Меня бросила девушка !
бека » 08.08.2010 16:34:13
Всем привет меня завут Бека я с Кыргызстана, но проблема моя не в этом ! Начну с того что внешне я не плох даже очень симпотичен я всегда вызывал интерес у женского пола ! по поводу матереальных средств проблем тоже сильных не возникало а так же она моя 1-я девушка !
Так вот мне она нравилась с 8-го класса хотя я сейчас учусь на 2-м курсе.
знакомы мы были уже давно где-то с класса 9-го но сильно как друзья стали общаться на 1-м курсе, и и в конце 1-го курса я все же сказал что я хочу видеть её в роли своей девушки ! И она ответила давай попробуем ! Встречались мы с ней только месяц! И проблема была в том что я думал что всё она моя ! но дело оказалось не в этом я не понел того что борьба за её сердце только начинается ! Я должен был за короткое время из роли друга перейти в роль парня ! Но я не понел этого и прри растовании она мне сказала "Давай прекратим я воспринимаю тебя как друга или даже брата ((( " И в чем моя тупость я на говорил её не нужных вещей а именно я её не оскарблял и не грубил а просто говорил то что я думаю а на тот момент я не думал о хорошем и она спросила у меня давай будем друзьями но я ответил НЕТ я не смогу тебя видеть ! Но после я понел что мне надо её увидеть и не только увидеть но и вернуть !