| 
 | 

однообразие Лена »  10.08.2010 2:48:34
 Мне 17 лет,моему парню 21,мы уже год вместе и практически живём (у меня,мама  пока терпит).Он приходит с работы,ест, купается,потом спит или сидит за компом. Затем отправляется по делам, позже приходит и ложится спать. И так каждый день. Он перестал писать смски, не дарит цветы, мы редко гуляем и вобще редко  куда-то выбираемся из дома. На всё один ответ : "Малыш, я устал"..У меня сложилось такое впечатление,что мы уже лет 10 женаты..Отношения у нас напоминают как у родителя с ребёнком (где я естественно ребёнок), не могу сказать, что мне это не нравится, даже наоборот я этого добивалась.Но есть один минус, из-за этого я не могу с ним поговорить. Даже сейчас когда я очень сильно раздражаюсь из-за любой мелочи, потому что мне до ужаса надоела эта повседневность.Он задаёт мне вопрос: "Что с тобой происходит, что не так?" Я не могу ему ничего сказать, я опускаю глаза и тихо говорю: "Ничего"..потому что я уже привыкла быть таким ребёнком, у меня язык не поворачивается ему что-то сказать..помогите как быть(((Ленахороший человек Сообщения: 2Откуда: волгоград

Sobakka »  10.08.2010 8:34:47
 Сама что-нибудь сделай эдакое или просто поговори. У меня такие же почти отношения были, но мы встречались почти 4 года.  Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5624 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

дима »  10.08.2010 8:47:11
  нет поговорите лучше.или ты взорвешься.только выбери нужный момент когда будет настроение у него.скажи что все понимаешь но тебя очень трудно димаполноправный участник Сообщения: 50На форуме: 5564 дн.Последний ответ: 22.10.2011 Откуда: красноярск

Коза »  10.08.2010 10:15:33
 точно - Стол переговоров .Скажи ему так ....
 Ты устал - когда мне 17 лет .
 Я повзрослею и буду получать то , чего у меня сейчас нет - цветы , конфеты , дискотеки...
 Спроси его - ему понравится то , что ты будешь искать для себя "позитива " не тогда когда он нужен тебе. А когда просто ПОПРЕТ :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Слада »  10.08.2010 12:54:35
 Да поговорить правильно будет, я знаю...и слов столько накопилось уже..Но как перебороть в себе этот страх или стеснение((( Сладаполноправный участник Сообщения: 66На форуме: 5562 дн.Последний ответ: 08.09.2010 Откуда: Волгоград

Леля »  10.08.2010 12:57:34
 обязательно стоит поговорить на эту тему....он догадываться не может о твоих чувствах, а если ты молчишь все так и будет продолжаться. начни с простой, спокойной беседы. Жизнь прекрасна Леляхороший человек Сообщения: 19На форуме: 5563 дн.Последний ответ: 14.08.2010 Откуда: Нижний Тагил

Коза »  10.08.2010 13:07:35
 а чего ты боишься ? того что будет хуже ? хуже того что ты просто тухнешь ? :) Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5640 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Слада »  10.08.2010 14:02:45
   posted by Козаа чего ты боишься ? того что будет хуже ? хуже того что ты просто тухнешь ? :)

нет, хуже точно не будет...Просто у нас такие отношения, ну он носится за мной как за ребёночком..Он принимает все решения, всё делает сам..Так уже год, ну и я , наверно, привыкла уже быть его ребёнком.Я не знаю как начать разговор.Боюсь, что это выльется в ссору...Да и вобще во всех разговорах о нас, обычно он говорит, а я молчу.Может сначала смску написать? Сладаполноправный участник Сообщения: 66На форуме: 5562 дн.Последний ответ: 08.09.2010 Откуда: Волгоград

Коза »  10.08.2010 14:16:59
 глупо писать смс, письма , и искать контакта виртуального .конфликт же у вас реальный .
 точнее тв. обиды относятся к реальному человеку.
 может быть если у тебя сформировались обиды , вопросы, желания показать ему что ты выросла ... и у тебя есть свое мнение ?
 взять и сказать ...
 милый мы так давно с тобой вместе , наши отношения устоялись ... может быть они тебя устраивают ...но я выросла и я хочу поговорить с тобой . и акцент сделать на то, что ты его слушала , а в данном вопросе ты хочешь высказаться и надеешься быть услышанной .
 Подай голос....
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

серый »  10.08.2010 15:19:52
 Чо вы тут ей советуете?!!!Она своей маме жить мешает.Поселились уроды... Мама думала, что дочь выросла, займется теперь своей личной жизнью, а та ебаря притащила в хату! Я люблю батончики без крови серыймастер психолог Сообщения: 5175На форуме: 5656 дн.Последний ответ: 30.07.2017 Откуда: Киев

Коза »  10.08.2010 15:26:01
 тут ее термин "практически живем " непонятен - по сему и не стоит на этом акцент делать .

Слада »  10.08.2010 17:22:20
   posted by серыйЧо вы тут ей советуете?!!!Она своей маме жить мешает.Поселились уроды... Мама думала, что дочь выросла, займется теперь своей личной жизнью, а та ебаря притащила в хату!

Да..улыбнул твой комент))))))если бы он был просто ёбырем, как ты выразился, то моя мать точно была бы против)))И жить мы ей не мешаем.Дело в том, что фактически квартира сейчас пустая, потому что мать работает, вечером фитнес, приходит поздно, она нас даже и не видит почти. Да и в финансовом плане всё норм, даже еду в основном покупает он... Сладаполноправный участник Сообщения: 66На форуме: 5562 дн.Последний ответ: 08.09.2010 Откуда: Волгоград

Слада »  10.08.2010 17:25:30
   posted by Козатут ее термин "практически живем " непонятен - по сему и не стоит на этом акцент делать .

Всм то что у нас нет отдельного жилья..да и вещи свои он не перевозил ко мне))Действительно это не главное в моём рассказе... Сладаполноправный участник Сообщения: 66На форуме: 5562 дн.Последний ответ: 08.09.2010 Откуда: Волгоград
 всего : 26    cтраницы : 1  | 2  | 3  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |