Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Парни, Скажите вам же нравятся СТЕРВЫ?

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Парни, Скажите вам же нравятся СТЕРВЫ?

Новое сообщение Zhan » 02.11.2005 12:00:00

Я не могу найти литературу о стервологии.
Мой парень с которым мы расстались когда я была хорошей, доброй, мягкой. А когда я изменилась стала больше думать и заботится о себе, брать то что нужно мне.Его будто подменили. Он теперь каждый день приезжает,звонит по несколько раз на дню.
Мне нравится больше моя нынешняя Я,нежели бывшая.Не изза парня. Помогите,подскажите как развить в себе стерву.
Zhan
хороший человек

Новое сообщение Omen » 02.11.2005 16:05:00

куда мир катится... :)
Omen
полноправный участник

На форуме: 7218 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Byaka » 02.11.2005 16:37:00

Ха!А кто сказал, что стервой быть хорошо?!%)может я что-то упустила в своей жизни...может и мне подыскать псевдо далеконаучную литературку по стревологии%)вот удивлю всех своих занкомых этим.Вообще такие книги нацелены на бизнес-леди (или тех, кто хочет ими стать), которым сложно забивать голову литературой нормальной по психологии, развивающей личность и обучающей эффектиному общению, которым будет чем похвастаться перед другими подругами и т.д.
Твой идеал - стать плохой, злой и жесткой?%))Видимо, ты считаешь, что на тебе воду возили как на осле.Извини, но ослу простительно-он говорить не умеет.А вот почему ты не высказывала недовольство, что теперь решила стать такой суровой?
Знать себе цену можно в любом обличии.Вообще человек играет роли:дома ты одна, с одним знакомым-другая, с другим-третья.Поэкспериментировать можно конечно, но нужно быть разной!Это и усиливает, оживляет личность и делает более интересной для окружающих.
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7225 дн.

Новое сообщение Дима » 02.11.2005 16:59:00

posted by Zhan
когда я изменилась стала больше думать и заботится о себе, брать то что нужно мне.Его будто подменили. Он теперь каждый день приезжает, звонит по несколько раз на дню.

Еще одно доказательсво что к успешным людям тянутся все.
Только это не стервой называть надо, а правельным эгоизмом. Да порням нравится когда девушка любит себя и ухаживает за собой но есть побочный эффект. К успешным тянутся но боятся их. У тебя снизется круг почетателей из касты лохов и прибавится круг почитателей из касты наглецов. Но у тебя теперь появится шанс что найдешь успешного и он тобой заинтересуется только смотри не испугайся. Через пол года из маски успеха ты превратишся в успех. Только отслеживай каждое действие дабы не отходить от своей маски. В маски нет ничего плохого только положительное. Вперет и пусть ветер надует твои поруса успехом
Дима

мастер психолог

На форуме: 7196 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Byaka » 04.11.2005 15:44:00

А по-моему тут дело вообще не в этом, просто девушка боится, что опять будет с тем парнем.Вот и старается стать стервой, чтобы резко присечь все его попытки!!Тут нужно учиться говорить "нет", для многих это-проблема.
Жить под маской?а рожица не запотеет?%))Мужчины боятся женщин сильных, умных, уверенных в своих позициях и мыслях, потому что чувтвуют себя лохами рядом с ними.Надо не одевать маску-она искуственна, МЕРТВА, а развивать в себе уверенность, учиться говорить открыто "чего хочу, что мне СЕЙЧАС не нравится...".Старайся говорить об этом окружающим!

Кстати, жесты в нас заложены на подсознательном уровне (их осуществление и наблюдение в другом человеке).Если человек улыбает, а сам стоит скрестив ноги и руки, то возникает тревога, т.к. читает таая противоречивая инфа:он улыбается, значит рад мне, эмоционально открыт и стоит в закрытой позе, значит не хочет общаться.Обмануть нельзя!Это было доказано экспериментально.
Byaka

почетный форумчанин

На форуме: 7225 дн.

Новое сообщение Zhan » 08.11.2005 22:07:00

Я не считаю что на мне возили воду, и не немогу сказать нет, и не небоюсь потерять своего парня. Просто я считаю что в жизни побеждают стревы, потому что они не обременены лишними заботами. Они живут играюче. Так же я думаю что в этом должна быть золотая середина. т.е. не та стерва которая вредная, выскочка с кем неприятно даже общатся, но и не серая мышка. Это как яд в определенном количестве полезен, а в больших дозах вреден.
Ведь Все мы все равно СТЕРВЫ, в той или иной степени. Посмотрите на это с другой стороны(положительной)
Жду писем тех, кто понял мою точку зрения преимущественно!!!!!!!!!!!!
Zhan
хороший человек

На форуме: 7193 дн.

Новое сообщение Marka » 09.11.2005 15:51:00

стерва, потом жестокость, потом равнодушие. последнее-самое страшное. подумай, а надо ли тебе оно
Marka
хороший человек

На форуме: 7223 дн.

Новое сообщение гаяна » 09.11.2005 16:14:00

А ещё стервы одиноки, в конце они всё равно останутся одни, в постоянном напряжении не выживет ни один мужчина, стервапросто подавит его!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7238 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Marka » 09.11.2005 16:43:00

posted by Гаяна
А ещё стервы одиноки, в конце они всё равно останутся одни, в постоянном напряжении не выживет ни один мужчина, стервапросто подавит его!

Я очень согласна с тобой! я вот-одинока
Marka
хороший человек

Новое сообщение Zhasmin » 09.11.2005 21:08:00

Может для начала прояснить кто такая стерва. Стерва это уверенная в себе, красивая, умная женщина-кошка, которую не волнует что о ней думают другие. Которая легко управляет жизнью и людьми в свою пользу. В хорошем смысле. Может это должно называться подругому. Но пока ничего кроме стервы не приходит в голову. Да она одинока, но только пока она этого хочет. При желании можно подстроиться под любимого, но это только игра.
Zhasmin
хороший человек

На форуме: 7202 дн.

Новое сообщение гаяна » 09.11.2005 21:15:00

posted by Zhasmin
Стерва это уверенная в себе, красивая, умная женщина-кошка, которую не волнует что о ней думают другие. Которая легко управляет жизнью

Я читала книгу она наверно самая первая в этой области "Настольная книга стервы", там есть много приёмов, которые можно использовать в жизни.
А я бы хотела спросить у прекрасной половины которые причисляют себя к стервам, использовали ли вы такие рекомендации, изложенные в подобных книгах?И каков результат?
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7238 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение RESTO » 10.11.2005 8:34:00

вот вам, девушки и ответ, почему одних любят , а других замуж берут ! :-)

RESTO
хороший человек

На форуме: 7185 дн.

Новое сообщение Marka » 10.11.2005 14:01:00

я пособий не читала. я когда-то очень сильно была влюблена. мои чувства рвались наружу, но их растаптывали. и я каждый день прятала эти чувства. пыталась быть холодной и равнодушной. 4 лет хватило для того, чтобы я такой стала. в этот период меня вроде как и замуж брали (год совместной жизни), но только потому что я разучилась любить ничего не вышло. вот теперь хоцца обратно- ан нет. холодно. в душе холодно.
Marka
хороший человек

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты