|
Мазахистка?Просто дура?Или настолько сильные чувства??
Слада » 13.08.2010 0:38:44
Доброго вам всем времени суток)) Начну с самого начала. Примерно полтора года назад, я познакомилась с парнем (Илья), он был всего на один год старше меня. Вам ,наверно, не понять какова была сила влечения.. И через 2 дня мы с ним переспали (он был моим первым)...Но вскоре я поняла, что он просто со мной спал и всё...я решила уйти. Конечно, мне было больно..но что сделаешь, это меня тоже не устраивало. Я перестала брать трубки, в общем пропала. Тогда он ещё не знал где я живу, где гуляю. Ну и вот, а гуляла я недалеко от его дома. Шли мы с подружкой, вдалеке я увидела его. Ну конечно же мне просто необходимо было пройтись мимо него (что и свойственно тупой малолетке).Он улыбнулся и сказал :"Катюш, пойдём поговорим, мне очень надо...я так соскучился"..Конечно, я пошла, отправила подругу к остальным и пошла с ним.. Мы пошли к гаражам, там была лавочка, но безлюдно. Он взял меня за горло, дал смачную пощёчину и сказал :Ну что дорогая, думала уйти от меня ?Ты моя! Поняла? Если ещё раз ты хоть намекнёшь на свой уход, каждая собака в округе будет думать, что ты ходила по кругу и брала в рот! Но, малыш, я же не изверг...спи и встречайся с кем хочешь...Но от меня ни шагу.."Да..тогда бы мне сегодняшних моих мозгов...но полтора года назад я сильно испугалась. Примерно пол года мы были "вместе".Конечно, я любила его безумно и боялась. Побои на руках было частым явлением. Я терпела и боялась. Что касается других пацанов, да у меня было много поклонников. Но я была верна Илье. Но одна неделя решила всё. Он поссорился со своим братом (его зовут Толик). Толик пришёл ко мне домой и рассказал, что у Ильи никого кроме меня никогда не было(хотя всегда Илья говорил, что кроме меня у него куча тёлок) и что он с самого первого дня нашего знакомства начал пускать про меня дурную славу. Я кричала в истерике, он был в шоке, тогда я от него ушла. Неделю я скрывалась. Он звонил, приходил ко мне, угрожал. Через неделю я встретила своего нынешнего парня(Андрей), до него моментально дошли слухи, но он поверил мне. В тот момент я ушла в омут с головой. Илья преследовал меня ещё полгода, хотя Андрей его не раз бил. Вот такая история.. Ну а теперь сама проблема. Конечно, я могу плакать и говорить, что он такой падонок, издевался. надо мной. Главной причиной всё же была моя безмозглость. Но даже тогда я могла многое сделать..Могла бы сделать так, чтобы его посадили( у меня родители со связями),но я этого не делала. Я ничего не делала! Даже когда мы с ним расстались, когда я уже любила другого да и сейчас, я продорлжаю искать с ним встречи. Я хочу чтобы он меня увидел. Не могу объяснить своё дикое желание. Ведь каждая наша встреча заканчивается плохо. Он начинает приставать ко мне, лезет целоваться..и так далее..заканчивается это всё истерикой..Андрей в ярости потом везде ходит за мной…Как мне объяснить свое тупое желание.. Хочу узнать ваше мнение.
- Слада
- полноправный участник
-
- На форуме: 5451 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
Илья » 13.08.2010 7:24:34
Это уже клиника... Или ты сама не знаешь кто тебе нужен и чего ты хочешь?!
- Илья
- хороший человек
-
- Последний ответ: 31.10.2010
дима » 13.08.2010 9:39:39
то ли душу, то ли сердце, то ли голову надо что лечить.
не знаю.скажу так.эти мысли возникают.и знаю что не можешь дется от них.
надо тебе что почитать
- дима
- полноправный участник
-
- На форуме: 5453 дн.
- Последний ответ: 22.10.2011
Коза » 13.08.2010 10:17:08
Состояние зависимости от другого человека уходит корнями в детство – в зависимость ребёнка от родителей. …
для вашей ситуации я бы посоветовала.. обратится к специалистам . если данное невозможно , постарайтесь самостоятельно справится - ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ !!!
***сосредоточение на чем-либо ***прослушивание музыки, длительные поездки в транспорте, прогулки пешком ... ***однообразная деятельность (мытье посуды(и пр . пассивная работа по дому, маникюр и макияж, хобби -вязание , бисер .... ***побольше общения с вашим Андреем (общение как с собеседником и побольше секса).... *** творчество; *** разнообразить св. жизнь так что бы вы как можно больше и чаше испытывали позитивных эмоций :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5529 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Таня » 13.08.2010 11:27:55
Слада, чем он так на отца твоего похож? Или что за значимый мужчина вел себя так по-свински по отношению к тебе в детстве, что тебя с такой силой тянет к подонку? Тут дело вовсе не в самом Илье (хотя тебя это может шокирует) в отношениях с ним ты просто пытаешься решить какую-то проблему из детства И переносишь детскую зависимость на него(Илью)... (Коза в этом права)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6234 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Коза » 13.08.2010 12:06:23
да я права - хвалите меня, хвалите :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
Слада » 13.08.2010 12:28:19
Кстати возможно...В детстве, мой отец часто поднимал руку на мать и когда я слышала их ссоры, он ужасно её оскарблял...Да, меня пытались оградить от этого, чтобы я не видела....но всё же я видела и считала это нормально и что так у всех...
- Слада
- полноправный участник
-
Слада » 13.08.2010 12:28:49
posted by дима то ли душу, то ли сердце, то ли голову надо что лечить.
не знаю.скажу так.эти мысли возникают.и знаю что не можешь дется от них.
надо тебе что почитать
))))скорее всего голову))))))
- Слада
- полноправный участник
-
Слада » 13.08.2010 12:38:10
posted by Слада Кстати возможно...В детстве, мой отец часто поднимал руку на мать и когда я слышала их ссоры, он ужасно её оскарблял...Да, меня пытались оградить от этого, чтобы я не видела....но всё же я видела и считала это нормально и что так у всех...
но ко мне такого отношения никогда не было..
- Слада
- полноправный участник
-
Yulisska » 13.08.2010 12:42:29
posted by Коза Состояние зависимости от другого человека уходит корнями в детство – в зависимость ребёнка от родителей. …
для вашей ситуации я бы посоветовала.. обратится к специалистам . если данное невозможно , постарайтесь самостоятельно справится - ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ !!!
***сосредоточение на чем-либо ***прослушивание музыки, длительные поездки в транспорте, прогулки пешком ... ***однообразная деятельность (мытье посуды(и пр . пассивная работа по дому, маникюр и макияж, хобби -вязание , бисер .... ***побольше общения с вашим Андреем (общение как с собеседником и побольше секса).... *** творчество; *** разнообразить св. жизнь так что бы вы как можно больше и чаше испытывали позитивных эмоций :)
Коза, мы ведь все зависили от родителей...почему ты считаешь, что если даме свойственна зависимость от мужчины - это из детства?
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Коза » 13.08.2010 13:31:17
Потому что состояние зависимости от другого человека - это зависимость ребёнка от родителя. Именно она проецируется во взрослую жизнь из детства.
Слишком сильны ещё детские обиды, переживания , в душе Слада еще ребёнок.

- мастер психолог
-
Yulisska » 13.08.2010 13:50:58
Ну если честно, Коза, -вопрос скорее на себя проецировала...у меня нечто такое тоже присутствует..хоть я уже далеко не ребенок))...ну, естесс, не в таком утрированном виде и с побоями..а так..эмоциональная зависимость , которая внутри варится и периодически напоминает о себе...Поэтому меня в принципе и заинтересовал твой ответ..
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska

- мастер психолог
-
- На форуме: 5540 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Коза » 13.08.2010 14:13:48
принято считать что эмоц. зависимость исходит из ранего периода детства. в зависимость попадают люди с низкой самооценкой, кому в детстве не хватало внимания, заботы и любви со стороны родителей. Кто пережил жесток. отношение, моральное или сексуальное насилие со стороны ЗНАЧИМЫХ взрослых. И повзрослев, эти дети стараются компенсировать недополученные в детстве или юности эмоции, необходимые для цельного развития личности, свою привязанность к партнеру они идеализируют и превращают его в кумира.
Строят отношения (как автор) по принципу поклонения в зависимости от его настроения, поведения и т.д. И если им кажется, что их кумир не готов на максимальную отдачу, то они чувствуют то же, что чувствовали в детстве , когда недополучали любовь и внимание со стороны значимых взрослых, тем самым переживая обиду, боль и чувство непринятия. Формируется подсознательное убеждения, что за любовь надо "платить". Вот у автора проекция из детства перешла на Илью.

- мастер психолог
-
всего : 32 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|