Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

После расставания вновь пишет парень...зачем?

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Курочка » 06.02.2011 20:13:32

Ребят, если кому не лень прочитайте мою историю и отпишитесь.Просто интересно узнать мнение.
Встречалась я с парнем.Мы с ним знакомы 5 лет.За всё это время практически не общались.Просто были знакомыми.Ну и я как-то сторонилась его всегда, потому что знала, как он любит по бл*дям ходить, прошу прощения!Такой разгульный парень, думал только о выпивке и сексе вообщем))Всё началось с того, что мы просто переспали.У нас были знакомые общие, ну ни к чему не обязывающий секс.Я конечно же влюбилась в него...))Долго никому ничего не говорила.Так прошло 2 года.Он ушел в армию и за 3 месяца до его дембеля мы начали общаться.Я боялась его до ужаса!!!)))Ну как-то всё перетекло якобы в "любовь", он приехал.Встретились-переспали.Потом опять же общение, я не понимала, что происходит, а он в свою очередь не обозначивал наши отношения.В итоге сказал, что уезжает в другой город работать, что мы не можем быть вместе и все такое.Сказал все это прям на новый год)))Как я проплакала тогда в эту ночь из-за него, так и весь год ревела!!!Через неделю встретились-всё то же самое.Слова любви конечно были и я вроде бы это чувствовала...Он так смотрел на меня, так всё убедительно звучало, но почему не хотел быть со мной не знаю.
Прошло пол года.Не общались как-то особо.Летом позвонил с Москвы.Я приятно удивилась))Ну с этого и началось.Почти два месяца слов и никаких действий.Однажды пропал на неделю.Я так заподозрила, что у него девочка появилась.Звонит в 3 часа ночи и говорит:"Хочешь правду скажу?!Я вот с ней крутить начал, а потом смотрю и думаю...нахер она нужна, куда я лезу, если моё счастье это ты..."Ну всё в таком духе.Может я и дура, что всё это слушала на протяжении такого времени, но я настолько слепо была влюбленна в этого человека, что даже не видела ничего вокруг!!!Но худшее меня ждало впереди.Мы наконец-то начали встречаться!!!Всё благодаря его другу, он же и вправил ему мозг, я уверена, т.к.до этого у него никаких отношений ни с кем не было.Поругались дома у его друга.Он меня представил, как свою девушку, все такое, потом приехали еще парни.Я чисто случайно проходила мимо комнаты и услышала:-Твоя девочка?-Нет, не моя.Конечно я отвела его и все высказала.Но это еще не все подробности того вечера, хорошего было мало.В итоге мы подрались у всех на глазах.Но он не был меня, а просто за руки держал.Утром, пока все спали я ушла.
Неделю не общались.Узнаю, что беременна.Позвонила сказала.Решила делать аборт.Два дня общались через его друга, он меня конечно отговаривал, я стояла на одном:Мол, какая с ним семья, дети...Созвонились.Говорит:"Я хочу этого ребенка.Не хочу, чтоб ты аборт делала..."Обсудили всё.Я собралась с силами и позвонила родителям.Т.к.папа мне очень близкий человек-я обратилась к нему.Плакала конечно.Мы встретились втроем, он уговаривал отца не делать этого.Но папа сказал:Я просто так чувствую, что не надо его оставлять сейчас.Я ничем и никак помочь вам не смогу.Сделала аборт.Тяжеловато перенесла всё.4 недели было.Боли адские были физически.3 раза в день по пару часов загиналась и плакала.очень больно было!!((Он был со мной.поддерживал.Вроде шло все нормально.Жить там вместе собирались.Но как-то все под откос пошло.Просто видимо не судьба.Раз подставил, два.Ругались, ругались.На компромисс никто не шел.Я позвонила и рассталась с ним.Через день знала, что у него операция была.Всё равно позвонила и спросила чё там с ним.Он уже пил всю ночь и на операцию не собирался.Я сказала, что переживаю и мне не безразлично.Он:А че ты звонишь?Тебе не все ли равно?Вечером перезвоню и поговорим.Я то помириться хотела, а он звонит и говорит:Давай вообщем разойдемся.Я так подумал и решил.Ничего у нас не выйдет.Сотрем номера и забудем друг друга.Я:А как же так?Ты же мне семью предлагал, ребенка хотел, а теперь бросаешь?Он:Ну вот так...
Я поплакала и взяла себя в руки.Ну думаю переживу, что делать теперь...Решила все для себя, что всё, сколько уже можно?!Мне это всё не нужно, буду строить новую жизнь.Объявился через неделю.Раз позвонил-я накричала, сказала, что сам захотел расстаться, нахер звонить теперь!!И вообще нечего лезть в мою жизнь.Потом еще раз через неделю, еще...Так периодически давал знать о себе.На вопросы что хотел?Отвечает:Просто.В итоге мне и это тяжело переносить стало, написала смс.Мол забудь, не вороши прошлое.Я ничего больше не хочу.Но и тут он не успокоился!Позвонил, я нагрубила.Несколько дней тишина.Вечером позвонил пьяный моей подруге, спрашивал где моя девочка, все такое.С бабами там гулял где-то.Две недели в запое.Утром звонит пьяный и бред несет:Я вот тут с девочкой, я ее люблю!И тебе вообще не буду больше звонить, ты мне нах*й не нужна!Ну и еще много неприятных слов.Поругались.Я расплакалась от огромной обиды.Через 20 мин звонит-трубку не беру.Позвонил подруге моей, умолял через нее меня ответить.Сказал вены вскроет.Я позвонила его друзьям попросила помочь мне.Потом вечером он в итоге моей подруге сказал, что я ему действительно не нужна.Дня через 3-4 опять звонит.Я кричала во всё горло, он умолял встретиться и поговорить.Я ни в какую не слушала даже.Тел.отключила, потом не отвечала.Звонил подруге, сказал, что хочет быть со мной, что я ему нужна для будущего...Она сказала, что у него нет шансов.-Ты её сегодня любишь, завтра не любишь!Зачем её это!-Ну я вот такой человек, что с этим поделать.На след.день позвонил, поговорили.Я попросила отпустить меня, он отговаривал.Ты моя девушка, моя жена.Я сказала, что не буду общаться с ним, не звони больше, иначе номер поменяю.нет, я всё равно буду звонить, номер найду.Я люблю тебя, ты нужна мне, у меня не было такой, как ты.Я нет и всё.Ну вот потом еще друг его звонил, сказал, что разговаривал с ним, он меня мол правда любит, следом он позвонил сказал мне это...И так еще некоторое время было.Потом один раз нагрубил при общении, второй раз.Меня убили слова после всего этого:Люблю я тебя!Я говорю:Как же?Вроде прошла уже любовь.Ты меня только по пьяни любишь.Он:Ну потому что я тебя почему то всегда вспоминаю, когда выпью.Я:А когда трезвый, как-то пох?Он:Ну да, как-то пох...Потом через недели 3 позвонил, я сказала, что не хочу говорить-бросил трубку.Я поменяла номер.
Спасибо тем, кто прочитает, поймет, а может и не поймет.Может есть что сказать по этому поводу?Я до сих пор забыть его не могу.Тяжело.Правда.
Курочка
хороший человек

На форуме: 5106 дн.
Последний ответ: 18.08.2013

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты