Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу выбрать. Мне оч. тяжело.

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 17:30:33

да. вы правы. был у меня такой придурок в жизни.
давно это было. с тех пор не выношу тряпок и швабр разных.
ах какое нежное чувствительное создание...
говорю же... надо ему помочь... раз он сам не может....
мы должны быть снисходителльны к больным людям!

хорошо, что хорошо кончается.
но так было у меня. как же будет у этих девушек?
но бог развел наши дороги.
как тут не скажешь, Слава Богу - самое главное чтобы все было вовремя...

а девченок жалко.
хотя им тоже надо сделать взбучку!
ждут они когда ОНО выберет - послать его НАХ - обоим!!!
Глядишь, и сам тогда утопиться
;-)))
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 17:35:46

posted by Marsianka
Милая Эрика, честное слово, Колясик по сравнению с вами - безобидный мышонок. Откуда у такой юной девушки столько агрессии? Вы недавно расстались как раз с одним из "колясиков"?

а ты молодец... защищаешь его... сбился он с пути истиного...

я тебе искренне желаю, чтобы, если не было у тебя такого в жизни, чтобы он ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЯВИЛСЯ... я с сегодняшнего дня за это молиться буду!!! и чтобы это было ни мимолетно, как у меня было, а так... всерьез и надолго!

если был... пусть еще раз возникнет... а ты ему грудь в рот пососать даш... надо же успокоить несчастного...
убоюкать и спать уложить.

посмотрим.
можешь защищать дальше.
эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение Marsianka » 12.08.2010 17:52:37

Милая девочка, выздоравливай скорей.

А какому богу молиться будешь, если не секрет? Ты моя хорошая, за меня ещё никто не молился так самозабвенно, спасибо тебе большое) И тебе я желаю столько же добра)
Marsianka

хороший человек

На форуме: 5447 дн.
Последний ответ: 13.08.2010

Новое сообщение Marsianka » 12.08.2010 17:54:11

и кстати, солнышко, у меня всякое в жизни бывало) только я, в отличие от тебя, умею отпускать прошлое) чего и тебе желаю, добродушное ты созданье)
Marsianka

хороший человек

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 17:57:17

Marsianka, не переживай так... оно прийдет - ты сама просишь своими постами... а если чего-то хочешь - оно сбывается и появляется ниоткуда, особенно если тебе помагают этого добиться! я буду стараться. честно!

так что, если прийдет счастье - знай - это от меня тебе подарок!

наслаждайся! надеюсь тогда у тебя будет меньше времени давать неадекватные советы...
будешь занята собой и своим нежданно свалившимся счастьем.... успехов!
эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 17:59:29

posted by Marsianka
и кстати, солнышко, у меня всякое в жизни бывало) только я, в отличие от тебя, умею отпускать прошлое) чего и тебе желаю, добродушное ты созданье)

ну, ничего страшного, что было.
еще раз потренеруешься.
раз даешь такие советы и так думаешь, значит ничему твоя ситуация тебя не научила.
будешь учится повторно.
а там глядишь - меньше глупых советов - меньше испорченных судеб...
эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение Marsianka » 12.08.2010 18:10:57

какой ты разговорчивый ребёнок) ну ладушки, тогда по существу.

кисуль, укажи мне конкретно на те мои "советы", которые могут привести к стольким испорченным судьбам?

заюшка, ты походи к психологу, у тебя обида непроходящая, и неcпособность адекватно и объективно анализировать свой жизненный опыт. а психолог в данном случае может помочь.

а от обид застарелых бывают болячки разные, побереги здоровье-то своё.

а Колясика я не защищаю. я его пытаюсь понять. тебя вот тоже пытаюсь. а ты меня вот так сразу, и под плаху. и не совестно тебе?

ты знаешь, путь ненависти - самый простой и лёгкий. правда, и короткий. самоуничтожением ты занимаешься, девочка.

а желать мне всего доброго и хорошего ты можешь сколько угодно) у меня иммунитет, сладкая, я негативную энергию извне перерабатываю в позитивную) хочешь, тебя тоже научу? ;-)
Marsianka

хороший человек

Новое сообщение Соломон163 » 12.08.2010 18:26:55

Боже мой девушки здесь совет просят, а вы разборку тут устроили если хотите создайте тему " Выяснение отношений " где и разбирайтесь. А что на счет ситуации, то я думаю тебе нужно разобраться в себе и своих чуствах подальше от них. Например съездий на рыбалку дня так на 3.
у меня есть крылья, но я не ангел.
Соломон163

хороший человек

На форуме: 5448 дн.
Последний ответ: 30.08.2010

Новое сообщение Слада » 12.08.2010 18:45:16

posted by колясик
Слада(чка) и еще знаешь.... нас всех могут бросить... парни не плачут...если об этом думать, что эта бросит, эта не бросит....неверный мотив....хотя согласен что старый друг лучше новых 2-х...расскажи про свою историю...может и правда наши ситуации похожи ?

Нет ну у меня конечно было всё намного проще...Может стоит немного подождать??Может это кризис в отношениях?Но конечно если любовь пропала, то не стоит продолжать..мучить себя и её..Время всё расставит по местам...Вопрос в том, будет ли Наташа ждать???Если она любит, то должна тебя понять..
Слада
полноправный участник

На форуме: 5441 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 21:05:59

posted by Marsianka

а Колясика я не защищаю. я его пытаюсь понять. тебя вот тоже пытаюсь. а ты меня вот так сразу, и под плаху. и не совестно тебе?

ага, пытаешься понять... знаешь, тебе, заенька надо пойти в тюрьме поработать... это очень мне напоминает один предмет в криминалистике, который заставляет понять, почему же маньяк не только насилует, а еще и груди и глаза 44 жертвам поотрезал... вот незадача-то.... надо разобраться!!!! выяснить причины, детство, родителей... ОБЯЗАТЕЛЬНО надо понять! как же как же - милосердие превыше всего! человек же мучается, ему плохо, дайте ему еще одну жертву, пусть еще прибьет и поотрезает...

так и тут. колечит твой Колясика судьбы двух девченок. Ах, выбирает он, с кого картины писать, а кто суп и на суп и про уют будет думать.

а ты такая вся МАТЬ ТЕРЕЗА...Я пытаюсь ПОНЯТЬ, что этому ГОСПОДИНУ нужно... надо же ему дать!!! чтобы он был наконец-то счастлив, а про девченок ты подумала?

нет, ЗАЯ, раз ты такая глупая, я ни тебе пожелаю такого Колясика, от тебя толку гляжу мало. Я твоей ДОЧКЕ пожелаю такаого Колясика!!! Если у тебя дочки нету - сначало пожелаю, чтобы она у тебя появилась, а затем и Колясика!

ах какая я вся злая, как мне нужно много психологов и психотерапевтов, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО...

а двух девченок жалко. крепкой ВОЛИ им только остается пожелать, чтобы сил хватило ТАКОЕ ДЕРЬМО ОТ СЕБЯ ОТОГНАТЬ И НЕ ЗАПАЧКАТЬСЯ!
эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение Слада » 12.08.2010 22:02:30

posted by Соломон163
Боже мой девушки здесь совет просят, а вы разборку тут устроили если хотите создайте тему " Выяснение отношений " где и разбирайтесь..

Полностью согласна. Я не на кого не наезжаю.. тут человек совета просит, а не того чтобы его обвиняли или оскорбляли...В жизни всякое бывает, ему и так плохо..
Слада
полноправный участник

На форуме: 5441 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 22:13:41

posted by Слада
posted by Соломон163
Боже мой девушки здесь совет просят, а вы разборку тут устроили если хотите создайте тему " Выяснение отношений " где и разбирайтесь..

Полностью согласна. Я не на кого не наезжаю.. тут человек совета просит, а не того чтобы его обвиняли или оскорбляли...В жизни всякое бывает, ему и так плохо..

ага.
накосячил сам.
а его еще и поругать недают.
Девченки, вы че? Что с Вами?

Автор говорит... шесть лет одну колесил... а почему еще не расписаны? почему она ни жена? потому что картины с нее не может писать? так почему честно не растаться и искать музу???
Затем за другую взялся...Не закончив первые отношения! Слава богу, у девченки хватило ума не соглашаться на подпольные терки!!!
А этот козлик еще и боится прогадать... а вдруг Наташа в быту будет хуже... Смех и Грех!

Конечно, ему правду не хочется слышать - вы что, обвинять его... УПАСИ БОЖЕ, НЕ В ЧЕМ ЖЕ!
И ОСКОРБЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ КОНЕЧНО... А ТО У НЕГО САМООЦЕНКА УПАДЕТ И НИ НА ОДНУ НИ ВСТАНЕТ.... -
А Я ДУМАЮ, ЕЩЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЛ ВСЕ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ НАЗЫВАТЬ.
эрика

почетный форумчанин

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты