Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Не могу выбрать. Мне оч. тяжело.

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Новое сообщение колясик » 19.08.2010 10:34:21

Эрика , Браво !!! Вместо обсуждения моих проблем мы тут читаем только ваши выступления...
колясик
хороший человек

На форуме: 5442 дн.
Последний ответ: 03.09.2010

Новое сообщение зайка » 19.08.2010 10:38:04

Спор у вас девушки получился- ниочем :-)
Мы вообще то тут колясика обсуждаем ( как мужчинка себя ласково назвал КО-ЛЯ-СИК, этож надо???) этим ведь все сказано, любит он ведь только себя и думает только о себе, поэтому бедному ему и тяжело оч.
А не выходит на форум, потому что совесть замучила.........
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5839 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение колясик » 24.08.2010 17:53:37

Ну что вы, Зайка, совесть меня не мучает...я просто хочу быть счастливым....и имею на это право...а не выхожу только лишь потому что вместо конструктивной критики...имеем женскую болтовню какой я плохой.... ну да дело ваше....всего вам , девушки, хорошего...
колясик
хороший человек

Новое сообщение Тимофей » 24.08.2010 19:05:42

posted by колясик
Друзья добрый день. Если кто сможет дать дельный совет в моей ситуации буду очень благодарен. Мне тяжело.
Итак мне почти 30 . Живу уже 2 года с девушкой, а встречаемся с ней уже 6 лет. Я очень ее люблю. Я вижу в неей мать своихъ детей. Она прекрасна. Недавно встретил другую девушку и влюбился...прямо физически ощущаю...как мне тяжело без нее ...постоянно о ней думаю....каждую секунду.... Последняя назовем ее Наташа говорит мне что двойной жизнью жить не будет и чтобы я определялся. Я вроде и готов морально оставить свою постоянную...потому что Наташу я очень люблю...но я боюсь сделать такой выбор....думаю, вдруг это всего лишь страсть.... МЫ с ней( с наташей) более полу-дня не проводили вместе, т.е. я не сказал бы что хорошо ее знаю....... Хотя мне кажется я хорошо разбираюсь в людях...поэтому я считаю ее достойной девушкой...Нам очень легко вместе...Теперь я знаю что мне необходимо определеятся, мне как мужчине надо сделать выбор. Но не могу ! я Люблю и ту и ту! Бред ! Ждать уже и тянуть время некуда.... Лет уже мне много и надо создавать семью.... Думая про свою постоянную...мне стыдно что предам ее...Но оставшись с ней....предам себя.... потому что я всем сердцем люблю Наташу.... Я совсем запутался...совсем.... Помогите советом, Хотя понимаю, что здесь надо решать самому...спасибо

Поговори со своей. Откровенно!!! Тогда и поймеш, кого любишь. А вообще ты - полный ДУРАК.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5428 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение MadlenKass » 24.08.2010 19:08:55

Господи, ну что вы все тут этой Эрике пишите, обсуждаете такие мещанские высказывания. Это не интересно.

Я скажу Колясику.

ВЫБИРАЙ ПЕРВУЮ!!! которая не наташа. Я сама в жизни была в точно такой ситуации, поэтому ОЧЕНЬ хорошо тебя понимаю. В свое время я сделал неправильный выбор, о котором я буду жалеть ВСЮ жизнь!!! я развелась. мне пришлось уехать из россии. все в моей жизни перевернулось... Хотелось бы, поделившись своим опытом, предостеречь других людей от такого же жизненного шока.

Те, кто пишут, что ты не любишь ни одну - очень ошибаются. Просто они не были в такой ситуации, а судить правильно о том, чего сам лично не пережил - на 100 % верно - не возможно. Ты пишешь что любишь обеих потому что сам в данный момент не понимаешь, кого ты любишь. а любишь ты только 1-ну, и ты поймешь это через сколько то лет. С наташей тебе хочется творить, потому что вы только начали отношения. На эти чувства не надо вестись. ТАк может быть каждый раз, когда будешь влюбляться. Это временное... Оно пройдет через определенное (у всех разное) время. Иногда страсть, влюбленность, настолько затуманивают мозги, что кажется, что вот оно, новое, яркое, истинное. Человек перестает четко мыслить. И в этом состоянии можно наделать много глупостей.

Поэтому:
1) Пойми, что в итоге все отношения сходят на довольно ровный уровень. Ровный крепкий и прочный. Это не плохо, это факт. Этот уровень более надежен, чем непостоянная страсть. Отношения, доведенные до такого уровня, надо ценить. И именно такие отношения - основа нормального брака.
2) Надо ценить человека, с которым ты прожил уже много лет, вы не расстались, не смотря ни на что.
3) Ждать, что что-то разрешиться само собой не стоит. Моя подруга в точно такой же ситуации, не может выбрать и ждет уже года 3. В итоге обманывает двоих. Это плохо.
4) Не надо ничего расказывать своей первой девушке, советоваться или исповедоваться. Останься с ней. У нас у всех разные характеры. может в жизни у тебя еще будет 5-6 таких же историй с наташами, (ну если у человека такой характер, осуждать его глупо - ну таким уж он родился) главное, чтобы твоя постоянная женщина не знала про эти истории. Они будут начинаться, идти и проходить. Сами по себе.
5) А что тут пишут - любовь не рассуждает. Эта такая любовь не рассуждает, которая просто голое понятие "любовь". А в реальном мире надо все очень взвешивать. По началу все так идеалистично рассуждают. Но посмотрев жизнь, люди больше головой начинают думать. Тем более в таком деле как выбор партнера на всю жизнь. Поэтому обязательно рассуждайте.
6) Выбирайте первую, если вы точно знаете, что ее не нелюбите.

MadlenKass

хороший человек

На форуме: 5438 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение колясик » 25.08.2010 15:42:23

УВажаемая, MadlenKass.....спасибо вам большое.... вы очень правильно меня поняли.....в самую суть...ко многому что вы сказали я сам пришел за это время....спасибо....это отличный совет... только по прежнему меня тянет к Наташе...и очень сильно...и я понимаю, что возможно страсть, запретный плод и т.д..... но пока не могу от нее отказаться...хотя мы толком и не встречаемся...потому как и Наташа несвободна..хотя уже уходила от своего парня ....сделала первый шаг....я не сделал второго....она снова с ним....встречаться невозможно...потому что Наташа достойная девушка и дала мне понять что урывками , прячясь встречаться со мной не будет...и молодец!!!
колясик
хороший человек

Новое сообщение эрика » 25.08.2010 15:46:26

posted by dalida2012
судить и констатировать факты - это разные вещи...
(с)
Милая Эрика я не люблю повторяться и сделаю это в последний раз
твои факты теоремы и тд тп они только у тебя в голове ! ты кто такая ?
словоблудие конечно клевая вещь когда на место ставят а рожу сохранить охота

А ты кто такая?
Вот кто ты такая?

И знаешь, что интреснее всего: ЛИЧНО МНЕ ПОФИГ КТО ТЫ ТАКАЯ...
СИДИШЬ НА ФОРУМЕ? НУ И СИДИ.
ЧИТАЕШЬ, ЧТО Я ПИШУ - ЧИТАЙ ДАЛЬШЕ...

А РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ ЗНАЕШЬ В ЧЕМ?
ТЫ НИКТО.
ВМЕСТО ТЕМЫ И ОТВЕТОВ АВТОРУ - ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ.
ВОТ ЭТО И ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ТЫ НОЛЬ... НЕТ НИ ТАК... ВОТ ТАК... нолик...

чего толкового бы сказала... ЧТО НА ДРУГОЕ ИЗВИЛИН НЕ ХВАТАЕТ?

ТАК ЧТО ДЕТОЧКА, ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ - НАДО РАЗВИВАТЬ... А ТО И ТЕ, ЧТО ЕСТЬ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ...
А ТЕБЕ УЖЕ НЕ МНОГО ОСТАЛОСЬ....СУДЯ ПО ТВОЕМУ ПОСТУ...

:-)

эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5455 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение эрика » 25.08.2010 15:52:02

posted by колясик
Эрика , Браво !!! Вместо обсуждения моих проблем мы тут читаем только ваши выступления...

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ, КОЛЯСИК, МОИ ВЫСТУПЛЕНИЯ ТЕСНО СВЯЗАНЫ С ВАШИМИ ИСКУССТВЕННО СОЗДАННЫМИ ВАМИ ПРОБЛЕМАМИ...
ВЕДЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ НИ БОГ ВАМ ПОСЛАЛ... А ВЫ САМИ ИХ СЕБЕ НА ЧЛЕН СУНИТЕ.

ЭТО ТАК... А ТО Ж ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ПИШУ...
НУ И ЧТО ТАМ???
МОЖЕТ ВАС УЖЕ ТАМ ОБЕ БРОСИЛИ А????
ПОРАДУЙТЕ ПОЧЕТНОГО ФОРУМЧАНИНА!

А ВООБЩЕ ВЫ МЕНЯ ИТАК РАДУЕТЕ...
ТАКИХ КЛОУНОВ МНОГО В НАШЕМ МИРЕ... БЕЗ ВАС БЫЛО БЫ СКУЧНО...
НО ТОЛЬКО НА РАССТОЯНИИ...
КОГДА СКУЧНО... ПРИШЛИ... ПОСМОТРЕЛИ НА ВАС... ПОХИХИКАЛИ - И ДОМОЙ - К НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ.
эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение эрика » 25.08.2010 15:55:14

О! ВОТ МОЛОДЕЦ!!!
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВИДЕН СРАЗУ...
И ЭТО УЛАВЛИВАЕТСЯ И ЧУВСТВУЕТСЯ!!!

ВСЕМ ТУПЫМ ЛЮДЯМ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧИТКЕ...:

posted by зайка
Мы вообще то тут колясика обсуждаем ( как мужчинка себя ласково назвал КО-ЛЯ-СИК, этож надо???) этим ведь все сказано, любит он ведь только себя и думает только о себе, поэтому бедному ему и тяжело оч.

эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение dalida2012 » 26.08.2010 0:07:36

еееее фига се реакция я тут уже 2 дня скучаю ... :)
тебя какое слово в моем посте так возбудило?

dalida2012

хороший человек

На форуме: 5479 дн.
Последний ответ: 30.08.2014

Новое сообщение Слада » 27.08.2010 0:17:42

posted by эрика
О! ВОТ МОЛОДЕЦ!!!
УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВИДЕН СРАЗУ...
И ЭТО УЛАВЛИВАЕТСЯ И ЧУВСТВУЕТСЯ!!!

ВСЕМ ТУПЫМ ЛЮДЯМ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЧИТКЕ...:

posted by зайка

Эрика поймите, что в жизни бывает всякое, к сожалению и это не исключение..Вы тут говорите что вы имеете право на своё личное мнение, и что вы просто его высказываете..Почему же вы так отчаянно не признаёте, то что и у других людей есть своё мнение.И проявляете агрессию по отношению к тем, у кого не схожие мысли с вашими?Умнее всего , на мой взгляд, было бы оставаться каждому при своём мнение..а не разводить сдесь тёрки..
Колясик, ну как ты, определился?
Слада
полноправный участник

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение колясик » 03.09.2010 8:06:45

Да, Слада, я определился...остался со своей девушкой, с которой долго встречался... конечно в душе у меня все выжжено..но ничего...."парни не плачут"...решил это пару дней назад...поэтому пока не видно что будет дальше.......Дай БОГ все будет хорошо...всем спасибо....буду заглядывать-рассказывать....а то Эрика заскучает...
колясик
хороший человек

всего : 84
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты