|
Не могу выбрать. Мне оч. тяжело.
колясик » 08.08.2010 7:59:48
Друзья добрый день. Если кто сможет дать дельный совет в моей ситуации буду очень благодарен. Мне тяжело. Итак мне почти 30 . Живу уже 2 года с девушкой,а встречаемся с ней уже 6 лет. Я очень ее люблю. Я вижу в неей мать своихъ детей. Она прекрасна. Недавно встретил другую девушку и влюбился...прямо физически ощущаю...как мне тяжело без нее ...постоянно о ней думаю....каждую секунду.... Последняя назовем ее Наташа говорит мне что двойной жизнью жить не будет и чтобы я определялся. Я вроде и готов морально оставить свою постоянную...потому что Наташу я очень люблю...но я боюсь сделать такой выбор....думаю,вдруг это всего лишь страсть.... МЫ с ней( с наташей) более полу-дня не проводили вместе,т.е. я не сказал бы что хорошо ее знаю....... Хотя мне кажется я хорошо разбираюсь в людях...поэтому я считаю ее достойной девушкой...Нам очень легко вместе...Теперь я знаю что мне необходимо определеятся,мне как мужчине надо сделать выбор. Но не могу ! я Люблю и ту и ту! Бред ! Ждать уже и тянуть время некуда.... Лет уже мне много и надо создавать семью.... Думая про свою постоянную...мне стыдно что предам ее...Но оставшись с ней....предам себя.... потому что я всем сердцем люблю Наташу.... Я совсем запутался...совсем.... Помогите советом,Хотя понимаю,что здесь надо решать самому...спасибо
- колясик
- хороший человек
-
kfedoroff » 08.08.2010 12:51:41
Дружище, не любишь ты никого.Живя с одной которую любишь, как говоришь и ее же обманываешь, встречаясь с другой и ту же другую готов обмануть и кинуть.Нет такой двойной любви.Бред ты несешь!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5640 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
дима » 08.08.2010 13:07:05
как всегда пралка а двух концах. уйдешь к той где гарантии что через 2 а то и 3 месяца не завоешь .и за хочешь вернуться к прежней.если у вас все хорошо живи со старой. а вообще советую почить тебе разказ толстого/в чем моя вера/, там описывается что любовь и семья.
- дима
- полноправный участник
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 22.10.2011
Екатерина Vls » 08.08.2010 13:25:27
Колясик, ищешь, где тебе теплее и уютнее будет? а если бы Наташа согласилась быть второй? тогда бы наверное проблемы не было - разобрался бы как следует, что можно взять от одной, что от второй, где лучше, потом отшвырнул бы одну или так и жил бы между двух огней... да? а ты скажи своей "постоянной" девушке о своих переживаниях. Быть может, к твоему стыду, она сильнее тебя и вопрос сразу решится. я так понимаю, бороться ты за нее не станешь если отставку тебе даст?
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5545 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
зайка » 09.08.2010 20:51:11
С жиру бесишься, вот и весь ответ... "Одну очень люблю и другую очень люблю"- так не бывает: поднадоела старая потянуло на новое, надоест новое потянет на старое, а может еще куда-нибудь. В жизни хоть ценности у тебя какие-то есть?
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5850 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Sasha2802 » 09.08.2010 22:46:17
Колясик, а почему Наташа торопит тебя с выбором определиться, не потому ль что хочет самоутвердиться за твой счет. Мол меня выбрал, значит я круче. Любила бы ждала и не торопила бы события, дала бы тебе время всё взвесить.
- Sasha2802

- хороший человек
-
- На форуме: 5452 дн.
- Последний ответ: 15.08.2010
колясик » 10.08.2010 4:26:48
Спасибо за ваши мнения, друзья....скажу честно каждый из вас был прав.... но от осознания этого не станет легче...... конечно, как мужчина я несу ответственнность и должен стараться, чтобы девушка , которая рядом со мной была счастлива , но в то же время как мужчина хочу чтобы было по моему(хотя вы правы не определился, как оно по момему)...... жизнь так коротка !!! и я как и все тож заслуживаю человеческого счастья и душевной гармонии..... пардон за высокий слог..но это так!!! ========================================================== Уважаемый kfedoroff пишет, что нет двойной любви....не соглашусь....потому как ощущаю ее всем сердцем....это также как (может быть не совсем удачное сравнение) любовь к отцу и к матери............т.е. если скажут выбирай кого нибудь одного....выбор здесь не уместен....я тож думал, что не полюблю...был ужасным цинником...и вот пришла любовь и захватила все мои мысли.... ============================================================= Уважаемый Дима, наверно ты точно попал...я переживаю...что завою через 2-3- месяца...вернее нет гарантии что все будет ок....но также я буду переживать всю жизнь что не попробовал что то изменить....за Толстого спасибо.... =============================================================== Милая Екатерина, вы тоже правы, что если бы Наташа согласилась быть второй, то и проблем бы не было....но не ищу где теплее....цель моя душевная гармония и счастливая жизнь и любовь.И выбор в пользу наташи принесет мне очень много проблем..... как моральных так и физических..... ============================================================== Не соглашусь с Зайкой....ведь за 6 лет моей жизни с настоящей девушкой...я с жиру не бесился...не тянуло на новое...вернее у меня всегда кто то был...но это никоим образом не мешало семье.... ============================================================== Уважаемый Sasha2802....спасибо вам за мнение....ведь я тож про это думал...но ей как им не уже под 30.....мне 29...ей 28.... и нет времени ждать....она не давит на меня.....ведет себя оч. достойно...говорила, что 2-ная жизнь не для нее....и надолго ее не хватит.....и как то раз мы разошлись ...она вернулась к своему бывшему.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот так, друзья....еще раз всех вас благодарю за ваши мнения.....все они попали в точку....но я все это знал...и не обманывал себя....все это уже обдумывал..... буду думать еще.... очень буду благодарен за новые размышления и обсуждения......... я буду счастлив ... чего и вам желаю.......пусть будет так!!!!
- колясик
- хороший человек
-
- Последний ответ: 03.09.2010
Коза » 10.08.2010 10:40:16
посмотри и почитай .... увидишь разницу между любовью и влюбленностью. их очень многие люди путают !
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
колясик » 10.08.2010 11:28:05
А...прастите ...что посмотреть , а что почитать ? Где ?
- колясик
- хороший человек
-
Коза » 10.08.2010 11:31:05
ну что то вроде вот этого ... http://www.skorova.spb.ru/?mode=articles_love
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
колясик » 10.08.2010 18:45:27
поэтому и не люблю психологов...нельзя все ситуации мерить одной статьей, одной меркой... тут все индивидуально..
- колясик
- хороший человек
-
Екатерина Vls » 10.08.2010 20:17:49
posted by колясик ...... конечно, как мужчина я несу ответственнность и должен стараться, чтобы девушка , которая рядом со мной была счастлива... ============================================================== "... у меня всегда кто то был...но это никоим образом не мешало семье.... ==============================================================
не хотелось бы мне, чтобы кто-нибудь так для моего счастья старался))) грустно, на самом деле.... Колясик, желаю тебе полюбить... по-настоящему!
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- Последний ответ: 01.01.2013
серый » 10.08.2010 20:26:54
Как там Иваново?Стоит?Когда по России-матушке начнешь путешествовать?Или стрелу ждешь?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|