменить....за Толстого спасибо....
===============================================================
Милая Екатерина, вы тоже правы, что если бы Наташа согласилась быть второй, то и проблем бы не было....но не ищу где теплее....цель моя душевная гармония и счастливая жизнь и любовь.И выбор в пользу наташи принесет мне очень много проблем..... как моральных так и физических.....
==============================================================
Не соглашусь с Зайкой....ведь за 6 лет моей жизни с настоящей девушкой...я с жиру не бесился...не тянуло на новое...вернее у меня всегда кто то был...но это никоим образом не мешало семье....
Уважаемый Sasha2802....спасибо вам за мнение....ведь я тож про это думал...но ей как им не уже под 30.....мне 29...ей 28.... и нет времени ждать....она не давит на меня.....ведет себя оч. достойно...говорила, что 2-ная жизнь не для нее....и надолго ее не хватит.....и как то раз мы разошлись ...она вернулась к своему бывшему....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так, друзья....еще раз всех вас благодарю за ваши мнения.....все они попали в точку....но я все это знал...и не обманывал себя....все это уже обдумывал.....
буду думать еще.... очень буду благодарен за новые размышления и обсуждения......... я буду счастлив ... чего и вам желаю.......пусть будет так!!!!
колясик
хороший человек

Последний ответ: 03.09.2010

Новое сообщение Коза » 10.08.2010 10:40:16

посмотри и почитай .... увидишь разницу между любовью и влюбленностью.
их очень многие люди путают !
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5529 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение колясик » 10.08.2010 11:28:05

А...прастите ...что посмотреть , а что почитать ? Где ?
колясик
хороший человек

Новое сообщение Коза » 10.08.2010 11:31:05

ну что то вроде вот этого ...
http://www.skorova.spb.ru/?mode=articles_love
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5529 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение колясик » 10.08.2010 18:45:27

поэтому и не люблю психологов...нельзя все ситуации мерить одной статьей, одной меркой... тут все индивидуально..
колясик
хороший человек

Новое сообщение Екатерина Vls » 10.08.2010 20:17:49

posted by колясик
...... конечно, как мужчина я несу ответственнность и должен стараться, чтобы девушка , которая рядом со мной была счастлива...
"... у меня всегда кто то был...но это никоим образом не мешало семье....

не хотелось бы мне, чтобы кто-нибудь так для моего счастья старался)))
грустно, на самом деле....
Колясик, желаю тебе полюбить... по-настоящему!
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение серый » 10.08.2010 20:26:54

Как там Иваново?Стоит?Когда по России-матушке начнешь путешествовать?Или стрелу ждешь?
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

Последний ответ: 30.07.2017

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты