Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

история...........дайте совет,растался с девушкой

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

история...........дайте совет,растался с девушкой

Новое сообщение дима » 08.08.2010 15:31:08

кто что скажет.
приехали в гости к моим родетелям.было поздно уже она пошла спать. а я сел в интернет.дело дошло что я смотрел фоттографии девушек, а она это увидела.ну и все.потом начали разговаривать на следующий день и я сказал что не хватает мне в ней сексуальности.все это была моя ошибка что я это сказал.после этого мы общались даже был секс.я вел себя так как будто ни чего не было.но когда приехали домой она меня поцеловала и ушла.сказала что все конченно.
прошел один день после этого и я понял что натворил.писал смс.даже встретил счучайноно говорил я один.наступили выходные и я начал атаковать.в субботу подарил большой букет.в воскресьнье цветы и мишку тедди.она написала мне потом чтоб не тратил деньги.шансов было много а толкумало.началась неделя я ее не трогал не писал и не звонил.прошла неделя и в субботу , то есть вчера у нее было день рождение.я пришел.как ни как 1.5 года встречаемся.очеь хорошознаю ее семью.ей как раз исполнилось 20 лет юбилей.подирили ей фотоаппарат в сей семьёй.я приготовил праздничную программутри стихотворения и подарки.один подарок самый дорогой делал своими руками три дня.она сказала что ей понравилось.после я пошел на остановку(в этот прекрасный день не хотел ей портить соплями и разговорами об отношениях) получил смс /спасибо за поздравление было очень приятно, поступил как мужчина/.а так хотелось чтоб она простила в этот день и остаться с ней.знаю что все родные не прпотив меня.но ни кто не лезет в наши отношения.она запретила.вот сижу и думаю что делать дальше
дима
полноправный участник

Новое сообщение Грифон » 08.08.2010 20:30:24

Если так сильно хочешь вернуть то не сдавайся, продолжай дарить подарки и говорить красивые слова)
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница
Грифон

полноправный участник

На форуме: 5504 дн.
Последний ответ: 15.04.2012

Новое сообщение дима » 08.08.2010 20:41:55

сегодня ездил к ней отвезти посылку/икру/ сказала что за чем ищу предлог, что не позвонил хочет она этого вообщем.зря по ехал только усугубил все.надо ждать работь над собой
дима
полноправный участник

На форуме: 5453 дн.
Последний ответ: 22.10.2011

Новое сообщение дима » 08.08.2010 20:43:30

как она сказала, она у меня очень умная.материальное все рушится.а внутрений мир не востановишь
дима
полноправный участник

Новое сообщение Екатерина Vls » 08.08.2010 20:55:33

МОЛОДЕЦ! ты бы ей еще сказал что она некрасивая. ищи тепеь себе супер сексуальную! а в следующий, раз прежде чем девушке что-то сказать, мозг включай
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение дима » 08.08.2010 20:58:13

Екатерина Vls » 08.08.2010 20:55:33
МОЛОДЕЦ! ты бы ей еще сказал что она некрасивая. ищи тепеь себе супер сексуальную! а в следующий, раз прежде чем девушке что-то сказать, мозг включай

я знаю что права но я хочу быть с ней.и заслужить шанс чтоб быть с ней.поменяю все свое отношение
дима
полноправный участник

Новое сообщение Екатерина Vls » 08.08.2010 21:05:38

эх, сильно тебе постараться придется... куда ударил - там и исправляй тогда.
дай ей понять что она самая желанная, самая красивая для тебя.
а вот как - это не мне тебе рассказывать)
"This night always falls again And these flowers will always die" (The CURE)
Екатерина Vls

почетный местный житель

На форуме: 5545 дн.
Последний ответ: 01.01.2013

Новое сообщение дима » 09.08.2010 8:05:07

сегодня залез в сеть смотрю выложила альбом с фото.до этого она их убрала.а сегодня появился.это ладно.но там фото где она в нижнем белье.
дима
полноправный участник

Новое сообщение Маруся » 09.08.2010 8:39:47

А я предлагаю тебе пропасть на время. Или на совсем! Так сделал однажды мой парень. Я вообще люблю сильных и недоступных. Он тоже бегал, звонил, дарил цветы. Я вела себя так же. А потом он взял и замолчал. Надолго. И мне самой пришлось ему писать и звонить, когда поняла, что он не позвонит больше, что ему надоело бегать. А поняла я это дней через 10. Что жить не могу без него. И может быть, если б он так не поступил, я бы это и не поняла. Сейчас мы муж и жена. Уже 18 лет!!!! И я его обожаю за то, что он настоящий МУЖИК!!!! Сильный и гордый! И еще хочу сказать, что если она тебя дейстыительно любит, и ты ей нужен, она простит. И вы будете вместе. А если нет, то значит, зачем она такая? Так что расслабься, и жди. и доверься Вселенной. Ты поступил очень красиво, молодец! Все сделал со своей стороны. А теперь очередь за ней. Собери все силы, сотри ее телефон. и не звони, жди.... Удачи! все будет классно!!! Вот увидишь!
Маруся
хороший человек

На форуме: 5452 дн.
Последний ответ: 09.08.2010

Новое сообщение дима » 09.08.2010 8:52:57

за чем она такая. она не разу не дола мне повода .любила меня.
я тоже думаю пускай пройдет неделька . сам позвоню и приглашу
дима
хороший человек

Последний ответ: 12.08.2010

Новое сообщение дима » 09.08.2010 9:11:25

я вот думаю сделать видео из наших фото написать там все красиво.в в конце написать/приглашаю тебя на утреннюю пробежку(она давно хотела заняться спортом)или жду тебя в пицерии/.
выклюцить инет и телефон с утра ждать на пробежку или вечером в пицерии.так сказать пусть сама решает или лучше позвонить.как лучше
дима
полноправный участник

Новое сообщение дима » 09.08.2010 16:17:15

ну что еще
дима
полноправный участник

Новое сообщение Sasha2802 » 09.08.2010 23:57:54

Закажи рекламный щит с ее фото или где вы вместе с надписью типа: ты самая лучшая; или: я люблю тебя, прости меня. И нужно чтобы располагался он на ее пути на работу или учебу. Накосячил ты конечно неслабо))) Не сдавайся!
Sasha2802

хороший человек

Последний ответ: 15.08.2010

всего : 35
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты