Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Мне 22,ему за 45 и он женат! Что делать????

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Мне 22,ему за 45 и он женат! Что делать????

Новое сообщение Юлия » 10.08.2010 16:19:26

Здравствуйте всем. Пишу сюда,так как эту историю рассказать могу не всем своим близким...а подруги не особо пользуются у меня доверием..
Узнав мою историю конечно многие здесь начнут критиковать (наверно)...но сердцу не прикажешь,вот так все вышло....
итак начну...
Познакомилась я с ним 2 года тому назад. У меня дом загородом и туда езжу на автолайне, на кот работает и он. Познакомились,сдружились очень близко...и он начал проявлять ко мне внимание. Сначала я терялась,но потом чем больше стали общаться тем родней и ближе он мне стал. То что у него есть семья я знала изначально. Он ко мне приезжал,вместе куда нибудь ездили....то есть вместе нам очень было хорошо! Сначала думала,что со мной он только из за того,что вроде как молодая симпатичная....и вроде как не отказывается от внимания..Но чем дальше общались,тем больше я подтверждалась в обратном. У нас с ним была вроде как платоническая любовь. Я знаю,что ко мне он относится очень хорошо...
И теперь сама проблема...
Как то раз мы поехали отдохнуть на природу...после этого,приехав домой написала ему благодарственное смс за прекрасно проведенный день...и тд
Удалять он не стал, по его словам "такие слова как я могу удалить?"....а я как чувствовала,что не к добру все это...
это смс увидела дочь,естественно сказала жене..ну и пошло поехало...она мне названивала 4 дня подряд....Объяснить,как все на самом деле происходит...так она же не поверит....она кричала,обзывалась и заклинала меня. Сказала,что дело идет к разводу..но в это я не поверила
Сейчас он под строгим надзором жены,телефон у него отобрали...Видела его на работе,так не рискнула подойти. Я чувствую себя такой виноватой,ужас! Мне искренне жаль его жену...у меня не было в планах разрушать его семью...но это же ей не объяснишь. Тем более сама я знала,на что иду!
С одной стороны,хочется исчезнуть из его жизни во благо его семьи...с другой стороны я уже не могу без него...он для меня все! Не общаться все равно не получиться...и видеться мы все равно с ним будем...но теперь для меня этого мало!
Как мне быть? Что делать? Может он ждет,что бы я к нему как то подошла поговорить....или может наоборот не хочет меня видеть....я в растерянности...не знаю что и делать!! я так за него переживаю....помогите,кто чем может...
Юлия
хороший человек

Новое сообщение Слада » 10.08.2010 17:50:54

Я думаю, что продолжения у этих отношений нет...Вы не в чём не виноваты, так получилось...В конце концов, он, женатый человек и начал проявлять к вам внимание..Но поговорить я думаю стоит...
Слада
полноправный участник

На форуме: 5441 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение Elena26 » 11.08.2010 9:20:33

Здравствуйте, Юлия!

Что-то я не поняла, а платоническая любовь-то в физическую перешла? Т е Вы с ним сейчас любовники, так?. И что значит под жестким контролем у жены? На веревочке у батареи? Как это отобрала телефон?. Пусть новый купит. Не рискнули подойти на работе, а он почему не подошел? Странно как-то. Но, думаю, скоро все разрешится: у них в семье уже случилась размолвка, жена будет еще подозрительнее, истеричнее, конфликты неизбежны, ох, бедная мужская психика к этому не готова)))))) а с Вами ему так спокойно, уютно, тепло))) И вот он приходит к Вам и говорит" Я твой, ушел от жены....бла-бла-бла". Что Вы испытали прочитав эту строку?. Да и прочитайте книжку. Наталья Толстая "Любимая или любовница. Хождение по мукам" . Может и разберетесь потихоньку. Удачи!!!
Elena26
хороший человек

На форуме: 5440 дн.
Последний ответ: 12.08.2010

Новое сообщение White » 11.08.2010 9:30:45

Ооо-оо, мне нравятся такие штуки. Че, старый мужик тебя трахает? Молодое мясо шлепает-шлепает, рожа морщинистая с радостью слюни пускает и капает на тя. А чего на 65 лет не смогла найти?
White
хороший человек

На форуме: 5499 дн.
Последний ответ: 20.12.2010

Новое сообщение White » 11.08.2010 9:33:05

Вот круто будешь выглядеть, тебе 40, ему — 83, аааааааааааа ха ха хааа, как тебе такой муженек. Людей йобнутых все больше вокруг становится :)
White
хороший человек

На форуме: 5499 дн.
Последний ответ: 20.12.2010

Новое сообщение Sobakka » 11.08.2010 9:35:07

И все в Москве... тут много йопнутых))))
Блин вот 22 года девушке....нет чтобы найти помоложе...ну вот меня например ))) мне- то 24))) почти ровесники....нет! надо с проблемными связаться и реально мужчинко- то в отцы годится!!)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5503 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение олжас » 11.08.2010 10:22:32

забейте автор. ничего вы не разрушили и ни чью жизнь не искалечили. Это всего лишь жизненный случай, которых еще много будет, не обязательно похожих. Живите дальше и начните переписываться с Sobakka. Он классный в этом плане это точно... Скучно не должно быть.
олжас

почетный местный житель

На форуме: 5525 дн.
Последний ответ: 04.11.2010

Новое сообщение серый » 11.08.2010 10:25:56

posted by Sobakka
Блин вот 22 года девушке....нет чтобы найти помоложе...ну вот меня например ))) мне- то 24))) почти ровесники....нет! надо с проблемными связаться и реально мужчинко- то в отцы годится!!)))

В 45 лет сказки красивые умеют рассказывать.А ты наверное сразу Галя, сымай трусы!
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение олжас » 11.08.2010 10:27:23

прямота друг человечества. Че крутить вокруг да окала, снимать трусы это неизбежный результат...
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Sobakka » 11.08.2010 10:35:15

posted by серый
posted by Sobakka

В 45 лет сказки красивые умеют рассказывать.А ты наверное сразу Галя, сымай трусы!

Нихера подобного! Я не такой как все - я работаю в офисе))) (Шнур))) Гггг гг
Я всегда люблю сначала узнать человека, а уж потом по обоюдному чтото можно и делать)! ! ! Хотя часто бывает так, что пока узнаешь в человеке разочаровываешься и забиваешь на него.
А в мск "Галя, сымай трусы" это помоему вполне нормальное явление, которое меня жутко бесит.
Москва-блядский город во всех отношениях!
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение олжас » 11.08.2010 10:44:44

posted by Sobakka
Москва-блядский город во всех отношениях!

Но и там есть сумасшедшие девственики...
олжас

почетный местный житель

Новое сообщение Sobakka » 11.08.2010 10:45:43

А это потому, что тут правят деньги.... + бабы зажратые!
Sobakka

мастер психолог

Новое сообщение серый » 11.08.2010 10:49:08

posted by Sobakka
А это потому, что тут правят деньги.... + бабы зажратые!

Не знаю у меня в Москве с десяток невест было, которые и не смотрели особо, что я женат...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты