|
Парни, Скажите вам же нравятся СТЕРВЫ?
Zhan » 02.11.2005 12:00:00
Я не могу найти литературу о стервологии. Мой парень с которым мы расстались когда я была хорошей, доброй, мягкой. А когда я изменилась стала больше думать и заботится о себе, брать то что нужно мне.Его будто подменили. Он теперь каждый день приезжает,звонит по несколько раз на дню. Мне нравится больше моя нынешняя Я,нежели бывшая.Не изза парня. Помогите,подскажите как развить в себе стерву.
- Zhan
- хороший человек
-
Omen » 02.11.2005 16:05:00
куда мир катится... :)
- Omen
- полноправный участник
-
- На форуме: 7218 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Byaka » 02.11.2005 16:37:00
Ха!А кто сказал, что стервой быть хорошо?!%)может я что-то упустила в своей жизни...может и мне подыскать псевдо далеконаучную литературку по стревологии%)вот удивлю всех своих занкомых этим.Вообще такие книги нацелены на бизнес-леди (или тех, кто хочет ими стать), которым сложно забивать голову литературой нормальной по психологии, развивающей личность и обучающей эффектиному общению, которым будет чем похвастаться перед другими подругами и т.д. Твой идеал - стать плохой, злой и жесткой?%))Видимо, ты считаешь, что на тебе воду возили как на осле.Извини, но ослу простительно-он говорить не умеет.А вот почему ты не высказывала недовольство, что теперь решила стать такой суровой? Знать себе цену можно в любом обличии.Вообще человек играет роли:дома ты одна, с одним знакомым-другая, с другим-третья.Поэкспериментировать можно конечно, но нужно быть разной!Это и усиливает, оживляет личность и делает более интересной для окружающих.
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7225 дн.
Дима » 02.11.2005 16:59:00
posted by Zhan когда я изменилась стала больше думать и заботится о себе, брать то что нужно мне.Его будто подменили. Он теперь каждый день приезжает, звонит по несколько раз на дню.
Еще одно доказательсво что к успешным людям тянутся все. Только это не стервой называть надо, а правельным эгоизмом. Да порням нравится когда девушка любит себя и ухаживает за собой но есть побочный эффект. К успешным тянутся но боятся их. У тебя снизется круг почетателей из касты лохов и прибавится круг почитателей из касты наглецов. Но у тебя теперь появится шанс что найдешь успешного и он тобой заинтересуется только смотри не испугайся. Через пол года из маски успеха ты превратишся в успех. Только отслеживай каждое действие дабы не отходить от своей маски. В маски нет ничего плохого только положительное. Вперет и пусть ветер надует твои поруса успехом
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7196 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Byaka » 04.11.2005 15:44:00
А по-моему тут дело вообще не в этом, просто девушка боится, что опять будет с тем парнем.Вот и старается стать стервой, чтобы резко присечь все его попытки!!Тут нужно учиться говорить "нет", для многих это-проблема. Жить под маской?а рожица не запотеет?%))Мужчины боятся женщин сильных, умных, уверенных в своих позициях и мыслях, потому что чувтвуют себя лохами рядом с ними.Надо не одевать маску-она искуственна, МЕРТВА, а развивать в себе уверенность, учиться говорить открыто "чего хочу, что мне СЕЙЧАС не нравится...".Старайся говорить об этом окружающим!
Кстати, жесты в нас заложены на подсознательном уровне (их осуществление и наблюдение в другом человеке).Если человек улыбает, а сам стоит скрестив ноги и руки, то возникает тревога, т.к. читает таая противоречивая инфа:он улыбается, значит рад мне, эмоционально открыт и стоит в закрытой позе, значит не хочет общаться.Обмануть нельзя!Это было доказано экспериментально.
- Byaka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7225 дн.
Zhan » 08.11.2005 22:07:00
Я не считаю что на мне возили воду, и не немогу сказать нет, и не небоюсь потерять своего парня. Просто я считаю что в жизни побеждают стревы, потому что они не обременены лишними заботами. Они живут играюче. Так же я думаю что в этом должна быть золотая середина. т.е. не та стерва которая вредная, выскочка с кем неприятно даже общатся, но и не серая мышка. Это как яд в определенном количестве полезен, а в больших дозах вреден. Ведь Все мы все равно СТЕРВЫ, в той или иной степени. Посмотрите на это с другой стороны(положительной) Жду писем тех, кто понял мою точку зрения преимущественно!!!!!!!!!!!!
- Zhan
- хороший человек
-
- На форуме: 7193 дн.
Marka » 09.11.2005 15:51:00
стерва, потом жестокость, потом равнодушие. последнее-самое страшное. подумай, а надо ли тебе оно
- Marka
- хороший человек
-
- На форуме: 7223 дн.
гаяна » 09.11.2005 16:14:00
А ещё стервы одиноки, в конце они всё равно останутся одни, в постоянном напряжении не выживет ни один мужчина, стервапросто подавит его!
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7238 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
Marka » 09.11.2005 16:43:00
posted by Гаяна А ещё стервы одиноки, в конце они всё равно останутся одни, в постоянном напряжении не выживет ни один мужчина, стервапросто подавит его!
Я очень согласна с тобой! я вот-одинока
- Marka
- хороший человек
-
Zhasmin » 09.11.2005 21:08:00
Может для начала прояснить кто такая стерва. Стерва это уверенная в себе, красивая, умная женщина-кошка, которую не волнует что о ней думают другие. Которая легко управляет жизнью и людьми в свою пользу. В хорошем смысле. Может это должно называться подругому. Но пока ничего кроме стервы не приходит в голову. Да она одинока, но только пока она этого хочет. При желании можно подстроиться под любимого, но это только игра.
- Zhasmin
- хороший человек
-
- На форуме: 7202 дн.
гаяна » 09.11.2005 21:15:00
posted by Zhasmin Стерва это уверенная в себе, красивая, умная женщина-кошка, которую не волнует что о ней думают другие. Которая легко управляет жизнью
Я читала книгу она наверно самая первая в этой области "Настольная книга стервы", там есть много приёмов, которые можно использовать в жизни. А я бы хотела спросить у прекрасной половины которые причисляют себя к стервам, использовали ли вы такие рекомендации, изложенные в подобных книгах?И каков результат?
- гаяна

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7238 дн.
- Последний ответ: 15.04.2009
RESTO » 10.11.2005 8:34:00
вот вам, девушки и ответ, почему одних любят , а других замуж берут ! :-)
- RESTO
- хороший человек
-
- На форуме: 7185 дн.
Marka » 10.11.2005 14:01:00
я пособий не читала. я когда-то очень сильно была влюблена. мои чувства рвались наружу, но их растаптывали. и я каждый день прятала эти чувства. пыталась быть холодной и равнодушной. 4 лет хватило для того, чтобы я такой стала. в этот период меня вроде как и замуж брали (год совместной жизни), но только потому что я разучилась любить ничего не вышло. вот теперь хоцца обратно- ан нет. холодно. в душе холодно.
- Marka
- хороший человек
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|