|
Екатерина Vls » 10.08.2010 20:41:18
Серый, я что, жаба тебе, стрелу ждать?))) Иваново живет. вот не знаю когда...отпуск вот на Украине провела... теперь до следующего)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
серый » 10.08.2010 21:07:38
Уже все здесь побывали втихаря..
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 30.07.2017
Таня » 10.08.2010 21:10:57
Ну... сплошные шифровальщики кругом )))))) втихоря ездят...
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6229 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Екатерина Vls » 10.08.2010 21:13:29
Серый, все поближе к тебе... а ты все скрываешься...
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

- почетный местный житель
-
- Последний ответ: 01.01.2013
Слада » 10.08.2010 21:23:13
В жизни бывает всякое..У меня была похожая ситуация, я выбрала старого парня и ни разу об этом не пожалела..Так и тебе советую...Во-первых ты её знаешь уже 8 лет, вы прожили 2 года и ужились...А Наташа-это просто увлечение...Ты её скоро забудешь..Не глупи...Тем более ты предашь свою любимою...Не бросай ту, которую любишь, ради той, которая нравится, потому что та, которая нравится, бросит тебя ради того, которого любит..
- Слада
- полноправный участник
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
серый » 10.08.2010 21:29:47
posted by Екатерина Vls Серый, все поближе к тебе... а ты все скрываешься...
Давай аву!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- Последний ответ: 30.07.2017
колясик » 11.08.2010 13:57:11
Милая Слада, спасибо тебе за умные слова....где то в душе я также думаю.... хотя, знаешь, сегодня думаю и бушуют эмоции так...потом совершенно противоположно. Знаешь, первое что меня тянет к Наташе( к новой девушке)...это то что мне хочется творить...стараться, добиваться, заниматься вдвойне спортом, держать себя в тонусе....все получается, сворачиваю горы...по работе все получается когда я с ней.... не скажу что жизнь с моей настоящей девушкой рутина....но честно себе признаюсь...мне не хочется для нее творить и т.д..... в сексе пропала страсть....все делаю из под палки..хотя знаешь, моя девушка оч. красивая....не пойму может пропала любовь... ты говоришь, что лучше выбрать проверенного....а если Наташа, это судьба.....такая короткая жизнь....я склонен более "сделать и жалеть...чем не сделать"... Но конечно...меня останавливает, то что моя девушка проверенная... со мной прошла огонь и воду.... если б не было ее не задумываясь остался бы с Наташей....я реально люблю их обоих !!!! До сих пор мучаюсь с выбором.... Еще раз всем спасибо
- колясик
- хороший человек
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 03.09.2010
колясик » 11.08.2010 14:01:45
Слада(чка) и еще знаешь.... нас всех могут бросить... парни не плачут...если об этом думать, что эта бросит, эта не бросит....неверный мотив....хотя согласен что старый друг лучше новых 2-х...расскажи про свою историю...может и правда наши ситуации похожи ?
- колясик
- хороший человек
-
Marsianka » 11.08.2010 16:32:35
соглашусь с kfedoroff. когда любят, просто делают и всё. а тут "думаю, вдруг это всего лишь страсть.... МЫ с ней( с наташей) более полу-дня не проводили вместе, т.е. я не сказал бы что хорошо ее знаю....... Хотя мне кажется я хорошо разбираюсь в людях...поэтому я считаю ее достойной девушкой.."
любящие не способны на такие суждения.
а тебе на самом деле просто не хочется остаться у разбитого корыта. и та девушка хороша, и эта.
не любовь это, так что и терять нечего. выбирай скорей, пока девушки за тебя эту ситуацию самостоятельно не решили.
- Marsianka

- хороший человек
-
- На форуме: 5452 дн.
- Последний ответ: 13.08.2010
колясик » 12.08.2010 8:44:13
Ок...согласен, что когда любишь не выкраиваешь ....но ! дорогие друзья, все мы разные люди и у всех разный стилль мышления...я думаю-переживаю-выкраиваю...это мой характер....кто-то к примеру в омут с головой, когда любит.... я и сам такой, поэтому и выкраиваю, чтоб не наломать дров...самое главное , что до сих пор не могу принять решение.... уф...ф...ф....ф...но все равно спасибо вам, кто высказывает свое мнение.
- колясик
- хороший человек
-
Коза » 12.08.2010 10:35:25
"....но ! " в любви не может быть ! :)
В Библии сказано: «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносит себя, любовь не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражает, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает...».
Любовь .....вне логики. Когда ты любишь, ты принимаешь человека таким, какой он есть, со всеми его достоинствами и со всеми недостатками. Ты его просто любишь.
Любовь это принятие . Тут все просто.
И стили мышления тут не при чем . * когда у тебя родится сын , дочь ..... ты будешь просто отдавать себя . :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
эрика » 12.08.2010 13:51:17
posted by kfedoroff Дружище, не любишь ты никого.Живя с одной которую любишь, как говоришь и ее же обманываешь, встречаясь с другой и ту же другую готов обмануть и кинуть.Нет такой двойной любви.Бред ты несешь!
Точно такое же мнение!!! я тоже так думаю. еще, мне кажется, что автор и себя не любит. а потому что не знает, как это. а еще получает удовольствие от причинения другим боли. вывод: автор болен и ему надо лечится! плохо, что неопытные девушки ведуться на маразматические уловки автора. Топить таких, как автор надо, сразу после рождения! Чтобы в этот и без того грешный мир - не выпускать зло в обличае нашего АВТОРА!
- эрика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5461 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|