| 
 | 

Ангел »  15.08.2010 20:59:46
   posted by YulisskaТ.е Ангел-ты плывешь по течению. сама ничего не делая?)или просто как Диоген ?)

Плавец плывущий по течению тоже ничего не делает? Если он ничего не будет делать - он утонет. Я стараюсь удержаться на плаву. Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Яна »  15.08.2010 21:04:27
 Yulisska, конечно, симпатия парня, который тебе не симпатичен не имеет никакого значения. Дело не в этом. Дело в том, что ко всему в этой жизни надо относиться спокойно, не говорить себе: "если я этого не получу, я никогда не буду счастлив..." ну или что-то в этом роде. То есть не завышать важность. Вот это очень сложно удается. К тому что для меня реально имеет значение, мне практически не удается относится спокойно. Хотя я уверена, что если бы удалось, в моей жизни многое бы начало менять в лучшую сторону. 
 Янахороший человек Сообщения: 45На форуме: 5865 дн.Последний ответ: 31.01.2013 

Коза »  15.08.2010 23:52:05
 гы... начинала читать неск раз - засыпаю :)прекрасное чтиво - убаюкивает мнгновенно :) (меня)
 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) Коза

мастер психолог Сообщения: 6369На форуме: 5639 дн.Последний ответ: 22.01.2012 Откуда: Москва

Ангел »  16.08.2010 0:12:39
 Коза, а у тебя желания сбылись какие-нить? Ангел

мастер психолог Сообщения: 8453На форуме: 6486 дн.Последний ответ: 04.08.2011 Откуда: Питер

Sobakka »  16.08.2010 8:47:11
 Что за женский кипишь?)))  Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. Sobakka

мастер психолог Сообщения: 3600На форуме: 5623 дн.Последний ответ: 23.01.2011 Откуда: Москва

Elena »  16.08.2010 9:04:06
 зеланд работает, эти книги изменили мою жизнь.результат появился не сразу, где-то через год-два, но жизнь моя удивительно поменялась.
 Elenaхороший человек Сообщения: 32На форуме: 5643 дн.Последний ответ: 29.01.2011 

Ангел »  16.08.2010 10:03:41
 А вот у меня жизнь поменялась и без Зеланда)Елена, какие именно перемены то?
 И почему Вы их связываете с Зеландом?
 Ангел

колясик »  16.08.2010 13:19:48
 Елена, действительно поменялась.....ух как интересно...расскажите ? ведь именно на таких примерах можно делать какие -либо выводы колясикхороший человек Сообщения: 20На форуме: 5563 дн.Последний ответ: 03.09.2010 Откуда: Новосибирск

kfedoroff »  16.08.2010 18:49:27
 всю эту книгу можно описать одним большим смыслом:Если очень сильно что то хочешь получить в жизни, при этом делая определенные шаги, то ты это получишь, твое сильное желание будет тебя заставлять действовать и искать кучу выходов и оно обязательно наступит, в каком виде, опять от силы твоего желания, а если оно мало и в тебе много страхов, сомнений, будешь стремиться и сомневаться, то и не получишь ничего, получишь но не то что хотел.Чемодана с деньгами бесполезно заказывать, потому что человек уже подсознательно в него не верит, оно и не будет работать.надо быть реалистом.Я лично верю в себя и то что я хочу, обычно в моей жизни все это и проявляется, приходится думать и работать над этим, но оно придет.Так что чудес не бывает.люди обычно надеются на чудо, не приложив к этому никакого усилия. желаю)хочу)делаю)имею) kfedoroff

почетный местный житель Сообщения: 536На форуме: 5750 дн.Последний ответ: 20.03.2013 Откуда: санкт-петербург

kfedoroff »  16.08.2010 19:05:28
 кстати Колясик, исполнение желаний в данном случае тебе не грозит, ты не можешь выбрать любимую женщину, а это есть нерешительность, а на любовь не стоит списывать, всегда бери ответственность на себя.так вот, когда научишься быть решительным, тогда можно думать об исполнении свих желаний.прежде чем что либо получить в жизни, нужно избавиться от своих страхов, сомнений, предрассудков, нерешительности ипрочих лишних свих тараканов, а пока можно жить тем что есть на данный момент и что у тебя больше всего получается в жизни. желаю)хочу)делаю)имею) kfedoroff

почетный местный житель Сообщения: 536На форуме: 5750 дн.Последний ответ: 20.03.2013 Откуда: санкт-петербург

колясик »  16.08.2010 19:30:47
 Уважаемый , kfedoroff, по вашим словам можно сделать вывод, что трансерфинг вы знаете , практикуете и все получается ? Это действительно так ?Приведите пожалуйста пару примеров.... спасибо
 колясикхороший человек Сообщения: 20На форуме: 5563 дн.Последний ответ: 03.09.2010 Откуда: Новосибирск

колясик »  16.08.2010 19:45:29
 kfedoroff, и еще у меня вопрос...вы попали в самую суть....вы правы про сомнения, но ведь они у каждого присутствуют...они появляютя в моей голове независимо от меня...или что ? включать внутреннего надзирателя ? колясикхороший человек Сообщения: 20На форуме: 5563 дн.Последний ответ: 03.09.2010 Откуда: Новосибирск
 всего : 37    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  |  Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |