Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу выбрать. Мне оч. тяжело.

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Соломон163 » 12.08.2010 22:22:52

Эрика ему говори что хочешь и как хочешь, но у других тоже есть своё мнение и мотивы, и их за это не надо осуждать.
у меня есть крылья, но я не ангел.
Соломон163

хороший человек

На форуме: 5448 дн.
Последний ответ: 30.08.2010

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 22:51:26

и меня не надо осуждать
а я думаю так
и как вы заметили, мне все равно, что думаете по этому поводу вы

мужику 30 лет, он сам определится не может, и другим покоя не дает.
фу!
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5456 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение колясик » 13.08.2010 8:55:56

Эрика пишет :
"Автор говорит... шесть лет одну колесил... "
ну вот это оскар среди всех высказываний !!! Если вас , милая Эрика колесят, то неудивительно что вы такая неадекватная...
А вообще дай бог вам здоровья !
колясик
хороший человек

На форуме: 5443 дн.
Последний ответ: 03.09.2010

Новое сообщение Коза » 13.08.2010 10:21:36

Колясик - ты так и не определился еще ? :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5519 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение эрика » 13.08.2010 12:42:07

posted by Коза
Колясик - ты так и не определился еще ? :)

хороший вопрос.

можно я на него отвечу?

НЕТ, он не определился.
И определятся не собирается.
А зачем ему?
Будет же потом не так, как сейчас

Колясик, зайчик, а как бы ты назвал отношения в ШЕСТЬ лет, без ЗАГСа в конце (почему в конце - потому что это конец) и с влюбленностью в другую Девушку?
Ану, расскажи, как назовешь такие отношения?
перегорело у тебя, перетрахался - уже все знакомо, перенравилась, хочу нового... хочу взлета...
хочешь взлета - взлетай... желательно повыше - чтобы когда назад на землю... - шлеп и наверняка...

Я тебе искренне желаю уйти к Наташе, и чтобы потом Наташа ушла от тебя по зову ЛЮБВИ к другому... а ты остался у разбитого корыта - будешь сидеть и ныть... ах как же так.. я же так любил... а она...

я вот там твоей защитнице желала зятя такого как ты.... и тебе желаю, если дочки еще нету - желаю доченьку красавицу... и ублюдка, который лет десять будет ее колесить... а в итоге влюбиться в другую, хотя и первая не такая уже и плохая, но уйдет к другой... а твоя доченька прийдет к тебе с опухшими слезами... с болью в сердце и скажет, что не хочет жить...

вот такое я тебе желаю. и тоже буду молится за исполнения желаний...
ведь самое страшное - это наши дети... горе детей ни с чем не сравниться...

за все нужно платить!
Доченьку красавицу тебе Колясик! Если уже есть - пусть быстрее подрастает!
эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение зайкa » 13.08.2010 12:46:48

posted by колясик

Не соглашусь с Зайкой....ведь за 6 лет моей жизни с настоящей девушкой...я с жиру не бесился...не тянуло на новое...вернее у меня всегда кто то был...но это никоим образом не мешало семье....

тaк ты у нac Doн Жуaн....Жeлaю тeбe oт вceгo cepдцa бoльшиx и вeтвиcтыx poгов!!!!!!
зайкa

почетный форумчанин

На форуме: 5438 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение эрика » 13.08.2010 15:01:03

поддерживаю!!!

posted by зайкa
posted by колясик

Не соглашусь с Зайкой....ведь за 6 лет моей жизни с настоящей девушкой...я с жиру не бесился...не тянуло на новое...вернее у меня всегда кто то был...но это никоим образом не мешало семье....

тaк ты у нac Doн Жуaн....Жeлaю тeбe oт вceгo cepдцa бoльшиx и вeтвиcтыx poгов!!!!!!

эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение kfedoroff » 13.08.2010 20:45:01

мне кажется колясик и марсианка очень друг другу подходят, они такие хорошие, все понимают, как тяжело бедному колясику.спасибо -пожалуйста.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5630 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Толстушка » 13.08.2010 21:52:30

А мне кажется, что автору следует просто побольше времени провести с Наташей, скажем с неделю. Придумать для постоянной девушки какую-нибудь отговорку, типа командировки и просто всю эту неделю с ней вообще не встречаться, тогда все встанет на свои места и будет понятно с кем ему комфортнее жить.
Толстушка
полноправный участник

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 01.08.2013

Новое сообщение kfedoroff » 13.08.2010 22:14:45

а мне кажется , что здесь обсуждать вообще нечего, потому что все понятно с колясиком.Колясики будут всегда!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5630 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение зайка » 14.08.2010 16:19:18

posted by эрика

это очень мне напоминает один предмет в криминалистике, который заставляет понять, почему же маньяк не только насилует, а еще и груди и глаза 44 жертвам поотрезал... вот незадача-то.... надо разобраться!!!! выяснить причины, детство, родителей... ОБЯЗАТЕЛЬНО надо понять! как же как же - милосердие превыше всего! человек же мучается, ему плохо, дайте ему еще одну жертву, пусть еще прибьет и поотрезает...

так и тут. колечит твой Колясика судьбы двух девченок. Ах, выбирает он, с кого картины писать, а кто суп и на суп и про уют будет думать.

а ты такая вся МАТЬ ТЕРЕЗА...Я пытаюсь ПОНЯТЬ, что этому ГОСПОДИНУ нужно... надо же ему дать!!! чтобы он был наконец-то счастлив, а про девченок ты подумала?

нет, ЗАЯ, раз ты такая глупая, я ни тебе пожелаю такого Колясика, от тебя толку гляжу мало. Я твоей ДОЧКЕ пожелаю такаого Колясика!!! Если у тебя дочки нету - сначало пожелаю, чтобы она у тебя появилась, а затем и Колясика!

ах какая я вся злая, как мне нужно много психологов и психотерапевтов, ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО...

а двух девченок жалко. крепкой ВОЛИ им только остается пожелать, чтобы сил хватило ТАКОЕ ДЕРЬМО ОТ СЕБЯ ОТОГНАТЬ И НЕ ЗАПАЧКАТЬСЯ!

Эрика, хоть и грубиянка, но в ее высказываниях есть большая доля правды, ведь наш Колясик мне кажется ни кого не любит и не любил, ведь изменял он и обманывал свою "любимую" девушку с самого начала........ я таких мужчин просто не уважаю, а еще тратить врем и соаветовать ему безполезно, ему нужно в себе сначала разобраться почему он такой
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5840 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Екатерина Vls » 14.08.2010 18:10:18

... получил Колясик по первое число...)
Девченки, ну что так налетели на парня... жил он со своей девушкой столько лет, постоянно налево ходил.... и все зашибись!это какой же слепой, невнимательной нужно быть, чтоб ничего не заметить и не засомневаться - неужели ни разу ни спалился? вряд-ли, наверное просто это обоих устраивало. а чтовы рогов желаете? они уже скорее всего у него есть
а тут вот Наташа, ишь какая капризная - свободного ей подавай!))) Колясик, сиди-ка на месте, ты Наташе такой не подойдешь. и все будет хорошо для тебя - спокойно, уютно и надежно, а главное без проблем - ты же их боишься. а с любовью, это ты конечно перегнул
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты