|
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
stella » 01.10.2006 2:16:00
какого цвета должны быть волосы у стервы(многие считают, что "черные")?
- stella
- хороший человек
-
- На форуме: 6861 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
fire » 01.10.2006 16:09:00
я думаю надо стремиться быть уверенной, раскованной, справедливой. плохого отношения люди к себе не прощают, причем не прощают по разному. я например со своей девушкой буду искренен, а она ко мне будет применять различные приемы. это не красиво. сомневаюсь что таких людей уважают.
- fire
- хороший человек
-
- На форуме: 6861 дн.
dot » 06.10.2006 13:42:00
быть стервой полезно.у меня такая история- я была милой девочкой, которая очень нежно относилась к своему возлюбленному, а он к сожалению не отвечал такой же нежностью, милая детка страдала и становилась сильнее и уже не так реагировала на трудности подобного хаорактера, сейчас у меня есть друг, который любит меня за то , что я разная с ним, то строгая, то мягкая и нежная.девочки, милые мои, не входите в тот или иной образ с головой! будьте сильными , красивыми, но все же показывайте свои слабости, будьте разными!
- dot
- хороший человек
-
- На форуме: 6879 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
PsyLiner » 09.10.2006 12:40:00
Женщина, которая хочет стать стервой, уже ей становится. Литература - ни к чему! У тебя и так всё получится;)
- PsyLiner
- хороший человек
-
- На форуме: 6853 дн.
Аноним » 14.12.2006 18:18:00
В чем суть психологии личности?
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6787 дн.
заблудшая » 14.12.2006 19:26:00
стервы это эгоизм в чистом виде!!! концентрат самоуверинности и независимости. А независимость это невсегда хорошо!
- заблудшая
- хороший человек
-
- На форуме: 6787 дн.
Мила » 15.12.2006 15:36:00
Любят не стерв, а женщин, которые сами себя любят. Приемы и правила из популярных книжиц... По-моему, чепуха. Отношения интересны, если ты чувствуешь себя равноценной партнеру. Другое дело, что в меру царапнуть парня иногда бывает полезно :-)
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 6786 дн.
Дилан » 15.12.2006 16:48:00
Парни не стерв любят, а девушек, у которых есть своё мнение, которая может послать тебя во время ссоры. Девушка не должна быть такой: "Ой! Милый мой, хороший. Зайка моя. Что я могу для тебя сделать?"-"Пошла вон, с*к@!!!"-"Да-да, дорогой, хорошо." У неё должен быть характер, хотя кому как больше нравиться. Тут правильно говорили, девушка должна любить себя! Ещё девушка должна быть активной, не закомплексованой девочкой, а самостоятельной женщиной. Такой, чтобы сама могла парня своего даже изнасиловать в порыве страсти. А не охлаждать своего парня: "Мы не будем этого делать. По-моему это не совсем кравсиво..." Я типа такая вся паенька. Я не говорю, что надо быть развратной шлюхой, просто поактивнее, раскованей.
- Дилан
- хороший человек
-
- На форуме: 6918 дн.
Дилан » 15.12.2006 16:49:00
Парни не стерв любят, а девушек, у которых есть своё мнение, которая может послать тебя во время ссоры. Девушка не должна быть такой: "Ой! Милый мой, хороший. Зайка моя. Что я могу для тебя сделать?"-"Пошла вон, с*к@!!!"-"Да-да, дорогой, хорошо." У неё должен быть характер, хотя кому как больше нравиться. Тут правильно говорили, девушка должна любить себя! Ещё девушка должна быть активной, не закомплексованой девочкой, а самостоятельной женщиной. Такой, чтобы сама могла парня своего даже изнасиловать в порыве страсти. А не охлаждать своего парня: "Мы не будем этого делать. По-моему это не совсем кравсиво..." Я типа такая вся паенька. Я не говорю, что надо быть развратной шлюхой, просто поактивнее, раскованей.
- Дилан
- хороший человек
-
- На форуме: 6918 дн.
PsyLiner » 15.12.2006 20:38:00
Дорогие ЛЮДИ. Мы ведь разные. И каждому из нас нужна соответствующая половинка, которая бы нас устраивала и дополняла. С одной стороны выбор партнёра может показаться похожим на выбор сотового телефона, когда мы можем говорить "он должен быть такой, такой и такой" или "беру его!". Каждому - своё. Но иногда мы забываем расплачиваться за приобретение, и тогда - крах отношений. Так что важно не только то, что нам может дать человек, но и то, что мы ему можем предложить. Для этого: 1. узнать бы, что он хочет и кто ему нужен? 2. знать, кто я сам такой? Ни того ни другого чаще партнёры не понимают.
Некоторым парням надо, чтоб их "посылали" равно как и девушкам тоже. Тут важнее поминать кому из них это надо.
А курсы "стерв" и литература... к этому надо подходить очень избирательно и индивидуально. Кому-то поможет, а кому-то навредит!
- PsyLiner
- хороший человек
-
Екатерина » 24.12.2006 16:08:00
Я люблю одного парня.Но незнаю он меня любит, или нет.Что мне сделать, чтобы он меня полюбил?Как мне привлечь его внимание?Как мне с ним пообщатся?
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6777 дн.
PsyLiner » 26.12.2006 14:12:00
Екатерина. Может быть тебе помогут эти страницы: www.psyliner.ru/psysovet Некоторые советы могут показаться дурацкими, но что то для себя найдёшь.
- PsyLiner
- хороший человек
-
всего : 24 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|