Он женат! А я девственница!
Майка1210 » 08.08.2010 17:52:23
Мы с ним познакомились банально через друга... Начали общаться, переписываться, он интересовался почему я в свои 20 лет еще девственница, я рассказывала ему много чего про себя. Потом в один прекрасный день он предложил переспать, я сказала что мне не нужны такие отношения, на один раз. Он предложил на продолжительное время. Но только чтобы я не влюблялась в него и только секс нас связывал. Я долго думала, потом уже была готова согласиться, потому что он меня привлекает, он меня возбуждает, я понимаю что хочу его одного. Пару раз он оставался у меня на ночь, но ничего дальше поцелуев и его шаловливых рук не было... В последний раз он просил изучить его тело, особенно член, я боялась и стеснялась, он как то немного разозлился на меня из за этого... Утром как обычно я сделала ему кофе, посидел поговорил со мной и ушел... После этого не писал и не звонил... Уже неделю как молчит мой телефон... Я сама не писала тоже... Но понимаю, что не могу уже, сил не хватает терпеть, хочу написать... что делать то мне в этой ситуации???