|
эрика » 12.08.2010 17:30:33
да. вы правы. был у меня такой придурок в жизни. давно это было. с тех пор не выношу тряпок и швабр разных. ах какое нежное чувствительное создание... говорю же... надо ему помочь... раз он сам не может.... мы должны быть снисходителльны к больным людям!
хорошо, что хорошо кончается. но так было у меня. как же будет у этих девушек? но бог развел наши дороги. как тут не скажешь, Слава Богу - самое главное чтобы все было вовремя...
а девченок жалко. хотя им тоже надо сделать взбучку! ждут они когда ОНО выберет - послать его НАХ - обоим!!! Глядишь, и сам тогда утопиться ;-)))
- эрика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
эрика » 12.08.2010 17:35:46
posted by Marsianka Милая Эрика, честное слово, Колясик по сравнению с вами - безобидный мышонок. Откуда у такой юной девушки столько агрессии? Вы недавно расстались как раз с одним из "колясиков"?
а ты молодец... защищаешь его... сбился он с пути истиного... я тебе искренне желаю, чтобы, если не было у тебя такого в жизни, чтобы он ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИЛСЯ... я с сегодняшнего дня за это молиться буду!!! и чтобы это было ни мимолетно, как у меня было, а так... всерьез и надолго! если был... пусть еще раз возникнет... а ты ему грудь в рот пососать даш... надо же успокоить несчастного... убоюкать и спать уложить. посмотрим. можешь защищать дальше.
- эрика

- почетный форумчанин
-
Marsianka » 12.08.2010 17:52:37
Милая девочка, выздоравливай скорей.
А какому богу молиться будешь, если не секрет? Ты моя хорошая, за меня ещё никто не молился так самозабвенно, спасибо тебе большое) И тебе я желаю столько же добра)
- Marsianka

- хороший человек
-
- На форуме: 5447 дн.
- Последний ответ: 13.08.2010
Marsianka » 12.08.2010 17:54:11
и кстати, солнышко, у меня всякое в жизни бывало) только я, в отличие от тебя, умею отпускать прошлое) чего и тебе желаю, добродушное ты созданье)
- Marsianka

- хороший человек
-
эрика » 12.08.2010 17:57:17
Marsianka, не переживай так... оно прийдет - ты сама просишь своими постами... а если чего-то хочешь - оно сбывается и появляется ниоткуда, особенно если тебе помагают этого добиться! я буду стараться. честно!
так что, если прийдет счастье - знай - это от меня тебе подарок!
наслаждайся! надеюсь тогда у тебя будет меньше времени давать неадекватные советы... будешь занята собой и своим нежданно свалившимся счастьем.... успехов!
- эрика

- почетный форумчанин
-
эрика » 12.08.2010 17:59:29
posted by Marsianka и кстати, солнышко, у меня всякое в жизни бывало) только я, в отличие от тебя, умею отпускать прошлое) чего и тебе желаю, добродушное ты созданье)
ну, ничего страшного, что было. еще раз потренеруешься. раз даешь такие советы и так думаешь, значит ничему твоя ситуация тебя не научила. будешь учится повторно. а там глядишь - меньше глупых советов - меньше испорченных судеб...
- эрика

- почетный форумчанин
-
Marsianka » 12.08.2010 18:10:57
какой ты разговорчивый ребёнок) ну ладушки, тогда по существу.
кисуль, укажи мне конкретно на те мои "советы", которые могут привести к стольким испорченным судьбам?
заюшка, ты походи к психологу, у тебя обида непроходящая, и неcпособность адекватно и объективно анализировать свой жизненный опыт. а психолог в данном случае может помочь.
а от обид застарелых бывают болячки разные, побереги здоровье-то своё.
а Колясика я не защищаю. я его пытаюсь понять. тебя вот тоже пытаюсь. а ты меня вот так сразу, и под плаху. и не совестно тебе?
ты знаешь, путь ненависти - самый простой и лёгкий. правда, и короткий. самоуничтожением ты занимаешься, девочка.
а желать мне всего доброго и хорошего ты можешь сколько угодно) у меня иммунитет, сладкая, я негативную энергию извне перерабатываю в позитивную) хочешь, тебя тоже научу? ;-)
- Marsianka

- хороший человек
-
Соломон163 » 12.08.2010 18:26:55
Боже мой девушки здесь совет просят, а вы разборку тут устроили если хотите создайте тему " Выяснение отношений " где и разбирайтесь. А что на счет ситуации, то я думаю тебе нужно разобраться в себе и своих чуствах подальше от них. Например съездий на рыбалку дня так на 3.
у меня есть крылья, но я не ангел. - Соломон163

- хороший человек
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 30.08.2010
Слада » 12.08.2010 18:45:16
posted by колясик Слада(чка) и еще знаешь.... нас всех могут бросить... парни не плачут...если об этом думать, что эта бросит, эта не бросит....неверный мотив....хотя согласен что старый друг лучше новых 2-х...расскажи про свою историю...может и правда наши ситуации похожи ?
Нет ну у меня конечно было всё намного проще...Может стоит немного подождать??Может это кризис в отношениях?Но конечно если любовь пропала, то не стоит продолжать..мучить себя и её..Время всё расставит по местам...Вопрос в том, будет ли Наташа ждать???Если она любит, то должна тебя понять..
- Слада
- полноправный участник
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
эрика » 12.08.2010 21:05:59
posted by Marsianka
а Колясика я не защищаю. я его пытаюсь понять. тебя вот тоже пытаюсь. а ты меня вот так сразу, и под плаху. и не совестно тебе?
ага, пытаешься понять... знаешь, тебе, заенька надо пойти в тюрьме поработать... это очень мне напоминает один предмет в криминалистике, который заставляет понять, почему же маньяк не только насилует, а еще и груди и глаза 44 жертвам поотрезал... вот незадача-то.... надо разобраться!!!! выяснить причины, детство, родителей... ОБЯЗАТЕЛЬНО надо понять! как же как же - милосердие превыше всего! человек же мучается, ему плохо, дайте ему еще одну жертву, пусть еще прибьет и поотрезает... так и тут. колечит твой Колясика судьбы двух девченок. Ах, выбирает он, с кого картины писать, а кто суп и на суп и про уют будет думать. а ты такая вся МАТЬ ТЕРЕЗА...Я пытаюсь ПОНЯТЬ, что этому ГОСПОДИНУ нужно... надо же ему дать!!! чтобы он был наконец-то счастлив, а про девченок ты подумала? нет, ЗАЯ, раз ты такая глупая, я ни тебе пожелаю такого Колясика, от тебя толку гляжу мало. Я твоей ДОЧКЕ пожелаю такаого Колясика!!! Если у тебя дочки нету - сначало пожелаю, чтобы она у тебя появилась, а затем и Колясика! ах какая я вся злая, как мне нужно много психологов и психотерапевтов, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО... а двух девченок жалко. крепкой ВОЛИ им только остается пожелать, чтобы сил хватило ТАКОЕ ДЕРЬМО ОТ СЕБЯ ОТОГНАТЬ И НЕ ЗАПАЧКАТЬСЯ!
- эрика

- почетный форумчанин
-
Слада » 12.08.2010 22:02:30
posted by Соломон163 Боже мой девушки здесь совет просят, а вы разборку тут устроили если хотите создайте тему " Выяснение отношений " где и разбирайтесь..
Полностью согласна. Я не на кого не наезжаю.. тут человек совета просит, а не того чтобы его обвиняли или оскорбляли...В жизни всякое бывает, ему и так плохо..
- Слада
- полноправный участник
-
- На форуме: 5441 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
эрика » 12.08.2010 22:13:41
posted by Слада posted by Соломон163 Боже мой девушки здесь совет просят, а вы разборку тут устроили если хотите создайте тему " Выяснение отношений " где и разбирайтесь..
Полностью согласна. Я не на кого не наезжаю.. тут человек совета просит, а не того чтобы его обвиняли или оскорбляли...В жизни всякое бывает, ему и так плохо.. ага. накосячил сам. а его еще и поругать недают. Девченки, вы че? Что с Вами? Автор говорит... шесть лет одну колесил... а почему еще не расписаны? почему она ни жена? потому что картины с нее не может писать? так почему честно не растаться и искать музу??? Затем за другую взялся...Не закончив первые отношения! Слава богу, у девченки хватило ума не соглашаться на подпольные терки!!! А этот козлик еще и боится прогадать... а вдруг Наташа в быту будет хуже... Смех и Грех! Конечно, ему правду не хочется слышать - вы что, обвинять его... УПАСИ БОЖЕ, НЕ В ЧЕМ ЖЕ! И ОСКОРБЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ КОНЕЧНО... А ТО У НЕГО САМООЦЕНКА УПАДЕТ И НИ НА ОДНУ НИ ВСТАНЕТ.... - А Я ДУМАЮ, ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ ВСЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ НАЗЫВАТЬ.
- эрика

- почетный форумчанин
-
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|