| 
 | 

Коза »  16.08.2010 20:55:31
 школа приседаний на уши .... ей свойственно повторяться :) Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Yulisska »  16.08.2010 20:55:58
   posted by Козау меня есть приятельница.
 после развода было 3 длинных романа , но как только что то было не так - резала отношения сама как мясник !
 вот воля !

Да..железная дама..есть чему позавидовать!!!!.а у меня есть дурная привычка: даже осознавая, что отношения бесперспективны , цепляюсь за них...Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

мастер психолог Сообщения: 2097На форуме: 5650 дн.Последний ответ: 09.06.2013 

Слада »  16.08.2010 20:58:58
   posted by Козавбито чувство вины в Сладу .
 Почему - недополученная любовь из далекого детства .
 В детстве что то очень похожее Слада и многие другие недополучили.
 Таким образом нах-ся клещ (М), в жизни с которым Ж стремится стать хорошей - ломая и перекраивая себя под такого перца :(

О да Коза, что верно то верно...чувство вины он действительно мне вбил....А вот насчёт недополученной любви в детстве я не соглашусь...В семье я единственный ребёнок...Меня всегда баловали..Да я никогда не чувствовала себя нелюбимой...Все и всегда делали так, чтобы я улыбалась)) Сладаполноправный участник Сообщения: 66На форуме: 5561 дн.Последний ответ: 08.09.2010 Откуда: Волгоград

Коза »  16.08.2010 21:00:14
 Ты знаешь она вышла замуж .Очень удачно.
 Ее второй муж боготварит ее и их дочку :)

Но в остальном .
 Я ей говорила Лена может не стоит .
 сядет Лена выпьет бутыль шампани из горла и пииииииииииндысь !
 Поражала она меня всегда .
 Хотя зная ее семью и используя знания психологии - она д.б. тюлей!
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Слада »  16.08.2010 21:00:41
   posted by Козау меня есть приятельница.
 после развода было 3 длинных романа , но как только что то было не так - резала отношения сама как мясник !
 вот воля !

мне бы хоть каплю её воли))) Сладаполноправный участник Сообщения: 66На форуме: 5561 дн.Последний ответ: 08.09.2010 Откуда: Волгоград

Коза »  16.08.2010 21:01:17
 какой твоей виной он манипулирует ? Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Слада »  16.08.2010 21:06:19
   posted by Козакакой твоей виной он манипулирует ?

Да я же говорю, я делала что хотела...Я обманывала, я флиртовала с другими..Скандалы закатывала, а он не был виноват и так полгода...Первые недели 2 я ему изменяла, но как изменяла скорее я просто стояла перед вывбором..В общем часто палилась))) Сладаполноправный участник Сообщения: 66На форуме: 5561 дн.Последний ответ: 08.09.2010 Откуда: Волгоград

Yulisska »  16.08.2010 21:06:27
   posted by КозаТы знаешь она вышла замуж .
 Очень удачно.

Но в остальном .

Слушай..ну лан сделать это..а как же , так сказать, душевные переживания??..получается, те мужики ей не нравились совсем чтоль, что она их с такой легкостью пинала и забывала в 5 минут??? или как?? (для меня лично момент душевных терзаний-самый актуальный, поэтому очч любопытно))))Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Коза »  16.08.2010 21:20:41
   posted by Yulisska   posted by КозаТы знаешь она вышла замуж .
 Очень удачно.

Но в остальном .

Слушай..ну лан сделать это..а как же , так сказать, душевные переживания??..получается, те мужики ей не нравились совсем чтоль, что она их с такой легкостью пинала и забывала в 5 минут??? или как?? (для меня лично момент душевных терзаний-самый актуальный, поэтому очч любопытно)))) не забывала . просто просыпалась на сл день и шла дальше. сказала так - предаст, или использует - второго шанса не получит никто:)Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Yulisska »  16.08.2010 21:21:42
 ну жесткая дама...восхищаюсь такими......!!!!! правда...интересно, такими рождаются или становятся?)) Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... Yulisska

Коза »  16.08.2010 21:23:46
 СладаПрофилактика манипуляций...
 Одно из средств манипулирования — формирование чувства вины. Традиционное воспитание прививает образ жизни по неким правилам, нарушение которых вменяется в вину. Вот самые опасные (в манипулятивном плане) из этих неписаных зомби-программ:
 -человек обязан реагировать на речь собеседника и отвечать на задаваемые вопросы;
 - в обязанность каждого вменяется стремление улучшить себя, работать над собой. Например, человек должен стараться "быть хорошим", тактичным, аккуратными во всем, соблюдать правила и т. д.;
 -все должны придерживаться принятого решения и не изменять своих мнений;
 -человек обязан быть понятливым, непонятливость осуждается;
 -человек не должен ошибаться, а если ошибся, — обязан осознавать и переживать свою вину;
 -человек должен быть логичным и предсказуемым.
 =========
 Человек, слепо исполняющий перечисленные выше правила, – лучшая мишень для манипулирования. Защититься от чувства вины поможет формулирование соответствующих контрправил.
 Итак, Вы вовсе не обязаны:
 - отвечать на вопрос, если Вам этого не хочется;
 - стараться всегда казаться привлекательным;
 - быть рабом ранее произнесенных Вами слов;
 -разбираться во всем.
 Каждый имеет право:
 -на ошибки (за исключением случаев должностной халатности);
 - быть непонятливым или что-то не знать;
 - быть нелогичным;
 - сказать "Я не хочу"
 - передумать, изменить свое мнение;
 - воспринимать себя таким, каков есть, не насиловать себя.
 все просто Слада :)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

Коза »  16.08.2010 21:26:30
   posted by Yulisskaну жесткая дама...восхищаюсь такими......!!!!! правда...интересно, такими рождаются или становятся?))

Про нее могу сказать - она стала . Первый брак был ужасным ! Алкаш с гипертрофиронным чувством самозначимости. и пр  И от него она уходила сама , долго и трудно!Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

всего : 77    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |