posted by колясик
kfedoroff, и еще у меня вопрос...вы попали в самую суть....вы правы про сомнения, но ведь они у каждого присутствуют...они появляютя в моей голове независимо от меня...или что ? включать внутреннего надзирателя ?
не надо ничего включать, сомнения -это тот же самый страх, боязнь ошибиться и сделать шаг, нас это сковывает.В данном случае нужно анализировать ситуацию, думая головой, а не сердцем, взвесив все за и против и отключив при этом свои эмоции.А то что ты можешь ошибиться в жизни, так вся наша жизнь состоит из проб ошибок, все ты в любом случае просчитать не сможешь и какой будет результат.А если все время сомневаться, то мы лишь усугубляем нашу жизнь, делая ее еще трудной.Так что чаще и больше нужно принимать решения, что бы быть решительным и выбить наши сомнения.А если ошибся, значит на данный момент тебе не хватает опыта и знаний, а как раз ошибки делают тебя опытным, нужно всегда учиться в жизни и не бояться ошибиться.
такую книгу, как трансерфинг реальности можно отнести к эзотерике, она не ко всем подходит и нужно ее более глубже понимать, люди ее прочитав, пытаются применить все это на практике, но как правило ничего не получается, так как не обладают определенными качествами для своего желания.Что бы вернуться к действительности и реальности, то я советую прочитать книгу "Стратегию Успеха"нина валентиновна рубинштейн, смотри там причину своей несбывшейся мечты.