|
Ангел » 15.08.2010 20:59:46
posted by Yulisska Т.е Ангел-ты плывешь по течению. сама ничего не делая?)или просто как Диоген ?)
Плавец плывущий по течению тоже ничего не делает? Если он ничего не будет делать - он утонет. Я стараюсь удержаться на плаву.
- Ангел
- мастер психолог
-
- На форуме: 6155 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Яна » 15.08.2010 21:04:27
Yulisska, конечно, симпатия парня, который тебе не симпатичен не имеет никакого значения. Дело не в этом. Дело в том, что ко всему в этой жизни надо относиться спокойно, не говорить себе: "если я этого не получу, я никогда не буду счастлив..." ну или что-то в этом роде. То есть не завышать важность. Вот это очень сложно удается. К тому что для меня реально имеет значение, мне практически не удается относится спокойно. Хотя я уверена, что если бы удалось, в моей жизни многое бы начало менять в лучшую сторону.
- Яна
- хороший человек
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 31.01.2013
Коза » 15.08.2010 23:52:05
гы... начинала читать неск раз - засыпаю :) прекрасное чтиво - убаюкивает мнгновенно :) (меня)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза
- мастер психолог
-
- На форуме: 5308 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Ангел » 16.08.2010 0:12:39
Коза, а у тебя желания сбылись какие-нить?
- Ангел
- мастер психолог
-
Sobakka » 16.08.2010 8:47:11
Что за женский кипишь?)))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka
- мастер психолог
-
- На форуме: 5292 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Elena » 16.08.2010 9:04:06
зеланд работает, эти книги изменили мою жизнь. результат появился не сразу, где-то через год-два, но жизнь моя удивительно поменялась.
- Elena
- хороший человек
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
Ангел » 16.08.2010 10:03:41
А вот у меня жизнь поменялась и без Зеланда) Елена, какие именно перемены то? И почему Вы их связываете с Зеландом?
- Ангел
- мастер психолог
-
колясик » 16.08.2010 13:19:48
Елена, действительно поменялась.....ух как интересно...расскажите ? ведь именно на таких примерах можно делать какие -либо выводы
- колясик
- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 03.09.2010
kfedoroff » 16.08.2010 18:49:27
всю эту книгу можно описать одним большим смыслом:Если очень сильно что то хочешь получить в жизни, при этом делая определенные шаги, то ты это получишь, твое сильное желание будет тебя заставлять действовать и искать кучу выходов и оно обязательно наступит, в каком виде, опять от силы твоего желания, а если оно мало и в тебе много страхов, сомнений, будешь стремиться и сомневаться, то и не получишь ничего, получишь но не то что хотел.Чемодана с деньгами бесполезно заказывать, потому что человек уже подсознательно в него не верит, оно и не будет работать.надо быть реалистом.Я лично верю в себя и то что я хочу, обычно в моей жизни все это и проявляется, приходится думать и работать над этим, но оно придет.Так что чудес не бывает.люди обычно надеются на чудо, не приложив к этому никакого усилия.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
kfedoroff » 16.08.2010 19:05:28
кстати Колясик, исполнение желаний в данном случае тебе не грозит, ты не можешь выбрать любимую женщину, а это есть нерешительность, а на любовь не стоит списывать, всегда бери ответственность на себя.так вот, когда научишься быть решительным, тогда можно думать об исполнении свих желаний.прежде чем что либо получить в жизни, нужно избавиться от своих страхов, сомнений, предрассудков, нерешительности ипрочих лишних свих тараканов, а пока можно жить тем что есть на данный момент и что у тебя больше всего получается в жизни.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff
- почетный местный житель
-
- На форуме: 5419 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
колясик » 16.08.2010 19:30:47
Уважаемый , kfedoroff, по вашим словам можно сделать вывод, что трансерфинг вы знаете , практикуете и все получается ? Это действительно так ? Приведите пожалуйста пару примеров.... спасибо
- колясик
- хороший человек
-
колясик » 16.08.2010 19:45:29
kfedoroff, и еще у меня вопрос...вы попали в самую суть....вы правы про сомнения, но ведь они у каждого присутствуют...они появляютя в моей голове независимо от меня...или что ? включать внутреннего надзирателя ?
- колясик
- хороший человек
-
всего : 37 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|