Stasnis » 13.08.2010 23:11:10
Хаха))) Я как то на велосипеде с друзьями катался, мы все увидели как черная кошка дорогу перебежала, кто-то из моих друзей камень кинул, кто-то за пуговицу схватил, кто-то кепку перевернул, а я ни чего не понял... и мне друзья: Стааас!!! Сделай что нибудь!! я говорю зачем??? Стас!! кошка вся черная без белых пятен перебежала (ну я вообще не знал и не задумывался о суеверии). И мой друг поднял камень, и говорит кидай!!! ну Я кинул... ни чего не понял зачем... и поехали дальше бысто быстро, из двора выбегают 3 собаки и давай лаем за нами гнаться, а я был в хвосте от друзей, чувствуя как 2 собаки почти догнали меня, начал крутить педали быстрее. Я почти догнал друга, тут передним колесом сначала наехал на камушек, я еле удержался, потом задел за заднее колесо друга и... лечу через руль на асфальт... 2 недели с гибсом на левой руке ходил, трещинка была + царапины и ушибы... потом мне ребята рассказали о суеверии...
Еще одна история... про чертовы ворота. Шли в деревушку, с друзьями, они обошли чертовы ворота.. (Ну это 2 столба электропередачи домиком стояли). А я прошел через эти ворота.. ребята мне: вернись назад!! я им: Да ну вас!!! и из деревушки пришлось идти мне одному.. я как то заблудился, пока снова не увидел друзей и говрят мне: ну что потерялся?
Не знаю... я не суеверный человек... эта история имеет отношения к суеверию или нет я не знаю.. а пятница 13 это миф...
Revelation...