|
Я заболела или у меня просто активная жизненная позиция?
Дина » 08.08.2010 12:29:15
У меня только закончился длительный судебный процесс (я выиграла), а теперь опять произошла неприятная ситуация и опять хочу подать в суд (другой человек и другая причина). Что это? С одной стороны я понимаю, что общество в любом случае больное, а я не люблю идти на поводу у больных людей, да и как еще отстаивать свои права, поджидать в темном переулке? С другой стороны мне известны случаи с женщинами в старческом возрасте, которые постоянно пишут жалобы в какие-то инстанции и суды. Что вы думаете об этом? Наверное мне нужно эмигрировать куда-нибудь?
- Дина
- хороший человек
-
Дина » 08.08.2010 12:43:18
........Только я надеюсь и так понятно, что обе причины бытовые, а не убийства какие-нибудь, а то мне что-то страшно стало за свою тему:)
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 5445 дн.
- Последний ответ: 08.08.2010
kfedoroff » 08.08.2010 13:17:39
смотря какие бытовые ситуации?могут быть и мелочи, а могут быть серьезные.В чем суть иска, и сразу будет понятно, какие ты отстаиваешь права.Вот я тебя на ты назвал и можно на меня подать в суд, это мелочность, и не думаю что это нормально.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Дина » 08.08.2010 14:15:44
posted by kfedoroff смотря какие бытовые ситуации?могут быть и мелочи, а могут быть серьезные.В чем суть иска, и сразу будет понятно, какие ты отстаиваешь права.Вот я тебя на ты назвал и можно на меня подать в суд, это мелочность, и не думаю что это нормально.
.......... Уже строчу исковое заявление:)
- Дина
- хороший человек
-
Дина » 08.08.2010 14:27:35
На самом деле в первый раз я подавала в суд как потребитель (но там была достаточная сумма), а во второй хочется на работодателя, от который сам не знает (или не хочет знать) законов, но в качестве обиды на меня за то, что я уволилась не так, как он хотел, начал приписывать мне "экономические" преступления, которых я не совершала, угрожать милицией, вмешивать родственников и портить мою репутацию вымышленными слухами (это было при мне). Этого достаточно? Взбесила меня сильно, честно говоря, хотя в общем сделать это сложно)
- Дина
- хороший человек
-
RUSBARS » 08.08.2010 14:36:50
хех.........Дина......как практикующиму юристу мне частенько приходится сталкиваться с орп. котегорией лиц предпенсионного и пенсионного возраста, чья жизнь состоит из всевозможных тяжб со всем миром по поводу и без......причём, как я для себя отметил, они идут в суд, как на праздник))))).тогда как обычно, человек далёкий от судебной системы, впервые попадая в зал судебного заседания испытывает некий дискомфорт, часто "теряется". Есть в психологии такой термин----психоз сутяжническтва, недавно дааный термин включён в список психологических заболеваний. Зачастую это люди, которым нечем больше в жизни заниматься, нет никаких интересов и масса свободного времени.ещё есть.....хм....по систематизации дона Хуана из книг Кастанеды--маленькие тираньчики))))).....очень хитренькие и полленькие людишки с вечно заискивающим взглядом и находящиеся в позиции вечно обиженной несчастной жертвы, такие несчастные таааак плачат перед судьёй и умоляют восстановить спрведливость.......а потом, как выясняется, сами занимаются тем, что любыми путями хитрят и пытаются нае..ть всех, лишьбы как - нибудь хоть копеечку поиметь))))
.и еще......когда подобные граждане - правдолюбы в очередной раз переступают порог судов или иных гос структур с невинно несчастным видом и очередной нелепой жалобой.....работников данных учреждений начинает "передёргивать"
короче.........у всего есть грань и судебная защита своих прав необходима любой более - менее цивилизованной стране....главное....судебный процесс---или средство для защиты определённого права или это уже цель....был бы повод........)))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5544 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
RUSBARS » 08.08.2010 14:41:39
оооо...если всё так, как ты написала, то всё вполне серьёзно....а приписывать экономические преступления.....хм....это вообще уже УК РФ попахивает........так что не переживай....к психиатору рано тебе ещё)))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
kfedoroff » 08.08.2010 14:43:39
ну Дина, так что ты тогда переживаешь, это нормально и на самом деле ты молодец, такие права всегда стоит отстаивать.У нас многие люди привыкли молчать, изза этого на них больше ездят, и что ты так поступаешь, это говорит лишь о том, что люди у нас в россии, стали больше себя уважать и защищать свои права, а не молчать, а это ведет к более высокоразвитой экономике и отношениям, правам, мы еще долго отстаем от развитых стран!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Дина » 08.08.2010 14:49:27
posted by RUSBARS хех.........Дина......как практикующиму юристу мне частенько приходится сталкиваться с орп. котегорией лиц предпенсионного и пенсионного возраста, чья жизнь состоит из всевозможных тяжб со всем миром по поводу и без......причём, как я для себя отметил, они идут в суд, как на праздник))))).тогда как обычно, человек далёкий от судебной системы, впервые попадая в зал судебного заседания испытывает некий дискомфорт, часто "теряется". Есть в психологии такой термин----психоз сутяжническтва, недавно дааный термин включён в список психологических заболеваний. Зачастую это люди, которым нечем больше в жизни заниматься, нет никаких интересов и масса свободного времени.ещё есть.....хм....по систематизации дона Хуана из книг Кастанеды--маленькие тираньчики))))).....очень хитренькие и полленькие людишки с вечно заискивающим взглядом и находящиеся в позиции вечно обиженной несчастной жертвы, такие несчастные таааак плачат перед судьёй и умоляют восстановить спрведливость.......а потом, как выясняется, сами занимаются тем, что любыми путями хитрят и пытаются нае..ть всех, лишьбы как - нибудь хоть копеечку поиметь))))
.и еще......когда подобные граждане - правдолюбы в очередной раз переступают порог судов или иных гос структур с невинно несчастным видом и очередной нелепой жалобой.....работников данных учреждений начинает "передёргивать"
короче.........у всего есть грань и судебная защита своих прав необходима любой более - менее цивилизованной стране....главное....судебный процесс---или средство для защиты определённого права или это уже цель....был бы повод........)))))))
Спасибо за мнение. Несчастной то как раз себя назвать не могу, скорее наоборот, но вот эта дама как раз такой и прикинулась, начиная бегать по милициям. И все бы ничего, если бы не мои РОДСТВЕННИКИ!!! Которые всилу своих природных особенностей еще и стали ее оправдывать, т.к. слишком дорожат общественным мнением. УХХ! Вы считаете, что о ней нужно забыть как о страшном сне?
- Дина
- хороший человек
-
RUSBARS » 08.08.2010 15:05:13
...конечно забудь.....и отпусти из мыслей своих.......это будет самое мудрое, ты своего добилась, а подобных не изменить тебе, незачем о них и думать... ....представь себе некий закон.....и древняя мудрость гласит--куда мысль - туда энергия, куда энергия - туда кровь (жизнь и её направление)..роимерно то же, что написано внизу у kfedoroff, только в ином ракурсе.....так что .......отпусти.......а вот если раз зва разом в жизни начанаешь сталкиваться с подобными людьми....тут уже нужно призадуматься и в себе причины искать...........так что удачи)))))))))))))))
- RUSBARS

- мастер психолог
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|