|
Соломон163 » 12.08.2010 22:22:52
Эрика ему говори что хочешь и как хочешь, но у других тоже есть своё мнение и мотивы, и их за это не надо осуждать.
у меня есть крылья, но я не ангел. - Соломон163

- хороший человек
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 30.08.2010
эрика » 12.08.2010 22:51:26
и меня не надо осуждать а я думаю так и как вы заметили, мне все равно, что думаете по этому поводу вы
мужику 30 лет, он сам определится не может, и другим покоя не дает. фу!
- эрика

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5456 дн.
- Последний ответ: 25.08.2010
колясик » 13.08.2010 8:55:56
Эрика пишет : "Автор говорит... шесть лет одну колесил... " ну вот это оскар среди всех высказываний !!! Если вас , милая Эрика колесят, то неудивительно что вы такая неадекватная... А вообще дай бог вам здоровья !
- колясик
- хороший человек
-
- На форуме: 5443 дн.
- Последний ответ: 03.09.2010
Коза » 13.08.2010 10:21:36
Колясик - ты так и не определился еще ? :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
эрика » 13.08.2010 12:42:07
posted by Коза Колясик - ты так и не определился еще ? :)
хороший вопрос. можно я на него отвечу? НЕТ, он не определился. И определятся не собирается. А зачем ему? Будет же потом не так, как сейчас Колясик, зайчик, а как бы ты назвал отношения в ШЕСТЬ лет, без ЗАГСа в конце (почему в конце - потому что это конец) и с влюбленностью в другую Девушку? Ану, расскажи, как назовешь такие отношения? перегорело у тебя, перетрахался - уже все знакомо, перенравилась, хочу нового... хочу взлета... хочешь взлета - взлетай... желательно повыше - чтобы когда назад на землю... - шлеп и наверняка... Я тебе искренне желаю уйти к Наташе, и чтобы потом Наташа ушла от тебя по зову ЛЮБВИ к другому... а ты остался у разбитого корыта - будешь сидеть и ныть... ах как же так.. я же так любил... а она... я вот там твоей защитнице желала зятя такого как ты.... и тебе желаю, если дочки еще нету - желаю доченьку красавицу... и ублюдка, который лет десять будет ее колесить... а в итоге влюбиться в другую, хотя и первая не такая уже и плохая, но уйдет к другой... а твоя доченька прийдет к тебе с опухшими слезами... с болью в сердце и скажет, что не хочет жить... вот такое я тебе желаю. и тоже буду молится за исполнения желаний... ведь самое страшное - это наши дети... горе детей ни с чем не сравниться... за все нужно платить! Доченьку красавицу тебе Колясик! Если уже есть - пусть быстрее подрастает!
- эрика

- почетный форумчанин
-
зайкa » 13.08.2010 12:46:48
posted by колясик
Не соглашусь с Зайкой....ведь за 6 лет моей жизни с настоящей девушкой...я с жиру не бесился...не тянуло на новое...вернее у меня всегда кто то был...но это никоим образом не мешало семье....
тaк ты у нac Doн Жуaн....Жeлaю тeбe oт вceгo cepдцa бoльшиx и вeтвиcтыx poгов!!!!!!
- зайкa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5438 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
эрика » 13.08.2010 15:01:03
поддерживаю!!! posted by зайкa posted by колясик
Не соглашусь с Зайкой....ведь за 6 лет моей жизни с настоящей девушкой...я с жиру не бесился...не тянуло на новое...вернее у меня всегда кто то был...но это никоим образом не мешало семье....
тaк ты у нac Doн Жуaн....Жeлaю тeбe oт вceгo cepдцa бoльшиx и вeтвиcтыx poгов!!!!!!
- эрика

- почетный форумчанин
-
kfedoroff » 13.08.2010 20:45:01
мне кажется колясик и марсианка очень друг другу подходят, они такие хорошие, все понимают, как тяжело бедному колясику.спасибо -пожалуйста.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5630 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Толстушка » 13.08.2010 21:52:30
А мне кажется, что автору следует просто побольше времени провести с Наташей, скажем с неделю. Придумать для постоянной девушки какую-нибудь отговорку, типа командировки и просто всю эту неделю с ней вообще не встречаться, тогда все встанет на свои места и будет понятно с кем ему комфортнее жить.
- Толстушка
- полноправный участник
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 01.08.2013
kfedoroff » 13.08.2010 22:14:45
а мне кажется , что здесь обсуждать вообще нечего, потому что все понятно с колясиком.Колясики будут всегда!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5630 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
зайка » 14.08.2010 16:19:18
posted by эрика это очень мне напоминает один предмет в криминалистике, который заставляет понять, почему же маньяк не только насилует, а еще и груди и глаза 44 жертвам поотрезал... вот незадача-то.... надо разобраться!!!! выяснить причины, детство, родителей... ОБЯЗАТЕЛЬНО надо понять! как же как же - милосердие превыше всего! человек же мучается, ему плохо, дайте ему еще одну жертву, пусть еще прибьет и поотрезает...
так и тут. колечит твой Колясика судьбы двух девченок. Ах, выбирает он, с кого картины писать, а кто суп и на суп и про уют будет думать.
а ты такая вся МАТЬ ТЕРЕЗА...Я пытаюсь ПОНЯТЬ, что этому ГОСПОДИНУ нужно... надо же ему дать!!! чтобы он был наконец-то счастлив, а про девченок ты подумала?
нет, ЗАЯ, раз ты такая глупая, я ни тебе пожелаю такого Колясика, от тебя толку гляжу мало. Я твоей ДОЧКЕ пожелаю такаого Колясика!!! Если у тебя дочки нету - сначало пожелаю, чтобы она у тебя появилась, а затем и Колясика!
ах какая я вся злая, как мне нужно много психологов и психотерапевтов, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО...
а двух девченок жалко. крепкой ВОЛИ им только остается пожелать, чтобы сил хватило ТАКОЕ ДЕРЬМО ОТ СЕБЯ ОТОГНАТЬ И НЕ ЗАПАЧКАТЬСЯ!
Эрика, хоть и грубиянка, но в ее высказываниях есть большая доля правды, ведь наш Колясик мне кажется ни кого не любит и не любил, ведь изменял он и обманывал свою "любимую" девушку с самого начала........ я таких мужчин просто не уважаю, а еще тратить врем и соаветовать ему безполезно, ему нужно в себе сначала разобраться почему он такой
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5840 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Екатерина Vls » 14.08.2010 18:10:18
... получил Колясик по первое число...) Девченки, ну что так налетели на парня... жил он со своей девушкой столько лет, постоянно налево ходил.... и все зашибись!это какой же слепой, невнимательной нужно быть, чтоб ничего не заметить и не засомневаться - неужели ни разу ни спалился? вряд-ли, наверное просто это обоих устраивало. а чтовы рогов желаете? они уже скорее всего у него есть а тут вот Наташа, ишь какая капризная - свободного ей подавай!))) Колясик, сиди-ка на месте, ты Наташе такой не подойдешь. и все будет хорошо для тебя - спокойно, уютно и надежно, а главное без проблем - ты же их боишься. а с любовью, это ты конечно перегнул
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE) - Екатерина Vls

-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 01.01.2013
всего : 84 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|