И опять о том как вернуть девушку....
nekto » 13.08.2010 22:55:36
Читал я тут довольно много темок.. но лично для себя подходящего совета найти не могу.
Ну чтож, похже прийдётся начать с описания сути.
Началось всё около года назад. Преписывался со знакомой девушкой по аське (познакомились в инете). Она замужем. Всё обыно - привет, как дела. Общалиь часто и много, она понемногу начала мне доверять, жаловаться на семейные проблемы (муж не любит, не ценит...) а между этим встречались с время от времени чтоб обменяться дисками с фильмами и мульиками.
Дружба, симпатия, влюблённость... любовь. Всё именно так и случилось - поцелуи, тайные встречи при любой удобной возможности. Хотя на это всё я согласился лишь узнав что с мужем она собиралась расстаться, и на самом деле фактически она меня завоевала (религия, принципы или хз что мне не позволяла влезать в чужую семью - но чувства оказались сильнее).
У неё как назло работа отнимает много времени и сил, да и необходимость сохранять в тайне наши отношения во избежании лишних проблем не способствовали частым встечам. после нового года не встречался пол года с ней.
Потом опять возобновились встречи, походы в кино, ночи старсти (работу сменила, мужа выгнала ибо достал). Я кнечно не мог спокойно переносить всё это, трудно знаете делить любимого человека с кем бы то нибыло. Всё чаще и чаще я стал просить, умолять, требовать и каюсь, даже угрожать чтоб она скорее была со мной. Одним словом палку перегибал. Да и на реботе у неё завал был.. а тут и я донимал....
Да и ещё армии пару месяцев назад друг её детства. Как она говорла "друг и ничего более, люблю только тебя".
Однако с полтора месяца как начались на работе проблемы и я наседал, она престала со мной встречаться, говорила что устала, не может встречаться со мной по этому, но гуляла с друзьями, находила гулять и со своим другом, при чём от меня не скрывала. всегда спрашивала не против ли я. я ревновал страшно.
За неделю как растаться со мной начала говорить что не может разобраться в чувствах. потом сказала что решение она приняла, как я и хотел, она любит другово, не меня... Не знаю что я тогда испытал. Был потрясён. паника, истерика, ночь без сна... потом утросм сорвался и приехал к ней с цветами (какраз перед работой её). Умолял меня не бросать, быть со мной. Я просто в то утро разбился об айсберг - категорична и неприклонна.
Встречается она теперь со своим другом о котром я писал ранее, смотрит с нимфильмы которые мечтали мы вместе посмотреть...
Но тем не менее сгораю от желания её вернуть... Пытаюсь корчить с трудом просто друга... не знаю что делать...