|
Коза » 16.08.2010 20:55:31
школа приседаний на уши .... ей свойственно повторяться :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Yulisska » 16.08.2010 20:55:58
posted by Коза у меня есть приятельница. после развода было 3 длинных романа , но как только что то было не так - резала отношения сама как мясник ! вот воля !
Да..железная дама..есть чему позавидовать!!!!.а у меня есть дурная привычка: даже осознавая, что отношения бесперспективны , цепляюсь за них...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей... - Yulisska
- мастер психолог
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 09.06.2013
Слада » 16.08.2010 20:58:58
posted by Коза вбито чувство вины в Сладу . Почему - недополученная любовь из далекого детства . В детстве что то очень похожее Слада и многие другие недополучили. Таким образом нах-ся клещ (М), в жизни с которым Ж стремится стать хорошей - ломая и перекраивая себя под такого перца :(
О да Коза, что верно то верно...чувство вины он действительно мне вбил....А вот насчёт недополученной любви в детстве я не соглашусь...В семье я единственный ребёнок...Меня всегда баловали..Да я никогда не чувствовала себя нелюбимой...Все и всегда делали так, чтобы я улыбалась))
- Слада
- полноправный участник
-
- На форуме: 5230 дн.
- Последний ответ: 08.09.2010
Коза » 16.08.2010 21:00:14
Ты знаешь она вышла замуж . Очень удачно. Ее второй муж боготварит ее и их дочку :)
Но в остальном . Я ей говорила Лена может не стоит . сядет Лена выпьет бутыль шампани из горла и пииииииииииндысь ! Поражала она меня всегда . Хотя зная ее семью и используя знания психологии - она д.б. тюлей!
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
Слада » 16.08.2010 21:00:41
posted by Коза у меня есть приятельница. после развода было 3 длинных романа , но как только что то было не так - резала отношения сама как мясник ! вот воля !
мне бы хоть каплю её воли)))
- Слада
- полноправный участник
-
Коза » 16.08.2010 21:01:17
какой твоей виной он манипулирует ?
- мастер психолог
-
Слада » 16.08.2010 21:06:19
posted by Коза какой твоей виной он манипулирует ?
Да я же говорю, я делала что хотела...Я обманывала, я флиртовала с другими..Скандалы закатывала, а он не был виноват и так полгода...Первые недели 2 я ему изменяла, но как изменяла скорее я просто стояла перед вывбором..В общем часто палилась)))
- Слада
- полноправный участник
-
Yulisska » 16.08.2010 21:06:27
posted by Коза Ты знаешь она вышла замуж . Очень удачно. Ее второй муж боготварит ее и их дочку :)
Но в остальном . Я ей говорила Лена может не стоит . сядет Лена выпьет бутыль шампани из горла и пииииииииииндысь ! Поражала она меня всегда . Хотя зная ее семью и используя знания психологии - она д.б. тюлей!
Слушай..ну лан сделать это..а как же , так сказать, душевные переживания??..получается, те мужики ей не нравились совсем чтоль, что она их с такой легкостью пинала и забывала в 5 минут??? или как?? (для меня лично момент душевных терзаний-самый актуальный, поэтому очч любопытно))))
- мастер психолог
-
Коза » 16.08.2010 21:20:41
posted by Yulisska posted by Коза Ты знаешь она вышла замуж . Очень удачно. Ее второй муж боготварит ее и их дочку :)
Слушай..ну лан сделать это..а как же , так сказать, душевные переживания??..получается, те мужики ей не нравились совсем чтоль, что она их с такой легкостью пинала и забывала в 5 минут??? или как?? (для меня лично момент душевных терзаний-самый актуальный, поэтому очч любопытно)))) не забывала . просто просыпалась на сл день и шла дальше. сказала так - предаст, или использует - второго шанса не получит никто:)
- мастер психолог
-
Yulisska » 16.08.2010 21:21:42
ну жесткая дама...восхищаюсь такими......!!!!! правда...интересно, такими рождаются или становятся?))
- мастер психолог
-
Коза » 16.08.2010 21:23:46
Слада Профилактика манипуляций... Одно из средств манипулирования — формирование чувства вины. Традиционное воспитание прививает образ жизни по неким правилам, нарушение которых вменяется в вину. Вот самые опасные (в манипулятивном плане) из этих неписаных зомби-программ: -человек обязан реагировать на речь собеседника и отвечать на задаваемые вопросы; - в обязанность каждого вменяется стремление улучшить себя, работать над собой. Например, человек должен стараться "быть хорошим", тактичным, аккуратными во всем, соблюдать правила и т. д.; -все должны придерживаться принятого решения и не изменять своих мнений; -человек обязан быть понятливым, непонятливость осуждается; -человек не должен ошибаться, а если ошибся, — обязан осознавать и переживать свою вину; -человек должен быть логичным и предсказуемым. ========= Человек, слепо исполняющий перечисленные выше правила, – лучшая мишень для манипулирования. Защититься от чувства вины поможет формулирование соответствующих контрправил. Итак, Вы вовсе не обязаны: - отвечать на вопрос, если Вам этого не хочется; - стараться всегда казаться привлекательным; - быть рабом ранее произнесенных Вами слов; -разбираться во всем. Каждый имеет право: -на ошибки (за исключением случаев должностной халатности); - быть непонятливым или что-то не знать; - быть нелогичным; - сказать "Я не хочу" - передумать, изменить свое мнение; - воспринимать себя таким, каков есть, не насиловать себя. все просто Слада :)
- мастер психолог
-
Коза » 16.08.2010 21:26:30
posted by Yulisska ну жесткая дама...восхищаюсь такими......!!!!! правда...интересно, такими рождаются или становятся?))
Про нее могу сказать - она стала . Первый брак был ужасным ! Алкаш с гипертрофиронным чувством самозначимости. и пр И от него она уходила сама , долго и трудно!
- мастер психолог
-
всего : 77 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|