|
однообразие
Лена » 10.08.2010 2:48:34
Мне 17 лет,моему парню 21,мы уже год вместе и практически живём (у меня,мама пока терпит).Он приходит с работы,ест, купается,потом спит или сидит за компом. Затем отправляется по делам, позже приходит и ложится спать. И так каждый день. Он перестал писать смски, не дарит цветы, мы редко гуляем и вобще редко куда-то выбираемся из дома. На всё один ответ : "Малыш, я устал"..У меня сложилось такое впечатление,что мы уже лет 10 женаты..Отношения у нас напоминают как у родителя с ребёнком (где я естественно ребёнок), не могу сказать, что мне это не нравится, даже наоборот я этого добивалась.Но есть один минус, из-за этого я не могу с ним поговорить. Даже сейчас когда я очень сильно раздражаюсь из-за любой мелочи, потому что мне до ужаса надоела эта повседневность.Он задаёт мне вопрос: "Что с тобой происходит, что не так?" Я не могу ему ничего сказать, я опускаю глаза и тихо говорю: "Ничего"..потому что я уже привыкла быть таким ребёнком, у меня язык не поворачивается ему что-то сказать..помогите как быть(((
- Лена
- хороший человек
-
Sobakka » 10.08.2010 8:34:47
Сама что-нибудь сделай эдакое или просто поговори. У меня такие же почти отношения были, но мы встречались почти 4 года.
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5507 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
дима » 10.08.2010 8:47:11
нет поговорите лучше.или ты взорвешься.только выбери нужный момент когда будет настроение у него.скажи что все понимаешь но тебя очень трудно
- дима
- полноправный участник
-
- На форуме: 5447 дн.
- Последний ответ: 22.10.2011
Коза » 10.08.2010 10:15:33
точно - Стол переговоров . Скажи ему так .... Ты устал - когда мне 17 лет . Я повзрослею и буду получать то , чего у меня сейчас нет - цветы , конфеты , дискотеки... Спроси его - ему понравится то , что ты будешь искать для себя "позитива " не тогда когда он нужен тебе. А когда просто ПОПРЕТ :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Слада » 10.08.2010 12:54:35
Да поговорить правильно будет, я знаю...и слов столько накопилось уже..Но как перебороть в себе этот страх или стеснение(((
- Слада
- полноправный участник
-
- На форуме: 5445 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
Леля » 10.08.2010 12:57:34
обязательно стоит поговорить на эту тему....он догадываться не может о твоих чувствах, а если ты молчишь все так и будет продолжаться. начни с простой, спокойной беседы.
Жизнь прекрасна - Леля
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 14.08.2010
Коза » 10.08.2010 13:07:35
а чего ты боишься ? того что будет хуже ? хуже того что ты просто тухнешь ? :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Слада » 10.08.2010 14:02:45
posted by Коза а чего ты боишься ? того что будет хуже ? хуже того что ты просто тухнешь ? :)
нет, хуже точно не будет...Просто у нас такие отношения, ну он носится за мной как за ребёночком..Он принимает все решения, всё делает сам..Так уже год, ну и я , наверно, привыкла уже быть его ребёнком.Я не знаю как начать разговор.Боюсь, что это выльется в ссору...Да и вобще во всех разговорах о нас, обычно он говорит, а я молчу.Может сначала смску написать?
- Слада
- полноправный участник
-
Коза » 10.08.2010 14:16:59
глупо писать смс, письма , и искать контакта виртуального . конфликт же у вас реальный . точнее тв. обиды относятся к реальному человеку. может быть если у тебя сформировались обиды , вопросы, желания показать ему что ты выросла ... и у тебя есть свое мнение ? взять и сказать ... милый мы так давно с тобой вместе , наши отношения устоялись ... может быть они тебя устраивают ...но я выросла и я хочу поговорить с тобой . и акцент сделать на то, что ты его слушала , а в данном вопросе ты хочешь высказаться и надеешься быть услышанной . Подай голос....

- мастер психолог
-
серый » 10.08.2010 15:19:52
Чо вы тут ей советуете?!!!Она своей маме жить мешает.Поселились уроды... Мама думала, что дочь выросла, займется теперь своей личной жизнью, а та ебаря притащила в хату!
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5539 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Коза » 10.08.2010 15:26:01
тут ее термин "практически живем " непонятен - по сему и не стоит на этом акцент делать .

- мастер психолог
-
Слада » 10.08.2010 17:22:20
posted by серый Чо вы тут ей советуете?!!!Она своей маме жить мешает.Поселились уроды... Мама думала, что дочь выросла, займется теперь своей личной жизнью, а та ебаря притащила в хату!
Да..улыбнул твой комент))))))если бы он был просто ёбырем, как ты выразился, то моя мать точно была бы против)))И жить мы ей не мешаем.Дело в том, что фактически квартира сейчас пустая, потому что мать работает, вечером фитнес, приходит поздно, она нас даже и не видит почти. Да и в финансовом плане всё норм, даже еду в основном покупает он...
- Слада
- полноправный участник
-
Слада » 10.08.2010 17:25:30
posted by Коза тут ее термин "практически живем " непонятен - по сему и не стоит на этом акцент делать .
Всм то что у нас нет отдельного жилья..да и вещи свои он не перевозил ко мне))Действительно это не главное в моём рассказе...
- Слада
- полноправный участник
-
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|