Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я, наверно вас уже достала,но всё же(((((((((

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Новое сообщение Слада » 16.08.2010 20:16:00

Да я бы не терпела бы если б он не был бы достоин...К тому же он не раз уже доказал, что любит меня...Мы год вместе, первые полгода я думала, что это просто влюблённость, что он приходящее и уходящее...и делала что хотела..Конечно он настрадался...но теперь то что???Я бы подумала, что он разлюбил...но он всё делает для меня....Сейчас мы "помирились"..Я поехаала со отцом, приехала поздно...мама на даче..Андрей пришёл ко мне..Я ожидала разговор, но он всячески ко мне подлизывался...Обнимал, целовал, говорил..что я самое дорогое в его жизни..ну и всё такое..Потом постель..ну и секс после ссоры..он же всё лечит...Но утром я не смогла с ним нормально общаться, щас он чувствует вину и пытается згладить всё..Во мне такие убийственные чувства...с одной стороны мы год уже вместе, знаем друг друга, я знаю, что он за меня убьёт...родители его любят..мы столько боролись за нас...да и люблю я его очень сильно..НО и терпеть я больше не могу..Я не знаю как начать разговор...не могу просто так всё оставить...
Слада
полноправный участник

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение Yulisska » 16.08.2010 20:27:53

Слада, вот интересно, а КАК он доказал, что любит тебя?)..и не думаешь ли ты , что его слова всякие там красивые-это всего лишь пустые слова??..я вот лично ну полностью согласна с Козой..истину она глаголит...Будет хуже....а учитывая, что он тебя ни во что не ставит, он еще и загуляет...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5319 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Коза » 16.08.2010 20:37:16

как доказывает - красивые слова + нарядная ебля :) (прости Слада)
О человеке говорят его поступки ! :)
Коза мудрая - поверь не зря пишу все это!

Могу тебя иллюзией покормить - поживи с ним год - а потом прочти то что я тебе писала ! :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5308 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

Новое сообщение Yulisska » 16.08.2010 20:41:41

Коза...ну ты и правда у нас мудрая..скажи, почему всетаки дамы терпят и терпят таких вот принцев..и надеждами живут..и не уходят..а? твое мнение...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 16.08.2010 20:48:03

вбито чувство вины в Сладу .
что бы заслуживат любовь ее М ей нужно кадый раз соответствовать его точкам зрения , подстраиваться под него, соблюдать правила , быть хорошей и такой как он велит .

Почему - недополученная любовь из далекого детства .
В детстве что то очень похожее Слада и многие другие недополучили.
Таким образом нах-ся клещ (М), в жизни с которым Ж стремится стать хорошей - ломая и перекраивая себя под такого перца :(
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 16.08.2010 20:50:28

а, может, это просто страх одиночества..типа: не встречу больше никого на своем пути..помру в одиночестве..)))?
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 16.08.2010 20:51:27

почему не уходят - низкий уровень самооценки .
может быть считают что лучшего недостойны .
много факторов - нельзя ответить одной заученной фразой . :)
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 16.08.2010 20:53:01

И как от этого избавляться дамам? через кабинет психолога?
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Коза » 16.08.2010 20:53:05

страх одиночества - да - возможно /но вряд ли :)
кругом люди и как нормальный человек Слада должна понимать - не будет этого , будет другой .
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Слада » 16.08.2010 20:53:45

да нет...ну я же пока совсем разум не потеряла)))Я уже проходила эту школу приседания на уши))))По глупости малолетсва и влюблённости, получилось так , что один козёл начал пускать про меня дурную славу, но я уже заводила эту тему на форуме))В тот момент мы познакомились с Андреем и на второй день ему очень хорошие знакомые говорят про меня, что я такая то такая то...но он поверил мне, и до сих пор верит..Он решил все мои проблемы..Ещё как-то раз мы с ним поссорились и я пошла в час ночи на улицу, просто погулять(честно я даже не могу объяснить зачем я это сделала)Ему позвонила мама...да....он всех на уши поднял, ходил как идиот по улице орал, звал меня...Мне тогда досталось от него, но в ту ночь он меня не оставил одну..Ещё был случай..зимой меня износиловали..когда я сказала ему об этом, я видела его глаза и видела на них слёзы...да уж не хочу вспоминать((Я могу ещё кучу таких историй назвать..
Слада
полноправный участник

На форуме: 5230 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение Коза » 16.08.2010 20:54:17

у меня есть приятельница.
после развода было 3 длинных романа , но как только что то было не так - резала отношения сама как мясник !
вот воля !
Коза

мастер психолог

Новое сообщение Yulisska » 16.08.2010 20:54:37

posted by Коза
страх одиночества - да - возможно /но вряд ли :)
кругом люди и как нормальный человек Слада должна понимать - не будет этого , будет другой .

Для меня лично почему-то именно эта причина показалась наиболее очевидна...хотя, скорее всего , я не права...в данном случае и правда -куча других проблем...
Yulisska

мастер психолог

всего : 77
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты