Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите, я не знаю что делать

всего : 11
cтраницы : 1 |

Помогите, я не знаю что делать

Новое сообщение Александр » 09.08.2010 20:40:58

Всем привет, мне 16 лет, моей бывшей девушке тоже 16, у меня появилась проблема, помогите пожалуйста не знаю как решить, начну все сначала...

Познакомились мы в марте, много общались, очень понравились друг другу, потом в начале мая я предложил ей встречаться , она очень обрадовалась, потом мы почти каждый день гуляли, много целовались, в общем много ярких моментов при воспоминании каких прям слезы на глаза накатываются, потом она опять влюбилась в своего бывшего парня с которым рассталась где то полгода назад. Моей Юле было очень плохо, был период когда она не спала, не ела и тд...
В итоге ее отпустило и я стал ощущать что чувства ко мне начинают ослабевать с огромной скоростью...

Однажды вечером, когда я ее провожал домой, она себя вела по-другому, даже не подпускала обнять, а про поцелуй вообще уже и речи не шло... Вдруг она сама призналась что хочет опять вернуться к ее бывшему парню и предложила расстаться, в тот момент меня как будто огрели чем то железным по голове, я сказал, что согласен на это, она предложила остаться друзьями... Потом я поехал к двоюродному брату в столицу на несколько недель... Когда я вернулся, узнал что Юле уже все равно по-поводу личной жизни. В итоге мы опять гуляли, общались и тд, но спустя неделю после приезда она опять захотела вернуться к Андрею ( бывшему ) и после этого, я уже начал понимать, что теряю ее даже как друга... Мы уже почти неделю не гуляем, общаемся редко в основном звоню я, но последним временем больше этого не делаю, что бы еще больше не потерять как друга...

Вот в чем проблема, помогите пожалуйста, как мне не потерять Юлю как подругу? Когда я приехал, нам было очень весело и потом даже оказалось что я ей первые пару дней после приезда очень даже нравился... Когда я потерял ее как девушку мне было очень плохо, настолько что жить не хотелось... Но если я ее потеряю и как подругу, то я вообще не знаю что уже делать..
А может есть шанс вернуть ее как девушку?
Прошу помощи, заранее извиняюсь если что то не так.. Просто очень захотелось высказаться по этому поводу, так как друзья сильно не помогли...
Александр

почетный форумчанин

Новое сообщение Sasha2802 » 09.08.2010 23:01:35

Привет! Ну а зачем дружба то такая нужна? Или быть твоей девушкой или не быть... Она сама не знает чего хочет. За тебя если честно обидно: ей когда надо она тебя к себе подпускает, когда не надо не нужен, Не по-человечески это. Конечно может она и хорошая, но видно глупенькая еще. Ты ей получается как запасной аэродром. Или Андрею своему доказать хочет что-то. Общайся с ней но не показывай что страдаешь, а еще лучше "по-дружески" поделись что у тебя роман намечается))) Сразу станет видно ее отношение к тебе. Удачи.
Sasha2802

хороший человек

На форуме: 5443 дн.
Последний ответ: 15.08.2010

Новое сообщение Александр » 09.08.2010 23:51:56

Спасибо большое за поддержку)
Александр

почетный форумчанин

Последний ответ: 07.03.2013

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 14:00:29

вообще с ней не общайся.
пусть уходит к своему андрею.
когда андрей ей надоест - а он ей переодически, как я понимаю, чем-то но надоедает, она захочет вернуться к тебе, так как вспомнит, как хорошо и спокойно было с тобой.
и, вот, когда очередной раз она будет возвращаться к тебе то ли, от скуки, то ли от желания самой разобраться, что с ней происходит - ты сделай стол переговоров. выложи свое видение ваших отношений. и пусть она расскажет, как видит тебя в ее жизни.
после этого сделай выводы.
согласен ли ты на ту роль, которую она для тебя выделяет.
если не согласен - не риви. не показывай что ты слаб и бессилен. РВИ С НЕЙ. да. тяжело. но ходить и страдать рядом с ней будет ни легче, поверь мне!
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5457 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение virgin » 12.08.2010 20:18:11

в 16 лет все девки безмозглые, ты лучше не водись с ней. и ты наверное ещё не знаешь что девушка - не может быть другом, они лишь любовницами бывают.
virgin

полноправный участник

На форуме: 5444 дн.
Последний ответ: 15.02.2014

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 20:54:16

posted by virgin
в 16 лет все девки безмозглые, ты лучше не водись с ней. и ты наверное ещё не знаешь что девушка - не может быть другом, они лишь любовницами бывают.

фи как грубо и безграмотно.
в личной жизни чувствуется, у тебя точно побольше проблем, чем у автора.
ты сам в помощи нуждаешься, при чем точно в психологической!
:-)

автору- терпи козак, атаманом будешь!
эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение virgin » 12.08.2010 21:04:20

posted by эрика

я этого не отрицаю, был бы здоровым - не писал бы на этом форуме, здесь у всех свои проблемы
virgin

полноправный участник

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 21:11:08

posted by virgin
posted by эрика

я этого не отрицаю, был бы здоровым - не писал бы на этом форуме, здесь у всех свои проблемы

может быть. хотя мне кажется, с проблемами к врачу ходят, а здесь так... все от скуки тусуются...
здесь же интересно, согласись ;-)
эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение virgin » 12.08.2010 21:18:02

posted by эрика

нет не согласен, здесь нельзя редактировать сообщения, и смотреть профиле собеседников, может вы моя бабушка, я этого не знаю
virgin

полноправный участник

Новое сообщение Слада » 12.08.2010 22:16:02

Как девушку ты её конечно можешь вернуть, да она сама вернётся когда ей надо будет..И как подругу ты её совсем не потеряешь..А теперь что из этого выйдет..Разве она достойная девушка?Мечется между двумя парнями..Тебе нужна такая девушка?Тебе нужна девушка, которая просто с тобой играется? Если она тебе станет подругой...Какого тебе будет слушать рассказы про её парней?Больно не будет?А ревность?Мой тебе совет, вобще перестань с ней общаться...Любовь вскоре пройдёт.А если она опять к тебе придёт, начни набивать себе цену...
Слада
полноправный участник

На форуме: 5442 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 22:21:48

posted by virgin
posted by эрика

нет не согласен, здесь нельзя редактировать сообщения, и смотреть профиле собеседников, может вы моя бабушка, я этого не знаю

а если бабушка, то что? разве это меняет суть дела?
да, внучек, я здесь потому что мне здесь интересно.
эрика

почетный форумчанин

Новое сообщение Александр » 16.08.2010 17:58:02

спасибо большое всем, вы мне реально очень помогли, прикол в том что она мне на днях сказала что очень боится потерять как друга, так что по-поводу этого я уже как то не очень боюсь... а еще сказала что хочет что бы я стал ее мужем, а вот парнем нет, что это значит?
тем более, она звонит почти каждый день и зовет гулять.. я совсем запутался, решил пока ждать, время покажет, но боль от утраты не проходит, в голове только она... каждой ночью снится... когда утром просыпаюсь, голову разрывает мысль, что это всего лишь сон...

О том что найду девушку лучше, не говорите, у нас город не такой... Куда мы катимся ... я пока буду ждать...

По-поводу того что написано выше о форуме, вот что я вам скажу...
Тут действительно интересно... послушать проблемы других людей, помочь чем-то... Самому чего то нового услышать... А еще очень хочется поговорить с кем то серьезно на эту тему, а то друзья все говорят забить, забить... Не могу... Вот уже месяц очень плохо...

Александр

почетный форумчанин

Последний ответ: 07.03.2013

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты