Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как себя Повести ПОМОГИТЕ!(не ПРОПУСТИТЕ ЭТУ ТЕМУ)

всего : 11
cтраницы : 1 |

Как себя Повести ПОМОГИТЕ!(не ПРОПУСТИТЕ ЭТУ ТЕМУ)

Новое сообщение Niklas » 16.08.2010 21:26:54

Было все так Я её люблю с 10 лет щас нам по 18 Стали вместе в 15 лет!
Было Год все просто супер!
Были такие ошибки что бы она не говорила как не оскорбляла и не кричала я всегда молчал!
Началось что я ее ударил!и не 1 ситуация была!
Стало все хуже и хуже,потом она меня начала сильно многим задивать и она не думала об этом мы расстались!
Я нашел девушку был с ней 3 недели и понял что это все не моё а моя Она Любимая с которой был все время!
и решил помериться мы померились но уже как 7 месяцев я слышал Все про нее и нее всегда приупоминала мне!
я общался с Друзьями там были девушки но так получилось что с кем то я по более общался!
и тут она все узнает что я просто общался приглошал на базу отдыха!Многие кто говорят про меня!
Но все было круто 1 неделю и тут Она что то не позвонила мы щас раздельно живем а жили вместе!
И звоню ей она грусная понимаю что что то не так!присылаю ей рисунок вконтакте она мне ты своей бывший лучше рисовал позорник!
Потом дальше и дальше просил 10 раз Зайка давай не будим это все приведет к Соре она продолжает обзывает!
я приехал и захожу с улыбкой Малыш хватит Будим ругатсья или целоваться она мне опять все говорит кричит мат и мат Пошел на х** и не звони не когда мне забудь и многое обсиралово!
ПОЙМИТЕ Я ЕЁ СЕРЬЕЗНА ЛЮБЛЮ ЗАБЫВАТЬ И ТЕРЯТЬ НЕ ХОЧУ!
а перед последний неделей хороших отношений молчал И решил ей Зделать подарок Телефон а котором она Мечтала она сильно была рада и через не сколько дней стали общаться!
и тут на 8 день Она зделала вот так!
Я устал все начинать с начала хочу чтоб началось и Не кончалось!
ПОМОГИТЕ МНЕ КАК МНЕ БЫТЬ ТО ЧЕСНО ДАЖЕ ОТ БЕСИЛИЕ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТЬСЯ!ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ ЗА НЕЕ ГОТОВ СВЕРНУТЬ ГОРЫ!
НАДОЕЛО день так день так говорить с ней бесполезно не понимает что начала не правильно и закончиться на плохом!а вчера целовала всего обнимала а сегодня так!=(((((((((((((((
Что скажите
Niklas
хороший человек

На форуме: 5446 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Yulisska » 16.08.2010 21:30:13

Ты сначала бьешь девченку( что в принципе не по-мужски)..а потом ждешь от нее доброго к себе отношения...
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей...
Yulisska

мастер психолог

На форуме: 5528 дн.
Последний ответ: 09.06.2013

Новое сообщение Niklas » 16.08.2010 21:41:17

Это уже было в прошлом и простила она!я говорю у нас все хорошо не даю ей поводу она начинает вспоминать и ПОЛУЧАЕТЬСЯ ВО ТАК!
Niklas
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 16.08.2010 21:43:22

Да какая разница, когда это было?? я вот вообще не представляю, как можно простить мужчине физическое насилие и жить после этого с ним...Она постоянно будет ждать от тебя теперь удара...
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Niklas » 16.08.2010 21:47:18

Она сама провоцирует Своими словами!Спасибо за совет удружила уж!
Niklas
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 16.08.2010 21:50:09

Слушай...ну я правду просто тебе говорю..ну а какой совет? поговори с ней прямо..по-взрослому..без наездов....спроси, что ее беспокоит? почему она провоцирует ссоры?
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Слада » 16.08.2010 21:59:51

Нет, тебя нельзя оправдать за то что ударил её!Как бы она не провоцировала, надо помнить, что она девушка и слабее тебя...Лучше найти в себе силы уйти, чем так!Ну а сечас я тебе советую поговорить с ней спокойно..Объясни ей, что на тот момент жизни вы с ней не встречались..ты пытался приглушить свою боль от разлуки с любимой и поэтому попытался заменить её..А главное, что надо жить настоящим, а не прошлым...Она сделала свой выбор, нечего теперь возмущаться..Ошибки все совершают...Требуй к себе уважения!Что за девушка, которая ругается матом со своим молодым человеком?
Слада
полноправный участник

На форуме: 5439 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение Niklas » 16.08.2010 22:02:37

Не получиться с ней поговорить!она будит говорить такое и орать и все!надо что то Другое
Niklas
хороший человек

Новое сообщение Yulisska » 16.08.2010 22:04:26

какое другое? все проблемы нужно проговаривать...чтож у вас за отношения такие, если вы не можете поговорить спокойно?? ну напиши ей письмо..тоже вариант..она его прочитает точно..будет время у нее подумать..
Yulisska

мастер психолог

Новое сообщение Слада » 16.08.2010 22:06:07

А как по-другому???Всё надо решать разговорами...это не дело, что она орёт..она тебя не уважает...Тут либо надо начинать всё с чистого листа или прекращать..
Слада
полноправный участник

На форуме: 5439 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение Niklas » 16.08.2010 23:33:09

Я ей звоню говорю!давай не будим что сегодня произошло почему!она говорит все хорошо!я говорю ну тогда как вчера все ок!она нет как 2 недели назад а было все плохо!ну как же мне поступить то ППЦ!
Niklas
хороший человек

Новое сообщение Таня » 17.08.2010 0:20:07

Не ну какая тут любовь?
Буйство гормонов во все стороны - причем тут любовь!?
Ну эт ладно... ты скажи ты что скрытый мазохист что кайф от оскорблений получаешь? тогда не жалуйся. кайфуй.
А если не получаешь - уходи, не терпи. Хочешь стать психом и возненавидеть всех девчонок, начав руки распускать по поводу и без? такими темпами дойдешь ведь
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6222 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты